Тушенка, кукую берете?

Аноним 549:

Автор, вы попробовали Вернер говяжью? Как она вам?
Я обычно беру эту, но, когда по акции она (252р неделю назад) в Магните, на МП какая то цена на неё не реальная.

Аноним 167:

Нет. Я купила Черкашин говядина в киоске, буду пробовать на неделе. С капустой вкусно получается или рагу можно.

Аноним 167:

Спасибо за наводку, куплю на пробу. Ориентир цены понятен.

Тукую беру, правда, подорожала, зараза, но там нет всяких жил и жира, полная баночка мяса.

Аноним 549: Я купила Черкашин говядина в киоске, буду пробовать на неделе.

я брала тоже недавно ради интереса у них в киоске. не понравилась. какая то мякоть непонятная с жилами и жирком.((

Аноним 549: купила Черкашин говядина в киоске, буду пробовать на неделе. С капустой вкусно получается или рагу можно.

Я почти не сомневаюсь в Черкашине, ни разу не видела в продаже, но все-таки напишите как она)

ПолярнаяСова:

Цена ни ха-ха себе, для НЗ и дачного варианта как то дороговато получается но это лично для меня

Аноним 167: Цена ни ха-ха себе, для НЗ и дачного варианта как то дороговато получается

Я офигела от цены, брала полгода назад за 1100 4 банки. Я тушенку крайне редко использую, так, когда суп быстро сварить или овощи с мясом потушить. Но за такую цену уже тоже не могу себе позволить покупать.

мы берем только в мясном вдоре
дорогая - свинина 400 с чем-то, говяжья - уже за 500
Конечно с такими ценами я лучше у них же куплю мяса кг и сделаю фарш
но все равно иногда раз в мес могу и с тушенкой макароны по-флотски быстро сделать, если нет фарша дома

Аноним 549: Тушёнка какую берете?

на СЗ (фото)

Мурлик: В чижике нравится тушёнка
Аноним 637: ТМ Вернер в магазине Чижик

Да, тоже брали говядину. Нравится

Аноним 549: Или с чем готовите капусту тушеную или макароны, овощное рагу?

Грудку куриную (или индюшачью) тушу долго на медленном огне (почти до состояния тушенки), а потом добавляю остальные ингредиенты ...

(у меня по здоровью полезнее заходит куриная или индюшачья)

Аноним 549: Фарш какой берёте или сами готовите?

Индилайт (особенно когда в магните дают купон со скидкой 20%, закупаю впрок несколько упаковок)

kotisha: Тушенка Кронидов в мягкой упаковке

Да, тоже несколько лет на ней сидели.
Нравится.
Но сейчас она безумно дорогая.

А с черной этикеткой раньше говяжья в светофоре была, кто-нибудь встречал её недавно? Качество не испортилось?

ketrin237237: Барс говядина высший сорт
Аноним 43: Барс говядина
Только его
На ям
Очень нравится
Бывают скидки)
ancora85: Барс говядина высший сорт, заказываю на вб или озоне

Аноним 308: На озоне. Называется армейский запас. Шикарная тушенка

Девчата, а можно артикулы попросить?
Пожалуйста!

Аноним 946: Такая нравится
Мясокомбинат Курганский

В этот раз на НТВ ее тестировали в нашпотребнадзоре
Поверку прошла

На угла Московская-Ленина есть магазин "Белорусские продукты", тушенка в красной банке - "Свинина" - одно мясо. Очень вкусная тушенка! Я не любитель, а сын очень любит макароны по-флотски именно с ней.

Аноним 948: Девчата, а можно артикулы попросить?
Пожалуйста!

на вб последний раз брала вот:

172140269
с ВБ картой 10 шт выходит 3316 - те 331 руб шт. Нормально для такой тушенки

Там в отзывах фото есть. Вот она такая как на фото. Всегда цельным куском/кусками мяса без всяких жил и прочего. Жира сверху тоже не очень много.

Говядина Самокат, хорошая

Девочки ужасная тушёнка говядина из киоска Черкашин. Один жир и балонь. Выброс денег, не берите.

Аноним 167:

Такую хочу попробовать

Аноним 549:

Вам тут советовали тушёнку в магазине Ермолина , мне не нравится их тушёнка.

Аноним 637: Беру говядину ТМ Вернер

тоже недавно брали, понравилась. Мясо кусками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы