Вы моете бананы?

НаталЪя: Не нужно, мне товароведу про микробиологию, ладно.

Антонимно: Я тоже товаровед-эксперт

Как нас много
И все, наверное, у Альтман учились

Аноним 166: гель

гелем накачивают всё мясо, а не только поверхность, и вытапливается он при готовке, водой его не смыть

Аноним 804: на грибах земля, конечно землю смоем

На мясе тоже может быть земля в виде пыли. На рынках, в магазинах ведь никто не контролирует, падал кусок мяса на пол или нет. Никто его выбрасывать не будет

Аноним 406: у Альтман учились

другой не было

Я такое не мою.
Только то, что ем с кожурой: яблоки, груши, виноград и т.п мою проточной водой.

Аноним 166: На мясе тоже может быть земля в виде пыли. На рынках, в магазинах ведь никто не контролирует, падал кусок мяса на пол или нет. Никто его выбрасывать не будет

я ни разу не видела очевидной грязи на мясе, про какую-то мифическую пыль заморачиваться не буду

Аноним 804: гелем накачивают всё мясо

А ещё этим гелем покрывают верх куска, что бы выглядел красивее на прилавке при торговле весовым товаром

В Ленте недавно наблюдала. На Машиностроителей которая. Там в овощном отделе еще на развес орешки, цукаты и прочее стоят. Ну и голубь прилетел. На арахис приземлился. Походил, поклевал что-то.

Аноним 804: вот кстати, наши чистюли, которые все надраивают, тоже в бани и бадены ходят, и в это время их ничего не смущает почему-то

Смущает в чистюлях только одно, вспоминая темы про общественные туалеты, стоять ногами на толчке, и оставлять другим грязь после себя как раз свойственно параноидально- чистоплотным.

mamakristina: Или все с кожурой едят

Да, все так и есть. С кожурой едят. Поэтому и моют.
А вы что без кожуры? Ну даете... Впервые слышу

Material girl: кто хоть чему-то учился в кулинарном колледже. А там за санитарный минимум дрючат испокон веков.

И? Приведите документ, в котором указано, что как вы утверждаете "мясо мыть запрещено".

Аноним 804: чегооо? смыть бактерии водой?

А чегоо? Они на момент приклеены?
Вы как микробиолог тут умничаете?

Кстати, тема вообще не удивляет.
Была тема, в которой народ отписывался что руки после туалета не моет.
Некоторые даже признавались что вообще не моют их. Никогда.

Все не читала.
Мою все, что можно помыть.
Орехи и сухофрукты в магазинах, где они в открытом виде продаются, не покупаю.
Вот конфеты на развес не мою

На фоне тем «зачем вы моетесь утром и вечером, где вы так испачкались?!» и «полотенца в ванной меняю раз в неделю», «а постельное белье раз в месяц» тема про немытые бананы очень смешная.

Все фрукты и овощи мою

Я даже мыло с мылом мою

А если банан запить вискарем, то можно не мыть

Material girl: Я узнала, когда училась на повара

Т.е., вы считаете, что в ОП мясо не моют?

Аноним 494: Белье это немного другое. Я вот не понимаю, как на неглаженном можно спать? Глажу все.

ну вот это не ОКР? бананы или пакет с молоком сполоснуть полминуты, а постельное наглаживать...

Aнoним: Была тема, в которой народ отписывался что руки после туалета не моет.

Вы што! Ыммунитет же! понимать надо.

ну про мясо я понимаю аргумент, когда смывают шерсть и что-то прилипшее, если какой-то «гель», ну камон, это тоже самое если бы уже очищенный банан мыли. там уже все внутрь давно проникло.

Аноним 494: Неужели кто то газировку в банках моет?

а вам приятно губами прикасаться к немытой банке, когда пьете?

Аноним 494: Неужели кто то газировку в банках моет?

Неужели кто то эту гадость пьет

Само получилось: параноидально- чистоплотным

Соблюдать элементарную гигиену это нормально так-то для унитазов в общественных местах давно придуманы одноразовые накладки, если что, пользуйтесь, не садитесь голой опой на такой унитаз.

Аноним 389: Неужели кто то эту гадость пьет

Почему гадость?
Я пью. Газировку очень люблю

Аноним 356: а вам приятно губами прикасаться к немытой банке, когда пьете?

Я в последнее время пью из банок через трубочку. Мне так больше нравится

Дама из 80-х:

Семечки жареные в пакете тоже моете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы