Каши на завтрак

Кукурузные хлопья ещё есть, не писали про них ещё. Не очень люблю быстрые каши, их надо на один раз варить, но это мой вкус. Если любите кукурузную кашу, это вариант.

Всем большое спасибо за советы и подсказки!
Буду пробовать, экспериментировать

Аноним 755: У меня не усваивается. Мне плохо. Могу как гарнир ложку гречки, пшена, риса.

Не у всех же так должно быть как у вас.
У многих с кашами всё хорошо в плане пищеварения. Молочка туда еще добавляем.
Сожалеем что у вас организм против

Аноним 367: Не у всех же так должно быть как у вас.

Конечно. Автор написала, что у нее проблемы с ЖКТ, от овсянки нехорошо. поэтому я и решила высказаться. У меня это прямая взаимосвязь. Овсянку пришлось первую исключить. Позднее все варианты пшеничных круп. Личный опыт. Все-таки многие болезни результат того, что мы едим.

Я постоянно сталкиваюсь, когда человеку предлагается исключить какой-то продукт, но он утверждает, что он всегда это ел и будет продолжать, и далее ищет кошку, там где ее нет. Хозяин-барин.

TOD's: Гречку в кофемолку? Не моете?

Которую не моют,т е.в пакетике

Люблю овсянку, самый простой Геркулес засыпать замороженными ягодами ( вишня, клубника, что угодно), и сверху залить ряженкой или йогуртом, перемешать. На ночь в холодильник. Оочень вкусно. Первый раз не решалась пробовать, так как странно казалось есть холодную. Но это ооочень вкусно. При подаче можно посыпать орешками, можно заранее достать, чтобы стала комнатной температуры.

Аноним 755:

Да, то что мы едим. Вы считаете, что вреднее крупы, вы ничего не ели?
То, что вам не подходит, это понятно.

Riamaria: А про поленту кто-нибудь расскажет? готовите? Вкусно?

С тыквой. Варю тыкву, к ней добавляю поленту, в конце сахар, масло и чуть молока .
Дети очень любят.
Я не ем каши, а детям на завтрак именно их надо.
5 злаков, полента, овсянка, гречка, пшеничная, манка. Гречка, пшеничная и манка без ничего. В поленту тыква, в 5 злаков и овсянку либо вяленый банан добавляю, либо сушёную вишню, либо ягоды.
Ещё любят рисовые хлопья с тыквой.

Иногда добавляю семена льна или чиа.

Мелкий 2 года был на безмолочке, вместо молока добавляла немолоко.

Аноним 559: Оочень вкусно

Как интересно, надо попробовать. Только это наверное не совсем каша, без варки )

Поленту варим примерно как манную
Очень вкусно, у нас все любят
Кукурузную долго очень, а эта минут 10-15 покипела и ок

Аноним 415:

Попробуйте, она полностью разбухает, мягкая. Главное, чтобы йогурт покрыл всё.

Я в мультиварке каши варю на молоке+ вода, кроме манной, все очень быстро развариваются без замачивания. Очень часто едим каши на завтрак. Любим пшенную, рисовую,манную, пшеничную, овсяную, кукурузную. Иногда рисовую и пшенную варю с тыквой 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы