Полуфабрикаты - бич современности ?)

Тёма и Жучка: купи уже эту пассатину - она изначально для протирки помидор

Мне теперь тоже надо...

Морозко: Любая самая безобидная тема на Юмаме превращается в срач

Но и хорошее доброе тоже есть. Например, спасибо за штуку для протирки всего и вся, мне её точно теперь надо

Тёма и Жучка:

Пробовал кто-нибудь это, удобно?

Аноним 281: эксперты сырничные, еще ведь рубятся, кто правильнее делает

Йаа иксперд по сырникам . Делаю с рикоттой. Как освоила, так другие мне и нужды теперь

Некийник: Пробовал кто-нибудь это, удобно?

Я ее в 2017 из Италии притащила. С тех пор и пользуюсь для сырников и творожной запеканки.

Тёма и Жучка:

Спасибо за ссылку на такую штуковину

Jou-Jou: Это я бы тоже задолбалась делать

мне понравилось готовить с заготовками. да, надо сначала потратить время, но потом его тратится куда меньше.

Мария Ф: Получается примерно 70% торговых площадей занято так или иначе подготовленными продуктами, т е полуфабрикатами.
Про продолжительность жизни в Японии напоминать не надо? ))
Чистое враньё...или вы были в районах для гастробайтеров....большенство населения даже мороженную рыбу не покупает а питается в частных кухнях где готовят свежевыловленные морепродукты.

Я вчера сырники жарил

Анонимно: Тут же дело не в том,что кто то работает, а кто то нет. Ав том ,что одна девушка себя любит, а другая нет.

Причем здесь любовь к себе? Там речь про неорганизованность. Не работает и не может доставить ребенка в садик.

аноним13: Сырники, блинчики , пицца даже в голову не пришло замораживать

Посмотрела два ролика про сырники от шефов - в обоих рекомендовали их перед жаркой заморозить. То есть замесили, протерли, сформировали и дальше хотя бы на полчаса в морозилку, только потом жарить, а потом ещё в духовке доводят.

Для меня сырники - это долго. Я их никогда не готовлю поэтому. Делаю вместо этого творожную запеканку.

Аноним 162: потом ещё в духовке доводят.

Я на сковородку лью немного воды когда сырники уже готовы, и накрываю крышкой. Минуты на 2
Буквально 2 столовые ложки.
Сырники становятся воздушными.
Но есть нужно сразу, пока не опали)

Мороженные сырники я не оценила.
Как то наморозила в приступе гипотетически экономии времени.

Я на них трачу максимум 5 минут.
Замешать пачку творога, поделить на 4 части, сформировать шарики в руках, обвалять в муке и на сковородку. Все.
Ничего не протираю, естесственно ибо и так очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы