Несъедобное съедобно!

ОКА: Холодец из шей куриных очень вкусный
Но разбирать их для холодца - это надо довольно много свободного времени иметь

Из шей индейки ещё более наваристый холодец. И разбирать их очень быстро.

Какая мерзотная тема люди, с вами что? Вам есть нечего?

Кароши люблю, плохой-нет: Девочки, я на диете же сейчас, на мать его доставке готовых рационов примерзких, а тут такая тема, аааа(((

Эээээ
А чем лёгкое не вписывается в диету? Только тем, что купить трудно, может

Znayka: чем лёгкое не вписывается в диету?

Тем, что оно в пирожках, жареных во фритюре у автора поста 😄

Znayka: А чем лёгкое не вписывается в диету?

Дело не в этом, многое вписывается, но у нас худеть на вкусном не получается, только на невкусном))))

Kaбанчик: , с вами что?

О вкусах не спорят. Вам нравится одно, людям другое. Может, по их мнению, вы тоже какой-нибудь кринж едите

Елена НеПремудрая: Тем, что оно в пирожках, жареных во фритюре у автора поста

Дааа.... Настолько это далеко от ЗОЖ. Но вкуууссно! Я никогда больше не ела таких пирожков, никогда. Они хрустящие же, от лишнего жира мама всегда их отряхивала и потом салфетки еще собирали лишний жир. Но нечасто даже тогда баловала.

Лампа: Я очень люблю вареное говяжье лёгкое. И в салате и в пирогах и просто с гарниром.
Только найти его в Екб огромная проблема.

Ответ: xn----qtbeffgcareplz8k.xn--p1ai/govjadina/ ссылку скину где можно посмотреть там не только легкое но и почки и не только

Зять смотреть не может на субпродукты, а для моих язык, куриная печень, желудки, сердечки правильно приготовленные - деликатес с детства. И не от бедности, просто нравится.
Легкое, сердце, почки - как-то не пришлись. Ну, наверное готовить не умею.

133: ссылку скину где

Да, этот мясной хуторок на птичьем рынке отличное место. Я только там покупаю всё.
И там всегда очередь. Потому, что всё и всегда свежайшее.

Клава Шиффер:

Я тоже язык люблю и сердечки, но только куриные ))

Kaбанчик: Какая мерзотная тема люди, с вами что? Вам есть нечего?

Когда читаю такие темы, поражаюсь нетерпимости некоторых персонажей. Выбирайте выражения, пожалуйста.
Почему вы вкусовые пристрастия других людей называете «мерзотными», откуда такое неуважение и отсутствие элементарного такта? От недостатка воспитания?

Мне есть, что поесть, но любому куску мяса предпочту жилы, хрящи, шкурки, мозг из косточки. Обожаю потрошки (рассольник варю исключительно с желудками и сердечками) и куриную поджаренную шкурку, с окорока в первую очередь срежу и съем шкуру, а о пирожках с ливером, которые готовили мои деревенские бабушки, теперь только мечтать приходится.
Ещё люблю сырую печень, мясо и рыбу; жаль, что редко сейчас можно себе это позволить, только в хороших ресторанах, где продукт прошел все проверки на безопасность.
И вообще, кто-то любит одно, кто-то -другое..
Кому арбуз, а кому - свиной хрящик, как говорится.
Будьте терпимее и уважительнее к предпочтениям других людей.

Грамотные нутрициологи наоборот рекомендуют чаще включать в рацион потроха разных животных и птиц, они намного богаче по содержанию различных минералов, витаминов и белка, это же органы, которые обеспечивают жизнедеятельность любого живого организма. Хищники, например, когда поймают жертву, в первую очередь съедают внутренние органы. А костный бульон - кладезь полезных веществ, коллагена, самое лучшее для поддержания здоровья суставов и кожи.

Kaбанчик: Вам есть нечего?

ну холодец я например не от бедности ем.
как и куринные сердца. рульку свинную.

Кароши люблю, плохой-нет: вообще с детства неравнодушна к коллагеновым продуктам, бабушка украинка, научила есть хрящи, куриные гузки всякие, много чего, что многие есть не станут, куриную кожу жареную например люблю. А если варю говяжьи ребра, разбираю их, мясо в суп кладу, а остальное все сьедаю, вместе с жиром, посолишь пока он горячий и с белым хлебом, такие вот пристрастия)))

+++
Вот только с черным хлебом, крупной солью и горчицей.

Обожаю все потроха и прочие обрезки.
Пирожки с лёгким, ливерная колбаса, свиная шкура, мозг - для меня деликатес.
Не ела пока только почки. Хотелось бы для начала их где-то в ресторане попробовать, а потом уж дома готовить. Пока не нашла такого места.

Аноним 869: костный бульон - кладезь полезных веществ,

Долго варить надо. Больше 6 часов.

Аноним 321: Хотелось

Дома попробуйте. Их прежде надо долго вымачивать. Несколько раз воду сливать. Иначе привкус специфический.

Аноним 869: Грамотные нутрициологи наоборот рекомендуют чаще включать в рацион потроха разных животных и птиц, они намного богаче по содержанию различных минералов, витаминов и белка, это же органы, которые обеспечивают жизнедеятельность любого живого организма.

Я очень люблю потрошки, кости грызть, особенно после холодца. Но мне диетолог сказал, что это неполезно, так что редко.

мышкаЮля: цена блин на них...

Я на днях обалдела... Филе куриного бёдра дешевле.

Аноним 102: Болонья - ткань
Болонь- прожилки в мясе
Болонья - город
Болонка - собака

"... мои друзья хоть не в болОнннниии, зато не тащат из семьи!.."

Зимка_Мёрзлая: Филе куриного бёдра дешевле.

Желудки то не дороже филе, это сердечки дорогие

ЯVedma: По талонам продают?

Тушеные куриные потрошки - воспоминание детства
Ничем не хуже любимых народом жареных куриных крыльев.
Мякоть тоже готовлю. Дело не в деньгах вообще

Ни kто:

Так и я про сердечки. Я раньше собаке иногда как "десерт" покупала. Тут посмотрела... И купила желудки

ЯVedma: Я думала что это только для собак продают)

Ой, ну вы, собачники, вообще собакам грязные лапы моете прям голыми руками после прогулки.
У меня кот только куриное филе ест, теперь филе кошачья еда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы