Самые неприятные сочетания продуктов.

Ветер в голове: Но мне кинза не воняет клопами если что

Вот,вот и мне тоже.Прям люблю до не могу ее.Выше писала.

Qween Mari: И сильно жирную еду,аж тошнить начинает,если вижу ,что много масла льют в сковородку...когда что нибудь жарят,и это все в масле плавает,прямо буээээ🤮🤮🤮🤮🤮

Вот я думала что все люблю,и ваш пост дал понять что не люблю.
И еще не люблю кагда овощи в суп обжаривают,есть не могу такой.
Свекр так делал всегда,говорил такой супец вкусный ,а ты не ешь.А я даже видеть не могу как в супе это масло плавает.
Хотя супы это мои фавориты,у меня ни дня без супа.

Картошка на сале и яичница на сале, прям фу.

Чай с молоком
Кто это вообще придумал?
Всё с изюмом, особенно шоколад
Зеленый чай с сахаром
Жвачка раньше была TURBO шоколадная. Фуууу блин. Недавно что-то подобное пробовала с заявленной начинкой "Мята и шоколад"

Кинзу специально приучалась есть. Привыкла к ней. Остальное нет

Аноним 376: Картошка на сале и яичница на сале, прям фу.

а мне очень вкусно! но меня после такого тошнит. Поэтому не ем

А еще я не люблю арбуз именно в формате ароматизатор . Жвачка , леденцы , кальян .
А сам арбуз могу поесть

Znayka: Когда молоденькая и без ножек. И только в салате с оливковым маслом)))

О, спасибо!

Ольга Вторая: Чай с молоком

Чай с молоком на покупной заварке - читай крашенной безвкусной траве - гадость, согласна. Но сделайте заварку сами и молоко чай не испортит) Чай на душице с настоящим деревенским молоком - душу бы за него продала)

Это знаете, как есть хорошо пожившего барана и думать, что вся баранина невкусная) Все-таки есть нюансы)

Синдирелла: А еще я не люблю арбуз именно в формате ароматизатор

да, и дыню

А вот еще неприемлемое блюдо: тартар! От одного вида становится плохо 🙃 я понимаю, что вымочено в маринаде, но оно же все равно сырое! Ужас

Я очень люблю тартар. И мясной и из лосося

Помню как то на учёбе пошли на обед и я заказала тартар. И одногруппница аж из-за стола убежала.
Ну мы посмеялись.
Больше ее не брали с собой)

Аноним 540: Где найти и понюхать для общего развития?

летом на кустах живут. Попробуйте найти и раздавить, он "приятно" запахнет кинзой

Дама Бубён: я заказала тартар. И одногруппница аж из-за стола убежала.
Ну мы посмеялись.

Когда-то давно, когда я еще не знала что такое тартар и мы пошли с мужем в ресторан, муж попросил меня самой выбрать нам блюда. Ну и я заказала любимому мужу блюдо с красивым названием "Тартар". Когда это блюдо принесли я была в шоке, но из-за стола не убежала, просто сказала, что сегодня мы не целуемся 100% Мужу кстати понравилось, но больше он это блюдо никогда не заказывал)

Еще есть люди, которые покупают фарш и прямо в таком виде, максимум посолят и поперчат, кладут на хлеб и едят Ноу комментс

Еjidzе:

Мы с папой так ели фарш)
Когда в деревне забой скотины и мясо заготавливают на зиму.
Мы с ним крутили заготовки на пельмени и однажды он дал мне попробовать эту пищу богов)

Покупной фарш я никогда не ем. Ни готовым, ни тем более сырым.

Дама Бубён:

Ой, мамочки! У меня в родственниках пару человек пробуют сырой фарш из домашнего скота на соль/перец - это слишком сильная сцена для моей психики)

Еjidzе:

Нормально))
За всю свою долгую жизнь ни одного положительного анализа на яйца глист

Дама Бубён:

Пусть и дальше так будет)

Капуста/лук
Картошка/лук
Вареный лук просто блева, жареный, только если прям фри, сырой ем нормально. В фарши/паштеты блендером в пыль
Сельдерей. Сам по себе норм. Но если его добавить в любое блюдо, все. Никакого другого вкуса ты не ощутишь.
Чай с молоком не понимаю, но могу, но не в Англии, Индии и ты пы. Там прям буэээ
ПЕНКА ОТ МОЛОКА
Морковная запеканка да, фу
Не ем перловку и булгур за ней.
Кинзу обожаю и могу есть сутками.

Дама Бубён: Мы с папой так ели фарш)
и мы.
Я и сейчас ем.

Myся: пресноводную рыбу не ем

кроме форели радужной. Из речных только ее могу съесть немного.
Не люблю кинзу и сельдерей, поэтому любые блюда/салаты с ними - мимо. Не ем брокколи. На этом вроде все.
Остальное либо не пробовала, либо вполне съедобно

Консервированные ананасы с майонезом. В составе салатов многие так делают. Я искренне не понимаю, зачем.
Ну и яблочко в салатах, туда же.

Капризуля-я: кинза - гадость в любом виде, воняет клопами и как это можно есть

Согласна.

Neiron: Чай с молоком не понимаю

И кофе тоже , какао. Особенно настоящее вареное. Реж меня, убивай по своей воле пить не буду

Neiron: ПЕНКА ОТ МОЛОКА

Ага
Топленое молоко туда же
Вареный лук. Ну тут я не оригинальна
Жир с мяса, болонья
Траву кстати всю люблю, даже кинзу

Sahara: Не люблю кинзу и сельдерей, поэтому любые блюда/салаты с ними - мимо

+++++

Аноним 625: какао. Особенно настоящее вареное

А как вы пьёте варёное какао, варите на воде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы