Тушенка, кукую берете?

Тушёнка какую берете? Или с чем готовите капусту тушеную или макароны, овощное рагу?
Покупала в магазине белорусских продуктов, говядина самая дорогая очерь на понравилась, хотя так нахваливали продовев. Там пленки или как прожилки. Не рекомендую.

Барс говядина высший сорт, заказываю на вб или озоне, в ближайших магазинах последнее время не вижу ее.

У меня дочка фанат тушенки, поэтому беру иногда, чтобы сделать макароны, гречу с тушенкой или в походы/на дачу. Много разных брала подороже, Барс на моем опыте оказался самый цельнокусковый, без жил и жира.

Аноним 549: Или с чем готовите капусту тушеную или макароны

С фаршем

Ермолино

Орская из монетки на удивление съедобная. Особенно свинина. Всего пару раз по кусочку жилы попадалось, остальное - мясо, сок и с ложку столовую жира

Аноним 549: овощное рагу?

Без мяса

Аноним 549: капусту тушеную

Жареную на сковороде - без мяса, бигос - с мясом и копченостями

Аноним 549: макароны

Если по-флотски, то с фаршем. А так с соусами - песто, сливочный, томатный
Тушёнка у нас не прижилась

Шквaркa:

Мои без подобие мясо есть не станут.
Хочу как основное блюдо готовить, в летний период дорога каждая минута.

Шквaркa:

Фарш какой берёте или сами готовите?

Аноним 549: Или с чем готовите капусту тушеную или макароны, овощное рагу?

Только овощи или с мясом, макароны с фаршем.
Вкусная тушенка, столько стоит, что рука не поднимается. Да и сколько ее надо для макарон на семью? Одной банки ну точно не хватит. А на эти деньги можно кг говядины купить.
Но это дольше, конечно.
Хотя, я мясо делаю в медленоварке, на ночь. Оно там само разбирается).

Ялотуровскую

"Совок" в стекле нравится тушенка

Село Зеленое

Аноним 549: Или с чем готовите капусту тушеную или макароны, овощное рагу?

макароны с фаршем. капуста и рагу отдельно овощное и что то мясное плюсом.
тушенка у нас своя. если вам так необходимо - мясу купите и сделайте. автоклавы есть маленькие в продаже.
мы делаем так перловку, фасоль, горох, бульоны с мясом.
удобно что открыл и уже готовое.

На озоне. Называется армейский запас. Шикарная тушенка, сразу по 24 банки берем.

Аноним 549: Фарш какой берёте или сами готовите?

И так, и так. Покупаю в Куединском говядину, свинину, говяжий фарш. Из свинины сама прокручиваю фарш и соединяю с говяжьим, в том случае, если мне нужен смешанный фарш для какого-то блюда. Либо готовлю из чисто говяжьего

В чижике нравится тушёнка, прям мясо кусками, но изредка попадаются не очень куски. Готовлю с гречкой.
Капусту готовлю с мясом, макароны с фаршем.

Аноним 549: Тушёнка какую берете?

Беру говядину ТМ Вернер в магазине Чижик. Сплошное мясо без всякой непонятной требухи.

Все попробую, спасибо.

Беру в Ермолино. Очень нравится - мяса много, прожилок и хрящей практически нет. В общем, как была в советское время.

Вот эта понравилась неожиданно
В Верном точно есть. По 180р

ancora85: Барс говядина высший сорт

Готовлю гречку или макароны, очень вкусно выходит, особенно удобно, когда очень мало времени на готовку, чтобы не стоять долго у плиты. Производителя любого беру, какую-нибудь в средней ценовой категории

Говядина тушеная Селянская Березовский МК Беларусь, беру на ВБ или Озон по 10 банок, цена по 220 за шт. После того, как в прошлом году купили, другую не надо.

Из тех, что есть, подороже. Но очень редко и только говядину.

Я покупаю у охотников тушенку из дичи. Небо и земля, не сравнится в магазинной. Если нету, тогда домашнюю говяжью. Едим пару раз в месяц. Любим перловку или гречку/макароны с тушенкой. Дочка может так полбанки "дикой" схомячить.

Вот так выглядит, жира почти нет. Домашняя примерно так же, но тёмная и жирка небольшой слой.

ancora85: Барс говядина

Только его
На ям
Очень нравится
Бывают скидки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы