Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вау!! вот это красота!!
так красиво выложено.. оформлено!! супер молодец!!
а я пока не могу на роллы разориться - так что пойду тренироваться печь блины перед масленницей :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 14:28
апну
ну и похвастаюсь. Вот недавно накрутили с друзьями, разных размеров и с разными начинками.
БАЛИННННННННН
Погшла топиться!!!!!
Это ж такая... такое... я... это... шлепнулась в обморок
Марин и сколько на это ушло продуктов? если подробно, то интересует рис и нори? ну если не лень начинки расписать... и какие понравились больше всех из начинок?
хОЧУ все знать!!
риса 2 стакана, нори пачка полностью и еще 2 листа (потом рис кончился).
начинка: пол ножки куриной копченой, 2 огурца,пол-перца болгарского,лук зеленый немного ,2 редиски,пара столовых ложек грибной икры (у меня просто от запеканки осталась). пол пачки творожного сыра, рыба форель 100грамм (половина упаковки),салат 4 листа.
Так как я пытаюсь пост соблюдать, то половина роллов была вегетарианских.(без куры,рыбы,сыра). А уж начинка закладывалась "как Бог пошлет" делали вдвоем с гостьей. На все про все с варкой риса, нарезкой начинки и кручение ушел час. но резать нам мужики помогали.
гости балдели от всего что с сыром и грибами.
мне самой с грибами и салатом понравилось, ну и перчик очень хорошо подходит.
пасибки
вот моё творчество
Подскажите пожалуйста! У вас на фото васаби из тюбиков или из порошка? Я замучилась искать васаби в виде порошка! Может подскажете если знаете, где можно его купить?
Ап!
вопрос,в статье Маши напсиана доза рисового уксуса на 400 г риса,а если самодельный яблочный брать из статьи,то там на сколько риса рсчитано?В темке кто-то написал,что на 200 г,но в статье ничего не сказано.
ап