Дубайский шоколад

Аноним 648
автор

Понятно всё(exПапа_школь),

Вот это фикс и есть оригинальный?

Аноним 83

Mariwell,
Не знаю, я заказываю, отличный приходит, а германский родня привозит из германии.

мама
Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: . Больше понравился

Да, турецкий вкуснее

Аноним 326

Моя любовь - риттерспорт с марципаном. А это не понра. Но я именно из Дубая не ела)

Екатеринбург

Аноним 648: Вот это фикс и есть оригинальный?

Да

мама
Екатеринбург

Оригинальный дубайский шоколад невозможно даже в дубае свободно купить, их просто не производит фирма в таком количестве.
Зато куча аналогов там в каждом магазинчике и в дьюти-фри. От 5 до 20 долларов за штуку. Почитала отзывы/обзоры, поняла, что в целом это примерно одинаковая фигня, которая заходит далеко не каждому. Попробовать дают в магазинах. Начинка хрустит, фисташка чуствуется, шоколад обычный молочный. Выбрали средний сегмент по 12 $ за штуку.
Купили родне в подарок. Кто любит халву тому понравится. В целом распиаренная сладость, которая не стоит таких денег ))) Рецептов уже в интернете тьма, никаких секретных ингредиентов там нет, следовательно оригинал будет +/- такого же вкуса.

Аноним 648
автор

Понятно всё(exПапа_школь),

Спасибо!

Екатеринбург

Marsi: Оригинальный дубайский шоколад невозможно даже в дубае свободно купить,

Легко и непринуждённо на deliveroo. Привозят в тот же день в пакетике со льдом.

Marsi: Зато куча аналогов там в каждом магазинчике и в дьюти-фри

Marsi: От 5 до 20 долларов за штуку.

Странные люди платят за паль как за оригинал, который стоит 6 плиток - 400 дирхам, около 18 долларов за плитку 200 грамм.

И да ,палева везде полно ,прямо как ван клифф в ювелирках.

мамуля

Моим детям не зашёл, не поняли они его, сказали шоколад как шоколад, плитка из жизнь марта . Я не ем шоколад поэтому не пробовала , прокоментировать не могу

Аноним 686

Я пробовала из Дубая привезенный, очень вкусный. Но когда прочитала что там начинка из пшеничных китаифи охотка спала, лучше уж фисташек чистых поесть за такую цену с плиткой молочного шоколада

Аноним 705

Аноним 686: Я пробовала из Дубая привезенный

Он там капец какой разный. Оригинальный вообще мало кто пробовал, а в магазинах там его какого только нет и весь разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).