Самые неприятные сочетания продуктов.

Сыр и мёд лучше отдельно. Макароны как гарнир к рыбе точно нет. Кинзу стала любить ближе к 40. Орехи любые в любых блюдах точно нет кроме грецкого и миндаля в торте. Свинину кроме шашлыка ни в каком виде.

Вспомнила какой продукт не могу есть
Творог. Вот в рот не лезет. Не знаю почему. Ни со сливками, ни сметаной не могу есть. Только в выпечке.

Сколько вокруг странных людей

А вот странных сочетаний я не знаю.

Единственное пожалуй репа ( как закуска) с вином. Очень невкусно.

Окрошка мне непонятна

Минтай с морковью, минтай с тушеной капустой, тушеная белокочанная в принципе, а если с картошкой то вообще нафиг так жить, морковка по-корейски, лук и чеснок свежие мне воняют, салаты буфетные некоторые удивляют , типа «наслаждение» или «Катерина», ну любое название рандомное и там ветчина сыр и еще кукуруза и сухарики и капуста. Торт красный бархат брр. Сырой творог со сметаной и сахаром фу. Редька в окрошке. Сыр косичка

Аноним 769: Селедка с вареньем
Сгущенка с кетчупом
Мороженое с соевым соусом

А вы хоть что-то из этого пробовали, чтобы так категорично утверждать? Очень сомневаюсь )

Аноним 922: традиционная сырная тарелка с мёдом? Многие вообще это не принимают. А я люблю.

Это можно разве не любить? Мне кажется они созданы друг для друга - сыр и мёд. Ну или не мёд, но что-нибудь сладкое, конфетка например )

А вобще читаю тему с интересом и понимаю, что видимо я всеядна ) Некоторые сочетания такие вкусные для меня, а многие не любят, удивительно )

В холодильнике всегда должны быть кинза, сельдерей и руккола. Ну и укроп, петрушка и тимьян)

Думала, думала, так и не на думала. Ну вот сыр с мёдом или вареньем никогда есть не стану. Кролика даже готовить не буду. Вроде все))
А нет, ещё пресноводную рыбу не ем. Сочетание вкуса рыбы и ила... Беее))

Коко_в_шанели: продукт не могу есть
Творог.

Я тоже его не ем. И творожный сыр и всё с творогом и творожным сыром. Чизкейк не люблю, роллы с творожным сыром не ем. Сырники не ем.
Не покупаю творог и Не готовлю ничего из творога.
Но мне консистенция не нравится, у вкусу претензий нет. Поэтому творожные печенья или очень плотную запеканку могу есть.

Коко_в_шанели: Вспомнила какой продукт не могу есть
Творог. Вот в рот не лезет. Не знаю почему. Ни со сливками, ни сметаной не могу есть.

Со сгущеным молоком попробуйте. Я в детстве только так на творог соглашалась.

Водка с пивом -самое неприятное сочетание.
Лук не люблю, до рефлекса, сырой только или когда сама мелко нарежу и пожарю до прозрачности.

Myся: Сочетание вкуса рыбы и ила...

Ооо... вы не ели пресноводную рыбу из чистых рек.
Я не ем рыбу вообще. Но лозьвинского чебака, свежевыловленного в 100 км от Ивделя и обжаренного моей свекровью, у нас точно не попробовать. Там даже намёка нет на посторонние запахи.

Я только колбасу с жиром не ем, из того что вспомнила. И краковскую туда же с украинской.
А. и свиные уши. Ужас

Лампа: Сколько вокруг странных людей

А почему странных?
Ну видела я один раз салат, там морковь по корейски, кукуруза, курица отварная, вроде еще сыр был.
Некоторые попробовали, так и оставили в тарелке, полная миска салата осталась, не знаю, кто это потом доедал.
Или салат с персиками и виноградом
А еще лучше, когда к отварной свекле апельсины добавляют
А, еще вспомнила, салаты с киноа и булгуром((

Кстати да, творог это фу и бе, в любом варианте.

Меня вкус и сочетания продуктов не особо смущают ( даже кинза после 40 лет не так клопами воняет как раньше), а вот консистенция не которая очень не нравится и такие блюда я не готовлю и не ем: кисель, творог,каша -размазня, йогурт. Все склизкое короче мне не нравится.

Запеканка макаронная. Из детства. До трясучки противно. И лук варёный. Грибы ещё не могу многие есть ни в каком виде. С возрастом список уменьшается, но все же

Коко_в_шанели:
Я тоже всеядна , есть что не люблю , но съесть могу. Например голубцы или фаршированные перцы, изжога после них.
Совсем не буду пробовать изврат , типа селёдки с вареньем или что там выше писали:)
Свекровь любит арбуз с хлебом или огурец со сгущёнкой .Тоже не понимаю , всё вкусно по отдельности.

молочная лапша с пенками

Myся: Кролика даже готовить

Диетическое мясо.

Myся: пресноводную рыбу не ем

Я наоборот речную рыбу предпочитаю. А красную практически не ем, не особо вкусно, мужу готовлю.

ВасикО: почему странных?

Смотрите выше. И это только один пример. А до этого три страницы подобного.

Не ем мясо с черносливом. И вообще сочетания мяса и фруктов. И тадам... не нравится крошка шоколадная в мороженом.

Из традиционного у многих - сырники, я не понимаю, как можно есть сладкий жареный творог.
Зелёный горошек в винегрет.
Яйцо, лук и яблоко в селедку под шубой.
Фу же

НаталЪя: Яйцо, лук и яблоко в селедку под шубой.
Фу же

Где вас таким потчевали

Назгулишна: Для меня некоторые сочетания продуктов прям неприемлемы. Не знаю почему, не люблю и всё.А готовить семье надо, иногда через себя переступаю.

Ответ: никогда не готовлю то, что не буду есть.

Аноним 663:

Тему почитала про салаты, чего только не напихают в бедную селедку

Когда то давно в молодости приехали в гости 1 января, а у них селедка, как винегрет - перемешанная, да еще и с майонезом, такое хрючево я впервые видела.

НаталЪя: Когда то давно в молодости приехали в гости 1 января, а у них селедка, как винегрет - перемешанная, да еще и с майонезом

Так они по пьяни лежали в ней лицами потом перемешать пришлось

Аноним 663:

Не, молодая семья, точно не по пьяни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы