Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на вкус
А вот мой вчерашний первый опыт. Больше пока не хочется :D
А это в процессе ;) а из остатков начинки сделала салат, тоже хорошо пошел :DСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:00
Ой, фотку забыла %)
красотень!
Это перчик?? Или что там у вас?)))
А все, вижу))))
Это точно первый опыт??? :DСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:03
там форель слабосоленая, краб.палочки, огурец, авокадо, перец болгарский (желтый) и сыр Альметте. А так я набор в Метро брала, где всё кроме начинки ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:09
кручения да, а поедания нет :D
Ну и я покажусь. Сразу оговорюсь, сама роллы-суши не ем, не люблю, не нра. Но муж уплетает - только посвистывает. :D Для него делала, сам процесс (несмотря на мое равнодушие к роллам как к еде) очень увлекательный, делаю периодически даже просто на ужин, в дополнение к чему-нибудь основному.
На фотках:
Вроде, нормально. пробовала потом еще остальные виды, из них освоила рисом наружу с рыбой сверху (вроде, в кафе они зовутся "Филадельфия"), и еще овощные, но не фоткала. :)
клево! а я рисом наружу не рискнула, в другой раз попробую. Правда времени довольно много занял процесс и спина болела, тк в полусогнутом состоянии утрамбовывала рис. Много времени именно на этом деле потратила %) старалась :D
я блин как лох, все собираюсь только...
Так круто же! Зато каков результат!
А я то как долго собиралась! Ведь смотрю - понимаю, что это ПРОСТО! Но что-то руки никак не доходили. А тут вот что-то собрались - съездили, все купили, и сделали. Только вот тобико (икру) перед НГ нигде найти не могла. Может, кто сдаст места её обитания? ;)
да у меня руки чешутся и купить мне по сути только начинку.. я жду выходных)))
Ну тогда удачи! И фоты - ждемс! ;)
+1 ;)
А как же))))))))))))))
ну что?)))
мы их сделали!!!!!!
стоко готовилась, столько готовили-крутили.. и смели все за 10 минут :D
крутили в сумме часа четыре наверно :D
зато под конец подружка начала уж как заправский шеф-повар лепить))))
вот плоды наших стараний!
в кружках соус, если чО :D
но могу сказать, что шило из попы ушло.. в суши теперь долго не пойду и крутить тоже еще долго не решусь :D
поздравляю!!! :pozdr: как много!!!
точно такое же чувство было несколько дней после самокруток :D сейчас снова готова ;)
поздравлям-с
пройдет.., потом все гораздо быстрее будет получаться
пасибки!!
104 штуки))) начинки хватило бы на больше.. рис кончился :D
но мы впятером их слопали)
Супер-молодцы! Да еще и так много! Я максимум штук 20 делала :)
Потихоньку совершенствуемся. Но почему то готовить роллы мне нравится, а есть их до сих пор ну никак не хочу. %) Как так то? Вот для мужа и готовлю, он их любит :)
сууупер!!!!!!! а как Выы полностью в рыбе сделали?
сначала с одной стороны выложила, прокатала, потом развернула, с другой стороны выложила, тоже прокатала, потом сформировала ролл. Рыбу брали нарезку, русское море - довольно тонко порезана, удобно
ага, спасибо тоже попробуем :)