Покупать продукты каждый день или раз в неделю?

Аноним 382: на пол часа ))) Это как булка, только пицца

Я, наоборот, мучным наедаюсь лучше всего. Если есть пирог дома или та же пицца домашняя, на завтрак сьем - и часа на 4 забываю о голоде. А вот после правильных завтраков (белок, углеводы, немного жиров, калорий на 400), быстро хочу есть.

Как я устала от этого. В магазин каждый день, то молока, овощей , на обед-ужин. Меня уже тошнит от магазина около дома, со мной все кассиры здороваются и дружеские беседы ведут. Сейчас опять ехать надо, а я на форуме зависаю🤦‍♀️

Аноним 146: еще горький шоколад обожаю, 99-100 процентов. Думаю, куплю плитку, буду в день по полосочке съедать. Ага, за один день могу сожрать.

Я тоже на горький шоколад подсела, не знаю, как слезть.

+++: Для меня самое вкусное пармалат 1,8. И я его тоже коробками заказываю потому, что мало в каких магазинах сейчас есть. Это, пожалуй, единственное, что я сразу помногу покупаю.

Никогда его не покупала и не куплю.

+++: Это которое из-под коровы? Терпеть не могу, хотя всегда было в доступе.

Нет, пастеризованное, цельное с двух-трёхдневным сроком годности.

+++: Деревенские сливочное масло и сметану тоже не люблю, жирное мне, хотя покупать могу.
Так масло и должно быть жирным, не жирное масло - это не масло. ))

tra-ta-ta: не знаю, как слезть.

Не покупать)

tra-ta-ta: Так масло и должно быть жирным, не жирное масло - это не масло. ))

Я покупаю обычное масло 82,5% в магазине. Все деревенские молочные продукты вообще не люблю, хоть и знаю, где купить. Вот мясо покупаю фермерское, а молочку не могу такую, она жирная. Молоко я обычно употребляю в виде латте и если использовать фермерское, там прямо жирные бляшки сверху плавают.

Myся: Не покупать)

Не могу не покупать, муж тоже ест.

+++: Я покупаю обычное масло 82,5% в магазине.

Я читала, что есть масло с меньшим процентом жирности, 74%, если не ошибаюсь.

+++: Молоко я обычно употребляю в виде латте

Так латте это и есть молоко. Или что Вы имеете ввиду?

tra-ta-ta: Или что Вы имеете ввиду?

Латте макиато это в Италии называют обычно)

tra-ta-ta: 74%

72,5. Но такое не беру.

Через день
Если муж в командировке, дешевле в кафе поесть, чем набирать вкусняшек домой на вечер

tra-ta-ta: Не могу не покупать, муж тоже ест.

Я год назад купила 3 шт на выпечку. Так до сих пор и лежат)

tra-ta-ta: Я читала, что есть масло с меньшим процентом жирности, 74%, если не ошибаюсь.

Есть - 72,5 Крестьянское

Давно на тему закупа продуктов не заморачиваюсь. Хожу по мере надобности.
Что-то беру с запасом, что-то без.
Получается раз или 2 в неделю.Хлеб и молоко не ем. Поэтому привязка к свежим овощам. Как овощи съела, так в магазин иду. Никакого списка у меня нет. На что глаз упал, то и покупаю. Понятно, что по акциям беру в запас

+++: Латте макиато это в Италии называют обычно)

Типо молоко с кофе.

Myся: Я год назад купила 3 шт на выпечку. Так до сих пор и лежат)

Так он, наверное, уже пропал, поди.

tra-ta-ta:

У него срок годности 1,5г. Ещё полгода) жирового и сахарного поседения на нём нет, все в порядке)

tra-ta-ta: Типо молоко с кофе.

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы