Несъедобное съедобно!

Аноним 102: У вас есть?

Нет. Но у нас и садить его некуда)

Аноним 524: Варианты, что это?

Боже, зачем я это увидела?

Колубара: Из несъедобного для многих- обожаю жареные куриные шеи. И желудки острые

Ой, я думала это норм еда)

Ни kто: Ревень и сейчас хорошо используется) теми у кого он есть. А тем, у кого нет, приходится покупать)

У меня нет, и мне не надо) хотя посадить не проблема.

Каty7788: Ой, я думала это норм еда

Куриные желудки еще просто так не купишь. Надо потушить к картошке. Можно с сердечками. В санатории, где Ма работала в моем детстве, повара их вкусно делали

пулька: Пиканы летом вареные со сметаной, вкуснота)

Самое тёплое воспоминание моего мужа из детства.

Для меня было удивление, что всякие птичьи шеи/головы, селезенки, яйца, желудки и даже гузки едят люди. Я думала что это только для собак продают)

Мёд Кумона: Куриные желудки еще просто так не купишь.

По талонам продают?

Хм, у нас много где продаются

да ладно? может, просто внимания не обращала? я их очень люблю, хе делаю, рассольник варю)) как и сердечки. но цена блин на них...

Аноним 102: Случился у меня мешок болони

Что за болонь? Где Вы её берёте? И как у Вас её аж мешок случился?

Не дай Бог так оголодать.

Мария Ф: Не дай Бог так оголодать.

Зато поржали все

hirabambyna 야나 4월 2일: что это???

Региональное (восточно-сибирское) — брюшная часть мясной туши, кусок мяса на прожилине, мясная прожилина.

Вспомнила. А я ее очень любила. Да не жуется, но так ходишь и она потихоньку во рту рассасывается, как жевачка, которая не теряет вкуса до последнего. Воспоминания детства. Вареная, как обычный кусок мяса (ну, час-полтора наверное). Мама нам отрезала. Еще говорила "Такое собакам дают а вы любите." Мы с братом любили (лет 5-10 нам было). А брат говорил, мечтательно, (мелкий 5 лет примерно) "Вот бы все мясо состояло из болоньи". При этом обычное мясо никто бы не подумал жевать отдельно, более того особенно и не любили его.

Аноним 785: Вспомнила. А я ее очень любила. Да не жуется, но так ходишь и она потихоньку во рту рассасывается, как жевачка, которая не теряет вкуса до последнего. Воспоминания детства.

А я вспомнила тоже, одно время мама где-то покупала шкуру свиную, такую как от окорока Тамбовского, прям большущее шмотки в рулонах, и как я домой бегала с улицы каждые 15 мин чтоб отрезать кусочек)))

Колубара: обожаю жареные куриные шеи.

Это очень вкусное блюдо. Делаю в соево-медовой заливке, делаю острыми еще их. И это очень быстро готовится на сковороде. Это точно нормальная еда. Желудки тоже делаю. Это обычная еда, чего тут несъедобного? Купить никакой проблемы, практически всегда есть рядом с курицей в отделах.

ЯVedma: Для меня было удивление, что всякие птичьи шеи/головы, селезенки, яйца, желудки и даже гузки едят люди.

+++ никогда такое не ела. Даже не представляю

Аноним 785: Это очень вкусное блюдо

Это хрящ просто? Там же нет мяса?

Колубара: Из несъедобного для многих- обожаю жареные куриные шеи. И желудки острые

В смысле несъедобное? Это же самое вкусное. А желудки по цене уже дороже курицы.
А сердечки куриные стоят уже как говядина :(

Я очень люблю вареное говяжье лёгкое. И в салате и в пирогах и просто с гарниром.
Только найти его в Екб огромная проблема.

Аноним 524: Это хрящ просто? Там же нет мяса?

Шейка? Есть мясо, очень нежное на позвонках. Все ради него. Шейку говяжью и свиную все любят (чуть ли не самое нежное мясо там)? Вот а это куриная шейка. Мяса немного, но оно нежное. Легко отделяется от косточек (позвонков). Больше подходит для закуски, нежели для еды.

Лампа: Я очень люблю вареное говяжье лёгкое. И в салате и в пирогах и просто с гарниром.

Да! Не купить.
Еще воспоминание. Мамины ливерные пирожки.
Так уж получилось что ливер для нее это практически только легкое, печень -сердце добавлялись иногда, но с ними хуже вкус.
Только легкое. Легкое отваривалось, на мясорубке.... На этом этапе само вареное легкое уже вполне вкусно. Жарила пирожки во фритюре. И всегда подавала с горячим бульоном (в котором варилось легкое), мммм.... Надкусываешь пирожок, ложечку горячего бульона туда... Волшебные пирожки.
Легкое на заказ сейчас только.

Холодец из шей куриных очень вкусный
Но разбирать их для холодца - это надо довольно много свободного времени иметь.

Мёд Кумона: Куриные желудки

Недавно в Пятёрочке видела

Аноним 785: Так уж получилось что ливер для нее это практически только легкое, печень -сердце добавлялись иногда, но с ними хуже вкус.
Только легкое. Легкое отваривалось, на мясорубке.... На этом этапе само вареное легкое уже вполне вкусно. Жарила пирожки во фритюре. И всегда подавала с горячим бульоном (в котором варилось легкое), мммм.... Надкусываешь пирожок, ложечку горячего бульона туда... Волшебные пирожки.

Дааа! У меня свекровь такие жарила на сковороде, какая вкуснотища!
Девочки, я на диете же сейчас, на мать его доставке готовых рационов примерзких, а тут такая тема, аааа(((

Лампа: огромная проблема.

На шарташком рынке, в Ките покупаю.

Выкидывала моя деревенская бабушка болонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы