Девочки - зожницы, чем питаетесь?

Аноним 343:

Пп это дорого. Как бы мне не говорили, одним минтаем сыт не будешь. Хочется авокадо и гребешки.

Аноним 343: продукты недешевые и готовить заколебешься. Кто уже в теме, покажите пример?

Самые обычные продукты
Какие-нибудт фрукты и овощи по сезону
Какой-то белок: рыба, курица, говядина, яйца, творог
Какой-то углевод: гречка, рис, булгур,макароны, хлеб
Какой-то жир: масло, жирная рыба, авокадо

В каждый прием пищи стараюсь добавлять овощи (свежие, тушёные, вареные)

Каty7788: Ну рис, это простые углеводы,если уж о пользе...

Безглютеновые углеводы- это если о пользе.
Более того,рис является природным абсорбентом, который способен «вытягивать» из организма шлаки, токсины и соли, а также выводить лишний натрий.

Ну его отвар можно использовать при поносе

Аноним 343:

рис тоже не особо полезен: очень углеводный, ведет к запорам, а значит, к интоксикации и дисбактериозу…
ну, не с одного раза.
а если регулярно на нем «сидеть».

Аноним 366: Хочется авокадо и гребешки.

Нам раньше гребешки привозили/присылали из Хабаровска. Вкусно, но ничего нет такого прямо вау-вау. Авокадо вообще на любителя. Я помидоры больше люблю. Они мне вообще все заменяют. Салат руккола + помидоры, больше ничего не надо))) Поэтому я ем помидоры, дети то, что написала в предыдущем сообщении.

Аноним 366: Как бы мне не говорили, одним минтаем сыт не будешь

Вот буквально на этой неделе делала в духовке вечером) сразу и сама поела и сын на ужин. Потом на обед на работу брала с салатом, вчера на ужин последнюю рыбку доела, без ничего, просто полила лимонным соком.
Поэтому если кажется, что чем то сыт не будешь, просто надо вкусно это приготовить)

Не стремлюсь к пп, просто не люблю все крупы, макароны, сладости, шоколад, майонезное, и т.д. Не люблю курицу и мясо. В редких случаях могу есть говядину.
Моя еда это: белок ( морепродукты, яйца, творог)
Плюс все виды овощей.
Очень редко паста нери том ям и пшеничная каша с молоком. Это прям мне вкусно. Очень редко хлеб с семенами всякими.
Картошка у меня не в блоке, иногда ем. Только не жареную.
Гадость в виде роллов иногда ем. Но мой максимум 3 штуки. Пиццу не люблю.
Люблю выпечку, но держусь. Не ем.
А, фрукты ягоды ем. Манго, голубика, инжир. Банан в творог добавляю.

Аноним 269: Нам раньше гребешки привозили/присылали из Хабаровска. Вкусно, но ничего нет такого прямо вау-вау.

Аноним 269: просто надо вкусно это приготовить

Вот тут прям в точку

Аноним 366: Пп это дорого. Как бы мне не говорили, одним минтаем сыт не будешь. Хочется авокадо и гребешки.

Кто вам сказал, сто авокадо и гребёнку большее пп, чем свёкла и курица или морковь и скумбрия?

Килька в томате: Вот тут прям в точку

Ну, имела ввиду, если сравнить минтай и семгу/форель, то да, минтай проиграет) А если минтай и гребешки, то может и минтай выберу вкусно приготовленный))) Гребешками не прониклась как то)

Mariwell: Сейчас скажу
Голубику, которую вырастили на том, о чем лучше не думать?

На чём?

Mariwell: Киви, которое везут к нам еще зелёным.

Они и есть зелёные, белых киви никогда не не видела.

Mariwell: Орехи обрабатывают различными химическими веществами для защиты от вредителей, плесени и для лучшего хранения, а также для улучшения внешнего вида и срока годности. К ним относятся фумиганты (например, фосфин) и добавки, такие как диоксид серы ((E220))

Я покупаю орехи отличного качества, которое гарантирует как производитель, так и независимые организации. И продавец проверят продукцию.

Mariwell:
или техническое оливковое масло. 

Даже оливковое ТЕХНИЧЕСКОЕ масло?

А что это? И зачем им орехи поливать?

Mariwell:
Такое себе ПП

Не нравится, не ешьте, ешьте Ваше ПП. И автору посоветуйте.

Рыба и морепродукты
Курица
Сыр
Йогурт Греческий
Яйцо
Овощи и зелень
Грибы
Из круп только гречка

Вредное тоже ем
Но стараюсь все же исключать

Фрукты не люблю . Только манго
Ягоды еше

Mariwell: Безглютеновые

У всех откуда то взялась непереносимость глютена?

Каty7788: У всех откуда то взялась непереносимость глютена?

А еще лактозная, плюс бесконечный дисбактериоз и фобия сахара😂

Аноним 269:

Ешьте на здоровье минтай, а я авокадо с гребешками и семгой.

Чем минтай не угодил?
Очень полезная рыба))
Главное уметь готовить)))

Тема крайне странная
Думать что пп это лишь варёная курица...
Чем вас так напугала говядина? А индейка? Нежирная свинина
Где рыба в рационе? Яйца молочка салаты овощные
Да просто капустные, очено полезно
Крупы,фрукты
Автор, распишите ваш дневной рацион?
Завтрак обед ужин
И что в вашем понимании пп? И зачем вы к нему стремитесь? Цель какая?

Клёпкa: Чем вас так напугала говядина?

Ценой. У меня ещё ребенок спортсмен, я его не проклрмлю. А отдельно не будешь же ее есть, хотя к говядине я хорошо отношусь. И к индейке, и к свинине. Но по своим установкам считаю, что обед - это мясо с гарниром, рис, картошка, макарошки. Одним мясом не нашелся, а как соединить плохо придумывается. Продукты то я все знаю, я и спрашиваю сочетание по приемам пищи. Когда выше пишут - ем сыр и орехи, например. Это на обещ 100 грамм сыра? А как без горячего?

Клёпкa: Цель какая?

Пищевые привычки изменить в лучшую сторону.

tra-ta-ta: покупаю орехи отличного качества, которое гарантирует как производитель, так и независимые организации. И продавец проверят продукцию

Подскажите, пожалуйста, какие орехи покупаете?

Аноним 343: Ценой

Иногда можно
Я вроде не писала чтл постоянно надо её покупать
Ну ок не говядина
Свинина индейка
Почему вареная курица, бро почему не запечённая? Не тушеная?
Субпродукты?

Аноним 343: отдельно не будешь же ее есть

Зачем отдельно? Гарниры отменили?
Салат))

Аноним 343: к индейке, и к свинине. Но по своим установкам считаю, что обед - это мясо с гарниром, рис, картошка,

Ии? Ешьте гарнир, что не так?

Аноним 343: Одним мясом не нашелся, а как соединить плохо придумывается.

Вы как раньше питались? Или вы всю семейную жизнь одну курицу варите на обед и ужин
Кто вам запрещает сделать гуляш/запечь/потушить мясо и сделать к нему любой гарнир?
Вы какая-то непонятная, простите)))

Аноним 343: Когда выше пишут - ем сыр и орехи, например. Это на обещ 100 грамм сыра? А как без горячего?

Сыр и орехи ну явно не на обед
Как перекус или на завтрак

Вы похудеть хотитите илт что?

Аноним 343: Пищевые привычки изменить в лучшую сторону.

Напишите свой обычныц рацион на пару дней хотя бы
Вот вчера и сегодня чем кормить семью и сама?
Чтоб понимать какие у вас там привычки

Автор, специально для вас, отвечает долгожительница Испании

Клёпкa: Чем минтай не угодил?
Очень полезная рыба))

Если есть деньги на гребешки, на кой уметь готовить минтай

Lelkako: Если есть деньги на гребешки, на кой уметь готовить минтай

Да ради Бога)?
Я лишь про пользу, а не про деньги
Пояснять, надеюсь, не надо))

Аноним 343: Но по своим установкам считаю, что обед - это мясо с гарниром, рис, картошка, макарошки.

У нас обед это всегда суп) Если супа нет, дети спрашивают где обед))) Даже когда в школе обедали вторым, домой приходили, обязательно тарелка супа.

Аноним 343: Одним мясом не нашелся, а как соединить плохо придумывается.

Мне когда лень готовить, заказываю в перекрестке поджарку свиную, 390 руб/кг (по акции 350). Она очень удобно режется, жира почти нет. Делаю сразу кг полтора в казан, потом на обед типа жаркого с бульоном и овощами, на ужин плов, рагу с гречей.

Клёпкa: Вот вчера и сегодня чем кормить семью и сама?
Чтоб понимать какие у вас там привычки

Вчера утром каша, в обед курица в кислосладком соусе, на ужин ребенок пиццу захотел, я морскую капусту ела. В промежутках яблоко, банан и активия. Сегодня в честь выходного сэндвичи с индейкой, на обед вчерашняя курица с грибами и гавайской смесью. Ужин не решила ещё. Печеньки яблочные ещё, но их я только попробоваля и детёнышу оставила.

Аноним 343: Ценой. У меня ещё ребенок спортсмен, я его не проклрмлю.

Да прям. У меня муж еще какой спортсмен) там тренировки - нормальные люди не выдержат и 10 часть.
Кроме говядины и нежирной баранины, индейки - ничего не ест.
Ваша курица не намного дешевле же. Пока кости выбросить и есть нечего. Плюс шкура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы