Посоветуйте горячее из курицы

красная роза: ь развернуть в плоскость надо

молоток вам в помощь)) Ну у меня молотком в шницель выпрямляется мякоть с бедра. Не сразу конечно. Но и 100% блинчика нам же не надо?

Аноним 657:

Дак я думала филе как бы обмотать беконом нужно
Получается у нас две плоскости-филе и бекон и мы их рулетом сворачиваем

Блин какие то непосильные задачи доя моего ума. В теме про супы-нарежьте филе куры пластиками. Это как?

Я как-то делала на новый год мясо под ананасом. Там слои: мяса кусок замаринованное, потом ананаса кружок, потом сырная шапочка. Очень вкусно. У меня была свинина, но курица с ананасом тоже хорошо сочетается. Даже фото нашла.

И ещё делала как-то тоже слоями: мясо, потом кружок лука репчатого, прямо срез, потом баклажана кусок, сверху майонез. Тоже вкусно было.

красная роза:

не воспринимайте так серьезно!)
А лучше посмотрите мемное видео смажьте мясо маслом.... Прелесть какая глупость

Аноним 597: Тефаль оптигриль вам в помощь

Вонища и дымища будет на весь дом, даже если 5 шт бедер жарить
А если час жарить непрерывно? Ни одна вытяжка не справится

Можно противень куриных ножек запечь. Их обмазать в кетчупе, сверху приправой посыпать. И они такие румяные получаются.

Из филе куриного можно тоже противень филе, сверху кусочки ананаса и майонез. Можно йогурт греческий вместо майонеза.

А можно два противня, и кому то ножки, кому-то филе.

Автор, а кроме курицы что ещё будете готовить на большую компанию?

Material girl:

Да, как все, наверное, обычное . Закуски в тарталетках, рулетики с рыбой нравятся многим, салаты, сырная тарелка, мясная.

Пироги еще спасут, мясной, с картохой, рыбный

Автор -Вы героиня, конечно. Целую бригаду накормить, обслужить, убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы