Посоветуйте горячее из курицы

Калина Малиновa®: Есть.

Лада, спасибо! По описанию мне очень нравится. Щас, кто-нибудь, наверняка обзавёт извращением - с апельсинами то мужикам, но мои "мишленовцы" оценят, полагаю.

Аноним 689:

Очень ароматно и вкусно, честно.
У меня муж очень привередлив в еде. Оценил) я еще мандарин в маринад добавила.

Калина Малиновa®: запекать с дольками апельсина и клюквой

На любителя. В моем окружении мужчины не понимают мясо с фруктами/сладкими соусами.

Аноним 689: наверняка обзавёт извращением - с апельсинами то мужикам,

Да да

Аноним 465: В моем окружении мужчины не понимают мясо с фруктами/сладкими соусами

У меня муж тоже не станет есть, а я вот с удовольствием))

Калина Малиновa®:

Аааа, прикольно!!! Сделаю обязательно!
Мерси

Курицу можно потушит в сметане с грибами и чесноком
А потом это под сыром запеч
Типа большого жульена
Можно лазанью с куриным Фаршем на целый противень
Можно в рулетиках из лаваша так же с грибным соусом запечь под соусом бешамель

Самое простое Сметана соль чеснок

А если просто замариновать кучу голеней и потом в духовке на противене их запечь, переодически переворачивая?

Аноним 689: Вводные: нужно горячее блюдо на компанию мужиков под крепкий алкоголь

А что за мероприятие? Замаринуйте им куру, пусть сами шашлык пожарят, всяко вкуснее. Они будут в квартире сидеть за городом ?

Аноним 689: Вот, мне нравится идея. То есть филе оборачивается беконом.

Аноним 689: один не есть свинину,

Бекон это свинина
Вместо ап

Мне идея с беконом очень понравилась

Ветер в голове:

А напишите поподробнее...

Аноним 244:

Спасибо за ап . Я думала об этом, решила, что если остановлюсь на беконе, то часть сделаю без него, под сыром например. Но меня с апельсинами прямо зажег рецепт. Зимний такой, ароматный.

Аноним 689:

Да и меньше возни,чем 6 кг курицы заворачивать в бекон. Это тоже работа

С яблоками я курицу готовила,а вот с апельсинами нет. Тоже запомню

Аноним 425:

Шашлык отпадает, туса в квартире, очень большой, но вот так. Др мужа. Сегодня опять пытался всех агитировать на ресторан, но все гости категорически против. У тебя, коворят, жена готовит лучше, чем в любом ресторане (ну, мы в провинции живём, да). И душевное у тебя и попеть и потанцевать можно и все что хочешь, что не в каждом ресторане. Приятно, конечно, но вот как в ковид дома собрались, так и все теперь, попала я. Но я люблю готовить, мне не сложно, если блюда брать простые, а не те, над которыми 3 часа стоять, томить, непрерывно помешивая.

А, ну и на подсобную работу - мыть, резать, чистить у меня муж и 2 взрослых детей.

Крылышки запечь в духовке, натереть маслом и специями или Магги для крылышек, в пакете готовить. Картофель так же дольками. Или мясо по французски, убрать помидоры, заменить на болгарский перец например. Запечь в горшочках филе бёдра с грибами и картофелем, сметаной итд
Рулетики из филе в беконе с сыром. Выше тоже писали. Или утку запечь.
Филе индейки обжарить на сковороде гриль в соевом соусе с добавлением сладкого. Запечь целиком мытый картофель не крупный в духовке.

красная роза: напишите поподробнее...

Филе бедра отбить, посолить поперчить по вкусу, можно пополам разрезать, тогда рулетики поменьше получатся. Завернуть в бекон каждый кусочек и в духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы