Девочки - зожницы, чем питаетесь?

Калина Малиновa®: Ваша курица не намного дешевле же.

Да ну? Подложка филешек грамм 600 около 200 р, говядина 400 г 600 рублей. Совсем ненамного. И в окрестных магазинах говядину ещё поди найди, это надо на рынок переться, а он до пяти. А я до семи работаю.

Аноним 343:

Филейный край или мякоть - 800-900 нас. Не заморозка.
Но, правда, мяса он у меня ест очень много. Я в магазине никакое не беру.

Про минтай, был тут в монетке размер 35 +, одна рыбина на 700-800 грамм. Мясо нежное, белое. Запекала с овощами, очень вкусный был.
И все, пропал. Сейчас продают мелкий, я его не могу есть. Совсем не тот.

Калина Малиновa®: Филейный край или мякоть - 800-900 нас. Не заморозка.

Вы уже писали, что у вас тайное местечко с мясом. А у меня нет... Так что хрен с ней, с говядиной. Если случайно попадаю на рынок покупаю иногда. Печень ещё изредка беру.

Аноним 343: Вот думаю как уполезнить.

Купить аэрогриль. Вкусно, быстро и полезно

Я не зожница. Но я люблю средиземноморское меню. Есть в инете средиземноморская диета, меню на неделю загуглите ..

Малалайка: Подскажите, пожалуйста, какие орехи покупаете?

Грецкие, кешью, бразильские, фисташки, макадамия. Последние - самые любимые.

Lelkako: Если есть деньги на гребешки

Гребешки, конечно, полезный продукт, но…

Моей свекрови 91 год, гребешки не ест никогда. Её мама прожила 104 года, родила 13 детей, гребешками не питалась

Аноним 343: в обед курица в кислосладком соусе,

Мясо нужно обязательно с овощами сочетать.

« Всему, что вы видите, я обязана спагетти». ( Софи Лорен)

tra-ta-ta: Мясо нужно обязательно с овощами сочетать.

Вот с этого места поподробнее, с примерами пожалуйста. Моя фантазия только бигус выдает и стручковую фасоль на гарнир. Я ещё цветную капусту люблю, но сын не любит, несытная говорит

Гребешки, кстати , вкусны более-менее только в местах вылова. Ну там, Находка, Владик.
А размороженные после перевозки они безвкусные. А если пряностей напхать, то уже не зож.
Треска вкуснее. И кета

Аноним 343: Вчера утром каша, в обед курица в кислосладком соусе, на ужин ребенок пиццу захотел, я морскую капусту ела. В промежутках яблоко, банан и активия. Сегодня в честь выходного сэндвичи с индейкой, на обед вчерашняя курица с грибами и гавайской смесью. Ужин не решила ещё. Печеньки яблочные ещё, но их я только попробоваля и детёнышу оставила.

Ну и нормальный рацион же). Добавьте еще творог, рыбу и овощи.

Аноним 343: обед курица в кислосладком соусе,

И всё? Без всего?

Аноним 343: Сегодня в честь выходного сэндвичи с индейкой

Почему их нельзя есть в будни?
С цельнозерновым хлебом
Или в тонкий лаваш типа рулета, туда что угодно накрутить

Аноним 343: на обед вчерашняя курица с грибами и гавайской смесью

И что вам не нравится в том, что вы описали?

Единственное, Как-то несбалансированно что ли
Хотя я не уверена)))
У нас в вых часто едят то что есть,тк готовить лень, на неделе уже более правильно всё

Аноним 343: Я ещё цветную капусту люблю, но сын не любит, несытная говорит

Два гарнира приготовьте, это не сложно)
Из овощных гарниров: фасоль, тушеная капуста, смесь овощей заморозка, овощной салат, какой любите

Аноним 343: Вот с этого места поподробнее, с примерами пожалуйста. Моя фантазия только бигус выдает и стручковую фасоль на гарнир. Я ещё цветную капусту люблю, но сын не любит, несытная говорит

Ешьте обязательно салаты, морковь, капусту, рукколу, а потом мясо. Овощи подготавливают желудок к приёму мяса.

Мясо с углеводами не очень полезно.

Mariwell: Ну его отвар можно использовать при поносе

Блин, где вы были неделю назад

tra-ta-ta: Мясо с углеводами не очень полезно.

Овощи это как раз углеводы)))

Девочки, я величайший зожник.
Вот залог конечно это белок хотя бы 1,5 г на килограмм веса, овощи, все жиры до обеда а остальное уже заполняете до кбжу.

Я ещё бы хотела донести лайфхак: ешьте картошку. Очень полезный овощ, там калий.
Естественно не жареную.

GAZPROM: ещё бы хотела донести лайфхак: ешьте картошку. Очень полезный овощ, там калий.

++ не совсем понимаю, почему её так всё сторонятся. Особенно полезна варёная и запечённая или в мундире.
Надо есть картошку)))

Клёпкa: ++ не совсем понимаю, почему её так всё сторонятся

Это прям зож ошибка. Картофель обязательно

Ещё лайфхак: если Вы берете морепродукты в заливке из серии Русское море, обязательно промывайте их в питьевой воде. А то там очень много уксуса и соли

GAZPROM: Это прям зож ошибка. Картофель обязательно

Многие к ЗОЖ приходят, когда анализы плохие. Инсулинорезистентность, например, подступает, холестерин высокий. При инсулинорещистентности картофель можно крайне редко. Даже в кожуре.

Аноним 752:

Ну это уже частные случаи.
У меня все ок, я просто пришла к зож осознанно. Даже на Новый год не буду употреблять мешанину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы