Обязательно ли необходимо чтобы девушка умела готовить хорошо, или в наше время, на это можно закрыть глаза?

Аноним 699: свою учебу без участия мужчины

я про мужчину из сообщений автора вообще не увидела нигде если что))

Клёпкa: я про мужчину из сообщений автора

а я увидела, что автор именно об этом переживает. что ее неумение готовить может как-то негативно сказаться на ее личной жизни.

Клёпкa:

Ответ: У меня среднее-профессиональное образование законченное.

Аноним 722: на нас тренируют новых ботов, имитирующих людей с УО?

Да, похоже

Луна яркая: Ответ

А можете сфоткать свою руку и показать? Иначе вы бот

Луна яркая: Кроме изделий мучных, которые я когда-то сама формовала.

чо?

Луна яркая: устроит ли моя готовка других.

Кого других? Вы званый ужин планируете?

Луна яркая: одного приёма быть может не достаточно быть.

Этого никогда никому недостаточно. Вам как минимум 10 сеансов надо. Одно плохо - психиатру после разговоров с вами психиатр может понадобиться.

Клёпкa: только только вышку наверное получила, 23 года

СП у нее

Аноним 263:

Ответ: Денег у меня на высшее образование нет. И чувствую что разума не хватит его у меня потянуть.

Аноним 404:

Ответ: Если я встречу мужчину, не важно где на свидание или просто случайно где-то, и получу от негатив по поводу что, не могу делать многие блюда, сильно не расстроюсь, и даже не обижусь.

Луна яркая: Если я встречу мужчину, не важно где на свидание или просто случайно где-то, и получу от негатив по поводу что, не могу делать многие блюда, сильно не расстроюсь, и даже не обижусь.

Тогда в чем смысл темы вообще?

В которой теме автор все бубнит - негатив, негатив, негатиииив от мира.
Уже глаз дергается.
Потом будет как Ромаха Аленка в яндексе отзывы про юмать строчить - все злые, агрессивные, загнобили человека...

Луна яркая: сколько бы мне мама и другие не объясняли, как правильно делать нужно и т.п

Луна яркая: в наше время

есть интернет, нашла видео как готовить, включила и исполняй точь в точь, минута в минуту, грамм в грамм(весы кухонные приобрести)
сын у меня в свои 25 лет, когда хочет чего то эдакого, по рецепту и делает, сейчас лучше меня умеет тесто дрожжевое заводить

Луна яркая: или общество более стало толерантно относится к таким вещам?

обществ насрать в массе. но:
обществу из мудэшников не насрать.
климактеричным несчастным бабам привыкшим быть лошадьми - не насрать
женщинам с проблемной самооценкой, которые не в курсе что можно жить как удобно - не насрать

теперь вопрос - вас мнение какой части общества волнует?

Луна яркая: Если я встречу мужчину, не важно где на свидание или просто случайно где-то, и получу от негатив по поводу что, не могу делать многие блюда, сильно не расстроюсь, и даже не обижусь.

вы очень странная. вы за собой пробовали перечитывать? вы чо от нас хотите?
вот есть мужики - вот и выбирайте из множества того кому хватит макарон и трех видов яишницы.
хотя я не понимаю с какой стати баба стала должна готовить.
готовить, убирать и стирать - навыки самообслуживания.
ну и слуг у нищих нет.

Ощущение, что магистр Йода отвечает

У меня вопрос немного шире. Хорошо, когда женщина хозяйственная, это вроде как ожидаемо.
А как понимать заявление мужчины, что ему нужна девушка, которая "понимает финансовые процессы: куда вкладывать деньги, как их тратить и зарабатывать". Я совсем не такая и никогда не делала вид, что такая) и тут такое заявление

ПаннаКо: куда вкладывать деньги, как их тратить

Все в дЭвушку без остатка. И будем ему счастье.

ПаннаКо: как понимать заявление мужчины, что ему нужна девушка, которая "понимает финансовые процессы: куда вкладывать деньги, как их тратить и зарабатывать". Я совсем не такая и никогда не делала вид, что такая) и тут такое заявление

Может быть прямо спросить-я в это не вникаю и в этом не разбираюсь, я тебе не подхожу?и бежать от него :)

Очевидно, что ему нужна девушка, которая умеет зарабатывать деньги умственным трудом, умеет использовать для этого финансовые инструменты, депозиты, акции, облигации, кредиты.
Может быть это входит в сферу его интересов и он хотел бы это обсуждать с девушкой, вместе в этом разбираться

Material girl: Сейчас много всяких вкусняшек,и которые можно добавить подгарнировкой. А стряпня вообще вредна.

Смотря какая стряпня. Я сейчас вынуждена готовить из определенного набора продуктов. Оказывается, море рецептов полезной и вкусной выпечки существует. А вот вкусняшки из магазина чаше всего вредненькие((( изредка можно, конечно, но не на постоянку.

Material girl:

Вот у меня все и упало после таких слов, "твоя песня хороша, начинай сначала"

ПаннаКо: Вот у меня все и упало после таких слов, "твоя песня хороша, начинай сначала"

Пусть он берет ответственность за свои слова, пусть договаривает до конца тогда что ли :)
Ну не расстраивайтесь, все к лучшему

Аноним 652: Оказывается, море рецептов полезной и вкусной выпечки существует

А можно примеры?что готовите? Возьму себе на заметку тоже

ПаннаКо: как ожидаемо.
А как понимать заявление мужчины, что ему нужна девушка, которая "понимает финансовые процессы: куда вкладывать деньги, как их тратить и зарабатывать".

Я это понимаю так: я зарабатываю немного, транжир и меркантильных бап не люблю, нравятся экономные и понимающие, что деньги я не печатаю

Клёпкa: немного

Material girl:

Да, примерно все так. Ещё может способ создать благопристойный предлог слинять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы