Самые неприятные сочетания продуктов.

Колбасу в Оливье не люблю. Либо отварная говядина, либо курица, либо вообще ничего.

Синдирелла: ненавижу сельдерей в супе или в салатах
гранаты в любых блюдах и чернослив
яблоко в салате с капустой
тмин в хлебе

Терпеть не могу все перечисленное Для меня салат и мясо испорчены, если туда добавлено яблочко/чернослив/гранат/ананас

Octavia: Ещё чай с молоком не могу с детства пить.

Аналогично, прямо до

Steffani🌷: Блин, а че скумбрию варят?😳

Я делала раньше закуску скумбрия фаршированная . Варить в пакете с желатином, потом охладить и порезать

Аноним 887: Винегрет с майонез ом? Первый раз такое слышу

Терпеть не могу винегрет с маслом, ем только с майонезом

Я все люблю и вме ем, если приготовлено не рукожопом из нормальных продуктов)
Но с детства не выношу лук неаккуратно порезанный.
Сама режу мелким кубиком или лепестками)

И да, считаю на еду фукать - дурное воспитание)

Кинза вонь
Руккола гадость, терпеть не могу новую моду в кафе и ресторанах пихать ее везде.
Лук в любом виде, вообще не понимаю кто его придумал и зачем.
Тушеные овощи и запеченные, кроме картошки. Гораздо вкуснее свежие

Apple & Cinnamon: не нравится крошка шоколадная в мороженом.

Я даже эскимо в шоколаде не ем. И клубника в шоколаде туда же.
Шоколад холодный, ломается, клубника мокрая и холодная и кислая, буэшечка

не люблю фрукты в салатах - яблоки , ананасы, гранатовые косточки ; не нравится , когда добавляют в мясную подливку чернослив или в салат из тертой свеклы.
Кинза форевер ))) вижу, что многие ее не переваривают , а мне блаженство - лаваш , разная зелень плюс кинза , овощи, творожный сыр и соус - ммм)

В остальном всеядная я

я чай без молока вообще не пью, как и кофе.

Назгулишна: Для меня некоторые сочетания продуктов прям неприемлемы. Не знаю почему, не люблю и всё.А готовить семье надо, иногда через себя переступаю.

-Не люблю свёклу с черносливом и с орехами
-Ананас с курицей
-Окрошку на кефире
-мясные салаты с яблоком
-чай с молоком

Myся: кинза, сельдерей и руккола.

Не люблю

Lelkako: Я даже эскимо в шоколаде не ем. И клубника в шоколаде туда же.

Да, также.
Ещё у нас почему-то ели все летом 'ягоды с молоком' (клубника или малина). Я не могла это есть. Вся семья литрами.

А еще базилик не люблю в любых блюдах

Рис не люблю в голубцах, тефтелях и т.д. совсем не буду такое.

мама мужичков: ля меня салат и мясо испорчены, если туда добавлено яблочко/чернослив/гранат/ананас

Кстати да, вообще не понимаю сочетание запеченной свинины с ананасом, помидором, сыром.
А чернослив в салатах
Я его в чистом виде есть не буду, а уж в салатах тем более.
А еще самый треш, это яблоко в оливье или в салате с кальмарами
Ну и вопросам вопрос, зачем пробовать чай с молоком?

Julia David'son: Руккола гадость

Единственная трава, которую я не ем.

рукола с сыром очень люблю и помидорками

Аноним 577: Окрошку на кефире

Спасибо, что напомнили про это "блюдо"((

ВасикО: и вопросам вопрос, зачем пробовать чай с молоком?

Дети пьют у нас. Не знаю почему. Мы с мужем так не делаем.

Крупы и макароны в качестве гарнира не понимаю. На гарнир только овощи. Если макароны, то в виде пасты. Я буду только шпинатные и нери.

Дама Бубён: И да, считаю на еду фукать - дурное воспитание)

Ладно на еду. Тут на днях тема была - фукали на еду пожилых мам. Шедевр. Цацам не нравится как готовят мамы к их приходу.

НаталЪя: них селедка, как винегрет - перемешанная

Видимо по принципу - в желудке всё-равно все перемешается

Кинза специфичный продукт. Пока жила на Урале ненавидели ее. Как переехала в Москву, года через 1.5 поняла, что прям хочу ее. Причем разговаривала со многими, у всех такая же фигня. Пока на исторической родине жили - терпеть не не могли, после переезда, через время прям захотелось и все едят. Видать чего то не хватает в организме.
Я каши никакие не ем, морковные котлеты и пироги, и блюда из тыквы. Ну и индейку не очень люблю.
И из майонезных салатов, только кальмары, полянку, и оливье. Ничего другого не ем.
Из рыб всякие помоечные телапии и им подобные тоже не употребляю.
Все остальное сьедабельно.

Килька в томате: Дети пьют у нас.

Ну сын в детстве тоже пил, ему одна из бабушек делала и предлагала, лет в 15 он перестал пить и чай, и кофе с молоком.
Просто пьет, даже без сахара.
Мне от одного вида чая или кофе с молоком, плохо.

Под луной: морковные котлеты и пироги, и блюда из тыквы.

Морковная запеканка или запеканка из тыквы, ужас и кошмар.

Лампа: Диетическое мясо.

Тушки кроликов похожи на котиков. Я психологически не могу положить мясо в рот)

Лампа: А красную практически не ем, не особо вкусно, мужу готовлю.

Белую люблю. Самая любимая - конгрио. А так любую белую морскую. Лососевых тоже ем)

Синдирелла: тмин в хлебе
+++

Перловку и сельдерей есть просто не смогу, даже голодная.
А сочетания... Не люблю всяких экзотических сочетаний. Яичницу с вареньем, сало в шоколаде - не по мне изыски.
Сыр (хороший) с джемом - это вкусно.

Аноним 697: Не понимаю как можно есть лук, с теми же шашлыками или овощным салатом или с картошкой пожарить. Вобще лук в салаты добавляю, но немного и очень мелко режу.

Я в принципе не любитель лука, готовлю с ним, потому что так положено) Но в салат ведь лук не в чистом виде кладётся, маринуется немного, чтобы не горчил. И маринованный лук кольцами к шашлыку всегда уходит в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы