Девочки - зожницы, чем питаетесь?

Не делаю холодец из лыток. Варю из говяжьей голяшки)

Морозко: Не делаю холодец из лыток. Варю из говяжьей голяшки)

Сейчас тебе Юля скажет, что это и есть лытка ))

Морозко:

Я беру говядину на ребрышках или на кости мякоть, а вот ножки от свиней. Могу добавить куриные крылья и всегда оставляю на холодец последнюю фалангу куриного крыла (например,когда запекаю крылья, я их срезаю).

Мамзель: Сейчас тебе Юля скажет, что это и есть лытка ))

Нет, это другоЭ)

Znayka: Я беру говядину на ребрышках или на кости мякоть, а вот ножки от свиней.

Вот не помню уже, когда свиные копыта для холодца покупала. И на голяшке достаточно говяжьего мяса всегда)

Мамзель: Сейчас тебе Юля скажет,

Юля и сама загуглила)))

Аноним 343:

Каша, с яблоками можно. Кстати, мне очень нравится формат, когда овсянка с растительным молоком и тертой грушей запеченная в духовке.
Я стараюсь есть пп, кучу рецептов скачала, сама не умела подбирать. Сейчас поняла логику. Похудела на 11 кг ща полтора года, сейчас пока вес держу. Но хотела бы еще кг 8 убрать.
Сегодня, например, на завтрак омлет, цз хлеб кусочек с творожным сыром, Креветками и авокадо. Ела в 7.30. До обеда сытая.
На обед куриная грудка, гречка, овощи. На ужин рыба и тушеные овощи. Есть конструкторы, по ним можно собирать блюда

А я думала, что лытка это свиное надкопытие, а рулька там где мясо, голяшка это у коровы.

Znayka: Юля и сама загуглила)))

Я все равно не поняла((.

Znayka: например,когда запекаю крылья, я их срезаю

(Упала в обморок) Это же самое вкусное!!!

Фея на метле: стараюсь есть пп, кучу рецептов скачала, сама не умела подбирать. Сейчас поняла логику. Похудела на 11 кг

Скиньте рецепты

ElviS’:
Они в пдф файлах. 😊сюда вряд ли получится. На самом деле откройте пинтерест. Там можно найти видео рецептов. Вкусно и разнообразно

**Элли**: там оно всё утушится и выход две ложки. В пересчёте на граммы выгодней свежие овощи купить и вкусней.
Это не для постоянного питания, конечно. Для разнообразия и для быстроты.
В основном супы пюре готовлю из заморозок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы