Обязательно ли необходимо чтобы девушка умела готовить хорошо, или в наше время, на это можно закрыть глаза?

Автор, в быту ещё надо уметь квартиру убирать, тоже не все качественно умеют, что у вас за комплексы, для семейной жизни важнее намного уметь ладить с другим человеком, а не борщи с пампушками готовить.

птичка синичка:

Убирать мне нравится в принципе, а это всегда делала сама, без какого-либо принуждения. Когда убираюсь, обычно спокойствие обретаю типо.

Желательно конечно вкусно,но в первую очередь сьедобно готовить уметь достаточно. И дым к категории несьедобности не относится🤣🤣🤣🤣

Я замуж выходила, вообще не умела есть готовить. Вернее, умела, но ужасно. Но, что я готовила, я сама не ела ну не мое это было. Зато работала хорошо. Сразу будущему мужу сказала, что я готовить не умею. Он готовил в разы лучше меня. В остальном пельмени и полуфабрикаты. Вообще. научилась готовить, когда ребенку год исполнился тогда пришлось, да. Сейчас готовлю очень вкусно, обожаю
Поэтому нет,не важно. Но выбирать мужика не рукож..ого.

Я считаю, что не уметь готовить для женщины-стыдоба. да
сложно найти мужика, который полностью на себя возьмет эту функцию. либо сколько надо зарабатывать,чтобы питаться где-то либо заказывать готовое. да и надоедает это все равно, хочется домашнего
и да, я не понимаю на сколько надо быть криворуким, чтобы не пожарить картошку или мясо/курицу, сварить самый простой суп, сделать салат.
Выпечка, манты и пр-да, не всем дано, но самое-то простое??

Клёпкa:

Как-то так у меня да. Макаронные изделия по инструкции у меня хорошо получается варить почему-то.

готовить - необязательно. Иметь стабильную кукуху и не бояться ходить в аптеку - обязательно. Вы бы этим занялись, девушка. К доктору сходили и все такое

Луна яркая: Макаронные изделия по инструкции у меня хорошо получается варить почему-то.

вам сколько лет?
ищите мужика который сам будет у плиты стоять 7 дней в неделю

п.с. обществу так-то пофиг чем вы питаетесь и чем мужика будете кормить

Клёпкa:

Мне 23

Фу, покажи...: ощущение что каких то ботов тестируют, даже по никам странным

Однозначно. А то сайт подыхает потихоньку. Или автор УО. То не умею, это не понимаю.

Луна яркая: меня да. Макаронные изделия по инструкции

Вы ее хоть запомнили или каждый раз читаете?

Луна яркая: Мне 23

нууу, будет желание, научитесь

Луна яркая: необходимо ли чтобы в наше время девушка умела хорошо готовит

думаю, в современных реалиях достаточно уметь хорошо зарабатывать)) и тогда не придется становиться бытовой обслугой для мужчины.

Аноним 699:

Ответ: Невысокие доходы сейчас думаю касаются очень многих людей.

Луна яркая: Невысокие доходы сейчас думаю касаются очень многих людей.

странно, что вас не беспокоит вопрос, как их увеличить. зато очень беспокоит, как стать удобной для мужика. в 23-года
получайте образование, делайте карьеру. у вас для этого все есть.
тогда вопрос пригоревших пельменей вас вообще не будет волновать.

Фу, покажи...: Да, ощущение что каких то ботов тестируют, даже по никам странным

Точно. Скоро на форумах бот с ботом будет сидеть. Читали теорию мёртвого интернета?

Аноним 699:

Ответ: У меня есть образование законченное, у нас в государстве, образование не всегда дает высокий доход и должность увы.

Клёпкa: да, я не понимаю на сколько надо быть криворуким, чтобы не пожарить картошку или мясо/курицу, сварить самый простой суп,

Кстати да. У меня дочь абсолютно не готовит, не училась и полный в этом криворук. За все детство в руки нож не взяла ни разу. Но когда ей внезапно надо, то преотлично сделает и сварит. При наличии то в интернета любой информации и инструкций. Тут на неё накатило сделать финский суп с калитками после поездки в Карелию и она приготовила его. Ничего нет невозможного для человека с интеллектом если ему приспичило и захочется

Когда начала жить отдельно, в основном моя еда была - отварные спагетти и салат овощной, потом научилась варить куриный суп с лапшой. Котлеты, картошка вечно все прилипало к сковородке (раньше плохие были у меня). В обед в столовку ходила, если деньги были.
Познакомилась с мужем, он то меня и подучил и с подвиг на готовку, все стало ОК,
Сейчас мне 48, я не пеку пироги, т.к. лень, могу купить тесто и испечь. Не делаю заготовки, не вижу смысла в них (хорошо хоть муж не любит) Любимая еда дома мясо картошка, все сыты и довольны. Салаты тоже нечасто - не любят.
Дочь 21г. не готовит совсем, но умеет печь блины и оладьи, варить пельмени и макароны, жарить картошку, стейки. Суп ее не интересует.

Аноним 699: странно, что вас не беспокоит вопрос, как их увеличить

успеет еще, только только вышку наверное получила, 23 года
вы сразу после универа много начали зарабатывать?

svetlonio: При наличии то в интернета любой информации и инструкций

++ автор просто не хочет учиться и все
значит ей это не надо

Клёпкa: вы сразу после универа много начали зарабатывать?

я и до универа зарабатывала достаточно, чтобы было на что жить и оплачивать свою учебу без участия мужчины. поэтому вопрос готовки меня вообще не беспокоил.
и когда познакомилась с будущим (теперь уже бывшим) мужем, сразу ему сказала, что готовить не умею.

я так понимаю, на нас тренируют новых ботов, имитирующих людей с УО?
вот предыдущая попытка u-mama.ru/user/info/390707/
причём пишет такой "юзер" только в своих темах
и триггеры выбирает похожие, по скрипту

Луна яркая: необходимо ли чтобы в наше время девушка умела хорошо готовить,

Умение делать что то хорошо еще никому не помешало, но разбивать нос от стараний точно не стоит того)))
Автор, жизненным опытом научена, что нормального, стоящего на ногах социально зрелого с осознанием вокруг происходящего мужчину готовка волнует меньше всего. Важно есть что то поесть дома или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы