Косарь калорий в плитке
Муж купил, ну так, мне на раз, сыну не понравился.
Аноним999
В монетке есть, я не пробовала
Аноним 243
Я брала из магнита за 149, редкостное Г. Но я, как человек с 13 лет на диете, ем только очень вкусные кофеты и торты и школад. Чтобы точно стоило своих калорий. Просто вкусные - жаль тратить калории.
Подтверждаю, очень вкусный.
Нам на работу привезли из Дубая.
Вскипятили чай, приготовились запивать, потому что наслышаны о его приторности.
А ничего подобного. Абсолютно не приторный, приятно похрустывает и очень вкусный.
Из Жизнь марта, вот, невкусный совершенно
Аноним 670
Подарили конфеты с кедровым марципаном. Это намного вкуснее, чем дубайский шоколад из магнит.
Аноним 670: Подарили конфеты с кедровым марципаном. Это намного вкуснее, чем дубайский шоколад из магнит.
Согласна, помешались все на этом Дубае, плитки с маршмеллоу и вишней намного веуснее
Аноним 648
автор
Симочка,
Ну вот, а стоимость в жизнь марте не гуманная. Хорошо, если можно заказать из Дубая!
Аноним 605
Да я, опять я: У меня при одном только виде он отбивает желание есть сладкое
Думаю не скоро я его попробую
А зачем тогда купили? Просто интересно. Упаковка вроде норм. Или сам вид зелёного нечто отбивает желание? ))
Муза в шоколаде: плитки с маршмеллоу и вишней намного веуснее
Покажите пожалуйста, звучит вкусно
Аноним 276
В монетке 329. Мне понравилось Ulker
Аноним 83
Из всех загроничных только Бельгийский и германский понравились. Дубайский как пластилин по мне. Это из серии как в Питере зефир рекламируют не сладкий и очень вкусный, по итогу г..... И очень приторный.
Аноним 621
Роговая обманка 🪨: В Метро такой есть.
Такой подарили, Ulker.
Я не поняла всеобщих восторгов. Сверху ок, молочный шоколад типа милки. Внутри ореховая халва с мелкой жареной вермишелью!!! Это типа тесто фило.
Сладко, жирно, сказать, что обалденно вкусно-нет.
М. Б. У других производителей это всё более гармонично, не знаю.
Но я сильно сладкий вкус не оч люблю
Симочка: Абсолютно не приторный, приятно похрустывает и очень вкусный.
Подтверждаю. Как раз сижу чай пью. Только не понимаю что все так на фисташковый кинулись, по мне так который с печеньками интересней, и солёный хорош, да они все вполне.
С фисташковой начинкой жуешь и не можешь проглотить- какая то сытная субстанция.
То есть схомячить за один присест в одно лицо как обычную плитку не получится
Аноним 306,
Вот идеальный вариант, но никто не дарит)))
Косарь калорий в плитке
Муж купил, ну так, мне на раз, сыну не понравился.
В монетке есть, я не пробовала
Я брала из магнита за 149, редкостное Г. Но я, как человек с 13 лет на диете, ем только очень вкусные кофеты и торты и школад. Чтобы точно стоило своих калорий. Просто вкусные - жаль тратить калории.
У меня при одном только виде он отбивает желание есть сладкое
Думаю не скоро я его попробую
Аноним999,
Спасибо!
Нам с дочерью не зашёл.
Аналогично. Нечто невнятное.
Подтверждаю, очень вкусный.
Нам на работу привезли из Дубая.
Вскипятили чай, приготовились запивать, потому что наслышаны о его приторности.
А ничего подобного. Абсолютно не приторный, приятно похрустывает и очень вкусный.
Из Жизнь марта, вот, невкусный совершенно
Подарили конфеты с кедровым марципаном. Это намного вкуснее, чем дубайский шоколад из магнит.
Согласна, помешались все на этом Дубае, плитки с маршмеллоу и вишней намного веуснее
Симочка,
Ну вот, а стоимость в жизнь марте не гуманная. Хорошо, если можно заказать из Дубая!
А зачем тогда купили? Просто интересно. Упаковка вроде норм. Или сам вид зелёного нечто отбивает желание? ))
Покажите пожалуйста, звучит вкусно
В монетке 329. Мне понравилось Ulker
Из всех загроничных только Бельгийский и германский понравились. Дубайский как пластилин по мне. Это из серии как в Питере зефир рекламируют не сладкий и очень вкусный, по итогу г..... И очень приторный.
Такой подарили, Ulker.
Я не поняла всеобщих восторгов. Сверху ок, молочный шоколад типа милки. Внутри ореховая халва с мелкой жареной вермишелью!!! Это типа тесто фило.
Сладко, жирно, сказать, что обалденно вкусно-нет.
М. Б. У других производителей это всё более гармонично, не знаю.
Но я сильно сладкий вкус не оч люблю
Да купила потому что все про него пишут
А сладкого не хочу абсолютно. Вот как захочу - так попробую если дети быстрее не найдут
Подтверждаю. Как раз сижу чай пью. Только не понимаю что все так на фисташковый кинулись, по мне так который с печеньками интересней, и солёный хорош, да они все вполне.
В жизнь март. Не могу сказать, что не вкусный. Вкусный, на любителя. Такой себе, есть можно не стоит своих денег однозначно
Там от фисташек только цвет, больше халвой отдает
Ой, фу. Вот гадость так гадость
С фисташковой начинкой жуешь и не можешь проглотить- какая то сытная субстанция.
То есть схомячить за один присест в одно лицо как обычную плитку не получится
Мне мама три разных плитки из Дубаи привезла. Просто очень сладкий шоколад. Мне риттерспорт больше нравится.