Несъедобное съедобно!

Аноним 41: Всеядные: путешествие еды. Сериал такой.

Вот, есть же добрый человек!
Зашла в сериал. Такой отличный. Спасибо вам, добрая женщина. Только ради вашего поста нужно было тему создать.
Спасибо!!

Аноним 102: Только холодец звучит ближе к еде, чем коллаген.

Зато коллаген звучит как полезный организму суперфуд))

Аноним 102:
почему злые то. просто ваши темы все более...эээ.. ладно.

Аноним 102: Почему водичку - то

потому что

Аноним 102: Верх прозрачный, низ с волокнами мяса и овощами. В этом случае оказался один верх. Мне и в полноценном холодце эта часть больше нравится.

у меня холодец равномерный не слоями и без овощей ну да ладно. а в вашем случае водичка и есть.. бульон застывший.
а вообще с интересом читаю ваши темы , каждый раз думаю ну вроде уже все... а нет вы снова удивляете.

Аноним 102: А что там чистить?
Промыл и варишь.

Они сейчас наверное беленькие продаются, а мне запомнились жёлтые пленки, которые мы счищали)
Я вообще с детства неравнодушна к коллагеновым продуктам, бабушка украинка, научила есть хрящи, куриные гузки всякие, много чего, что многие есть не станут, куриную кожу жареную например люблю. А если варю говяжьи ребра, разбираю их, мясо в суп кладу, а остальное все сьедаю, вместе с жиром, посолишь пока он горячий и с белым хлебом, такие вот пристрастия)))

Ни kто: Зато коллаген звучит как полезный организму суперфуд))

Ну, вот.
Значит я открыла способ многократного получения полезного коллагена из бросового места в мясе.

Куриные лапы это очень вкусно и полезно-коллаген натуральный.

Аноним 102: А третья кастрюля получилась бы?

А у первых двух одинаковая крепость желированности? Сколько было сырья, сколько воды?)

hirabambyna 야나 4월 2일: вы снова удивляете.

спасибо за интерес, если он доброжелательный. Эх, сколько тем пропадает, вы бы только знали.

Кароши люблю, плохой-нет: жёлтые пленки, которые мы счищали)
Я вообще с детства неравнодушна к

Да, сейчас их без шкурок продают. Беленькие.

Пожалуй, хватит на сегодня интернета.
С первой ноты по названию темы узнала снег

Аноним 102: доброжелательный

По такому принципу можно и кожаный ремень сварить и сжевать, только зачем?

Смотрю сейчас параллельно сериал.
И так он мне в тему.
На днях собираюсь сварить варенье из Горького красного перца с лимоном. Нашла в интернете. Наверное будет вкусно.
А первая серия как раз о перце горьком.

Аноним 398: можно и кожаный ремень сварить и сжевать, только зачем

Аллотриофагия, пикацизм, она же парорексия. Тут не от сугубой нищеты или экономии, а именно оно. На интернет же деньги есть.
Иногда это проявляется как симптом других заболеваний.

Ни kто: у первых двух одинаковая крепость желированности? Сколько было сырья, сколько воды?)

Ну, почти. Второй совсем немного менее плотный. Почти не отличии от первого.
Воды было изначально три литра, полная кастрюля. Уварилось до 1/3. Доливала два раза. Огонь медленный. А сырья... Даже и не знаю. Примерно килограмм / полтора. .

Аноним 102: А первая серия как раз о перце горьком

Бхут Джолокия - призрачный перец. Ну мощная штука.
Я пока только Халапеньо выращиваю. На Хабанеро поглядываю, но наши Уральские грунты и климат! не дают должной остроты. Но мариновать уже можно

Каша из топора вспомнилась.
Из несъедобного для многих- обожаю жареные куриные шеи. И желудки острые

Для суставов - лучше не придумаешь. Вы молодец. Не слушайте злюк. Такой холодец из лап или болони доктора прописывают.

Снег, да?
Беседа?

Колубара: жареные куриные шеи. И желудки острые

Тоже оч вкусно.
Для меня, как лакомство.
Я желудки ем, как пельмени. С уксусом, красным перцем и сметаной.

Аноним 41: только Халапеньо выращиваю.

На продажу у вас есть?
На рынок специально езжу. Длинные тонкие перцы продают. Но они не горькие совсем.

Вспомнилось как бабушка говорила в деревне:" болонь да вонь". Про что то противное((((

Аноним 102: На продажу у вас есть?

пока нет. В пленочном укрытии растет крайне плохо - 1 баночка 300мл с 10 кустов.
В следующем году попробую в теплицу.
Вот Бараний рог отлично - но мякоть менее сочная и хрустящая.
Если разбавить острым мексиканцем(декоративный карликовый сорт) то жгучесть добирается до халапеньо.

Аноним 41: жгучесть добирается до халапеньо.

Я простой обычный перец так делаю. Но все равно с халапеньо не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы