Самые неприятные сочетания продуктов.

Болгарский перец портит абсолютно любое блюдо, все им потом воняет. Даже если просто на тарелке рядом полежит.

Не понимаю как можно есть лук, с теми же шашлыками или овощным салатом или с картошкой пожарить. Вобще лук в салаты добавляю, но немного и очень мелко режу. Противно, когда кусок попадается. К зелёному луку это тоже относится и к чесноку, если крупно, а кто то вообще дольками его ест.

Сало в любом виде. Тщательно срезаю с мяса до последней жиринки.

Еда, кусочки которой приходится в процессе изо рта доставать, типа мандаринов с косточками, рыбу ( селёдку под шубой поэтому не очень, там и лук конскими кусками обычно), крылышки куриные и тп

Яйца вареные, жареные целиком, или большими дольками. Ем или омлет или в салате мелко порезанными и перемешанными. Всегда расстраиваюсь в ресторане, когда приносят салат, а там пол яйца лежит. Или в Энгельсе вафли несладкие все с яйцами...

Капризуля-я: зачем же так скумбрию уродовать, она и просто вареная - пальчики оближешь

Вот все очень разные, как показывает даже эта тема, я скумбрию вообще не люблю, но могу съесть соленую, как раз под соусом она вкуснее. Вареная/запеченая скумбрия для меня вообще не съедобное, как и селедка.
При этом соленую селедку очень люблю и уважаю)

Аноним 769: Селедка с вареньем
Сгущенка с кетчупом
Мороженое с соевым соусом

Я очень люблю сыр Сулугуни вприкуску с мармеладом

Петрушку в салатах, кинзу тоже.

Блин, а че скумбрию варят?😳
Она для меня, друзей бесподобна только из коптильни, когда собираемся.
Вот салаты с сухофруктами и фруктами не люблю. Есть такое. И мясо с ананасами, нееее, в нашей семье нет такого.
И если бы члены семьи любили такое- дорога им к плите, ресторан. Меня не заставить готовить такое.

Назгулишна: Муж обожает и я готовлю , но глаз подергивается.

так вас же никто не заставляет есть это.

Капризуля-я: испортить блюдо - запихай туда кинзы

Нуну..Я вот её полюбила после 40 лет почему-то. И она мне свежестью пахнет, а не клопами.

Аноним 697: кто то вообще дольками его ест

Я ела, пока здоровье позволяло. Сын ест луковицу, как яблоко. Просто откусывает и всё. Только водой запивает.

автор: сыр Сулугуни вприкуску с мармеладом

А традиционная сырная тарелка с мёдом? Многие вообще это не принимают. А я люблю.

Аноним 254: я скумбрию вообще не люблю, но могу съесть

Я вот только свежекопчёную горячим способом ем. Только ни в каком виде. Особенно варёная прям буэ...

Все непонятные салаты с фруктами.
Ну и сочетание горох, фасоль, кукуруза.
Ни одно блюдо, куда добавлены горох, кукуруза, фасоль, бобы, чечевица я есть не буду.

Селёдка по горчично медовым соусом. Или в сладком красном вине офигенно вкусно.

Аноним 697: Не понимаю как можно есть лук, с теми же шашлыками или овощным салатом или с картошкой пожарить. Вобще лук в салаты добавляю, но немного и очень мелко режу. Противно, когда кусок попадается. К зелёному луку это тоже относится и к чесноку, если крупно, а кто то вообще дольками его ест.

Нам (5 человек в семье) часто не хватает 2.5 кг сетки лука на неделю. Чеснок добавляю во все несладкие блюда, треть-полголовки на блюдо, там же и лук конечно) Еще и свежий лук на стол выкладываю. В холодильнике почти всегда есть домашнее цацики с кучей чеснока)
Как можно не любить лук и чеснок?)

Аноним 922: А традиционная сырная тарелка с мёдом? Многие вообще это не принимают. А я люблю.

Редкостное б...э
Ладно, что хоть мед ставят отдельно.

автор: очень люблю сыр Сулугуни вприкуску с мармеладом

О, прикольно. Надо попробовать)

Назгулишна: Самые неприятные сочетания продуктов.

У меня есть неприятные не сочетания, а сами продукты и даже блюда.

Многими любимая паприка. Вообще не выношу её. Сразу чувствую в блюде её добавление. Причём, как сладкую, так и острую, так же и копчёную всякую пробовала, думала привыкну....., но видимо природу не обманешь. Не люблю её.

Есть также многими обожаемое блюдо, особенно детьми, которое я просто не люблю. Барабанная дробь..... 🥁 ПИЦЦА!!!!
Ну вот не люблю я всё это на сочне теста. Я могу её поесть с детьми или в компании в той же пиццерии, но без особого фанатизма. Кусочек и поменьше. Могу весь вечер этот один кусок есть, когда другие их сметают один за одним.
Причём не только не люблю пиццу из пиццерий, но и домашнюю пиццу я так же не люблю. Хоть какая бы она не была, хоть какая бы хозяйка с золотыми руками её не приготовила, просто не люблю пиццу и всё тут.

С детсада отвращение к салату свекла со сметаной. Ни цвет, ни запах не переношу.

Молоко с чаем
Сахар с чаем или с кофе

Тёртого яблочко добавляю)) из кф

Сладкое яблоко в салате ьипа кальмарном

Milena29: салату свекла со сметаной

О! Винегрет с майонезом! Фу фу фу

Енот на качелях:

Молоко с чаем,кофе ((

Енот на качелях: ! Винегрет с майонезом! Фу фу фу

Такой бывает? Фу.

Енот на качелях:

Винегрет с майонез ом? Первый раз такое слышу

Аноним 119: Не люблю тыкву

Аноним 119: Не нравится салат с ананасами и курицей

Синдирелла: сельдерей

Синдирелла: яблоко в салате с капустой
тмин в хлебе

все фу)))
если про сочетания то для меня неприемлемо греча с молоком и минтай с морковью.
тыква фу.

Капризуля-я: кинза - гадость

Аноним 887: Винегрет с майонез ом? Первый раз такое слышу

На дне рождения однажды подали. Было любопытно
И мерзко

Почитала. Отвечу так:

Спасибо, Родина, за прекрасное детство! За то, что научила меня есть все и не выкобениваться.

Если серьёзно, то сейчас вкус поменялся. После ковида. (сижу шуршу мозгами, не могу вспомнить ничегошеньки. Всеядная я. И муж всеядный. И дочь. А вот сын - это да. Тут все плохо)

Чай с молоком, вот прямо фу.
Рагу, когда там и картошка и капуста.
Кукурузу когда во все салаты пихают, кроме одного с крабовыми палочками.
Кетчуп не люблю, никакой, при этом люблю томатный соус из томатной пасты с зеленью к мясу.
Говядину не очень, она мне кровью пахнет.
Индейку только филе грудки и мясо шей, остальное сладкое мясо с каким тот привкусом, а эти прожилки в голени - вообще фу.

Не так давно подружилась с кинзой, с рукколой и сельдереем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы