Несъедобное съедобно!

У мужа спросила что такое болонь, сказал собака такая

Посчитайте электричество сколько накрутили? Стоило того?

Аноним 102: с халапеньо не сравнить

так на Урале с ним проблемс((( вот и выкручиваемся...

Аноним 102: болонью

Город в Италии

пулька: Пиканы

Орех пекан

hirabambyna 야나 4월 2일: что это???

Нет, пиканы это именно проростки борщевика

Аноним 422: Простите, мы городские, для нас болонья это либо синтетическая ткань, либо город в Италии

Простите, но отсутствие широкого кругозора не то, чем стоит гордиться) Я не деревенская, но про болоньи жилы знаю откуда-то, то ли из книг, то ли из общения. Не всë из гугла и ИИ узнаëтся.
А так... Едят многое, что, казалось бы, есть невозможно. Про куриные лапки уже много писали. В одной знакомой мне семье в Тобольске делали заливное... из рыбьей чешуи, то есть настолько любили речную рыбу, что использовали в ней всë. Не от бедности, просто вот так. Я же перестаю есть рыбу, противно становится, как только попадается чешуя.
У тети в деревне варили варенье из ревеня. Из кабачков.

Мёд Кумона: Нет, пиканы это именно проростки борщевика

Да я знаю. Но борщевик вообще то уничтожается в городской черте. Правда борщевик Сосновского, или как правильно его , сибирский вроде тоже
А так, человек всеяден. Может есть все, ну или почти все. Вот кстати автору на заметку. Тоже коллаген и одно из любимейших блюд нашего «старшего брата»
Варианты, что это?

Куриные лапки любимое блюдо китайцев.
Вообще в национальных кухнях много странного и интересного

Аноним 253: мужа спросила что такое болонь, сказал собака такая

За одним словарь расширим.
Болонья - ткань
Болонь- прожилки в мясе
Болонья - город
Болонка - собака

Интернет выдал интересную книгу.

Иван Скоморох " Женитьба дурака "( Семейная психология)
Из книги : " Бабья болонь- это слой нашего сознания, который условно можно назвать мешком с исходными знаниями, которые нужно иметь, чтобы стать человеком"

Только из-за этой фразы почитаю всю книгу.
Присоединитесь кто-нибудь. Потом обсудим.

Мёд Кумона: Куриные лапки любимое блюдо китайцев

А сверху? Над лапками) Самая то вкусняшка )

Аноним 524: борщевик вообще то уничтожается в городской черте

Это борщевик Сосновского. Был завезен с Кавказа в 50 годы, экспериментировали с сельским хозяйством .А местный - борщевик сибирский, он всегда тут рос.

Мёд Кумона: борщевик сибирский

Он тоже аллергии вызывает, но не так опасен конечно. Но его по идее тоже убирают

Аноним 524: А сверху? Над лапками

Гузку они тоже уважают.
Вообще курятину там хорошо едят, судя по отзывам любителей ездить в Китай. Но некоторые текстурные части курицы как бы особое лакомство.

Аноним 524: что это?

Это концы утки

Аноним 524: его по идее тоже убирают

В лесу в Шалинском районе его полно на опушках. Сибирского, он поскромнее. Блюдо старинное, ели еще 100 и 200 лет назад

Аноним 93: Посчитайте электричество сколько накрутили? Стоило того?

У меня газ. Почти бесплатный.

Аноним 102: Это концы утки

Концы это что?
Ну утка да. Клюв утки и лапка. Клюв это просто супер лакомство)))
Дарю идею)

Мёд Кумона:

Свёкру каждую весну специально ходят в лес за пикапами, строчками, сморчками и берёзовым соком.
Считается, что это "правильная" Еда, помогающая организму весной "проснуться" И витаминизироваться

Аноним 524: Концы это что?

Ну концы и есть концы.
У утки с одного края конец утки заканчивается лапками, с другого - клювом.

Мёд Кумона: Куриные лапки любимое блюдо китайцев.

Даже чипсы есть со вкусом лап в азиатских магазинах, ну и много других, пару разных покупали попробовать, есть не смогла

Кароши люблю, плохой-нет: если не смогла

Да, не столько гадость на вкус, сколько выглядит противно
А так коллаген тоже. Но опять же и у нас полно блюд, которые введут в ступор непривычного человека. Тот же холодец, не многим лучше или окрошка

Chайkа: У тети в деревне варили варенье из ревеня.

Ревень и сейчас хорошо используется) теми у кого он есть. А тем, у кого нет, приходится покупать)

Аноним 524: Но опять же и у нас полно блюд, которые введут в ступор непривычного человека. Тот же холодец, не многим лучше или окрошка

Ага, но что интересно, среди тех же азиатов тоже есть извращенцы, я вижу как в магазине европейских продуктов некоторые берут тот же оливье например)))), а туда надо специально еще приехать, нравится значит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы