Вы моете бананы?

Аноним 326: Оказывается капуста эта вообще не мылась. Сверху обрывали видимые грязные и гнилые листья и всё остальное в шинковальную машину.

Мне б не отбило ничего. Я сроду капусту не мылаа и не мою и мыть не буду. И да, обрываю верхние листья и все. И никто в нашей семье не мыл. Вообще без последствий

Аноним 253: Я бутылки с минеральной водой мою. Уже было?!

Меня только-только после ковида отпускать начало, но все равно все пересыпаю и многое продолжаю мыть. Просто противно, представить себе не могу, как раньше упаковку с хлебом из магазина могла на стол положить. Ну других не мучаю этим, так что пофиг ))) Был у нас в семье знакомый, он так мыл все ещё в 90х, а мы ржали над ним. Вот это мне в наказание, видимо

Шквaркa: Я там про плов писала.

Ну, плов из риса делается.
Хорошо, давайте так - я ПЛОВ (только без мяса он у меня, вегетарианский) в мультиварке делаю, получается рассыпчатый. Никакой вязкой каши не получается.

Аноним 553:

Не, ну я плов почти по настоящему делаю) в казане, на газу, с зирваком, из красного риса самарканд, или белого лазер. И если рис не промыть, то будет каша. Рис на гарнир с овощами тоже готовлю. Из басмати, в сковороде. Но это у меня не плов. Он и не похож на плов)

Аноним 652: Вопрос к тем, кто не моет бананы и мандарины: арбузы тоже не моете? Или арбузы - это другое?

Разные вещи сравниваете.
Арбуз режут ножом, руками Вы его не почистите.
А мякоть банана можно съесть не дотрагиваясь до нее.

Мою, еще и с мылом. Ну кроме ягод конечно)
Яйца тоже

Кто не моет бананы, хоть после них руки лучше помыть, от этой кожуры. Сегодня мыла, как и всегда, серая пена. Как и от арбуза, дыни, кабачков. Мандарины также везде побывали и повалялись, через сотни рук прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы