Аноним 481: Не моральные принципы, а давление социума.
Да нет уже давно такого, к молодежи то живущим вместе без регистрации относятся из серии "нечего спешить", а уж к людям 40+ вообще даже никто и не спрашивает есть печать или нет ее в паспорте. Сейчас времена не те, что давеча, тем более регистрироваться с мужчиной и делать его официально отчимом, ну такое себе удовольствие для ребенка.
Аноним 789
автор
ancora85: Этот момент бы меня сильно напрягал....
наберет кредитов на свое ООО, помрет
Вот, мне нервно с этого. К тому же часто так бывает. Кредиты в смысле. Я вообще хз как он крутиться, то густо то пусто
ancora85: есть совершеннолетний сын
да, к тому же можно написать у нотариуса кого назначить душеприказчиком. Может написать меня, я заберу из морга и оформлю венок в золоте и что там надо
Astrum*: завещание не поможет, если переживший супруг пенсионер или инвалид.
этого я боюсь, упадет мне кирпич на голову, а моему сыну придется поделить мамино имущество с отчимом. Хотя у меня составлено завещание, мол все имущество сыну. Но если будет пенсионер муж и тд
Delenn: Если покупок совместного имущества не планируете, то зачем этот брак? Ведь вы даже жить постоянно с ним не можете.
Покупки планируем. Но мы предполагаем, бог располагает. Мне, конечно, нравится вариант купить, что планировали и оформить на меня одну. Жених, в принципе, не против, на словах по крайней мере сам предложил
Аноним 964: Вы фамилию менять собрались?
нет
Аноним 349: какие ваши действия в таком случае?
Это ужасно конечно, но если он окажется лежачим и тд, я думаю что максимум я помогу оформить хоспис, мед сестру, совсем немного смогу доплачивать
Вот такой я ужасный человек
Но я уже была бескорыстной и без оглядки влюбленной, по итогам этой любви
спасибо сын умница и красавчик, полностью на моём обеспечении, есть
а квартирки в центре города больше нет.
Аноним 481
Клёпкa: на кого где давит))
На автора давит. Иначе темы не было бы.
Аноним 98
Аноним 789: А я вот вижу, что я чужое "горе" не вытяну
Может в этом и дело?
Я вот вышла замуж летом, 8 лет вместе. Женились по любви, строим дом, логично что в браке его надо оформлять.
Все его горе мое, мое надеюсь так же.
Но при этом я незнаю как ответить на ваш опрос) Что значит брак выгоден?
Аноним 789: Вот, мне нервно с этого. К тому же часто так бывает. Кредиты в смысле. Я вообще хз как он крутиться, то густо то пусто
я бы проконсультировалась с юристом на эту тему. как максимально обезопасить себя от последствий неразумного ведения бизнеса мужем. какие для вас могут быть последствия в случае его банкротства, банкротства ооо и тп.
с машиной судя по вашему посту уже есть нюансы же юридического характера. что там?
Аноним 98
Аноним 789: Станет инвалидом государство заставит тянуть
А так на мое усмотрение. Мои ресурсы в первую очередь моему ребенку принадлежат, будут оставаться отдам мужчине
Аноним 789: Это ужасно конечно, но если он окажется лежачим и тд, я думаю что максимум я помогу оформить хоспис, мед сестру, совсем немного смогу доплачивать
Такой жути давно не слышала
Зачем вы с ним?
Аноним 789
автор
ancora85: что там?
Два барана уперлись на дороге, в суде теперь выясняют кто больше баран. Но мой принципиально на "сделки с совестью" не идет. Будет ему долг или уголовное дело. А может не будет
Ни за что.
При наличии ребенка своего и недвижимости.
Ни за какие моральные принципы. Срать на них, если в перспективе есть хоть крошечная возможность испортить своему ребенку жизнь.
Аноним 205
Калина Малиновa®: Ни за что.
То есть, вы не замужем официально? или это другое?
Аноним 398
Аноним 98: Такой жути давно не слышала
какой такой?
Автор рассуждает здраво. Ее избранник губит свое здоровье и я примерно понимаю о чем она. Человек сам губит себя. Почему, автор, как жена потом должна будет его на себе тащить, когда он окончательно себя доканает? Она губит свое здоровье? Нет. Это выбор мужчины так жить, он несет за свою жизнь ответственность. А такое вот поведение, правильно автор пишет, как у 18-летнего, оно ничем хорошим не закончится и относиться к своей избраннице, как к бесплатной пожизненной медсестре, которая обязана дер..мо за ним выносить, это не про любовь и партнерство, это про другое.
Так что жуть тут поведение мужчины автора, а не ее вполне логичные рассуждения
Аноним 789: Я долго жить с будущим мужем тоже не могу. Недельку живём, потом я прошу его уехать, мне надо отдохнуть от него.
вот это основное!
Вы не можете с ним вместе жить. Вас не устраивает то, как он следить за своим здоровьем. Вы не знаете что у него с кредитами и как будет с доходом.
Зачем замуж за этого человека?
Аноним 98
Аноним 398: какой такой?
Автор рассуждает здраво.
Вы меня не поняли. Я как раз вижу не здравое рассуждение, а просирание своей жизни.
Зачем автор вообще с ним живет и встречается?
Зачем женщина вообще рядом с собой держит мужчина который идиот? Вагон последний или что?
О каком браке вообще идет речь? Она жить с ним долго в одной квартире не хочет
Аноним 789
автор
lynx: Зачем замуж за этого человека?
Я всегда была против сожительства, вроде как фуфу, что то из криминальных новостей
Но аргументы у меня вот такие против официального брака есть.
Аноним 98
Аноним 789: Но аргументы у меня вот такие против официального брака есть.
Нет у вас аргументов, вы выбрали ненадежного мужчину, зачем то с ним встречаетесь и о браке думаете. Сами же понимаете ну какой с ним брак, и продолжаете думать
Мужчину надо поменять и не будет этих вопросов совсем
ну с такими размышлениями...в трудную минуту готовы кинуть, я бы на месте мужика задумалась))))
Не моральные принципы, а давление социума.
В 40 лет бы уже пора бы начать жить в соответствии со своими желаниями без оглядки на "а что люди скажут".
это откуда такое?
слава богу на меня никто не давит
А причём тут вы?
Тема же не ваша
Ну то есть вы с ним до брака ни ни?
не при чем, просто спросила, кто на кого где давит))
и свое мнение высказала, что хорошо что в моем окружении нет таких людей, что не так?
Да нет уже давно такого, к молодежи то живущим вместе без регистрации относятся из серии "нечего спешить", а уж к людям 40+ вообще даже никто и не спрашивает есть печать или нет ее в паспорте. Сейчас времена не те, что давеча, тем более регистрироваться с мужчиной и делать его официально отчимом, ну такое себе удовольствие для ребенка.
Вот, мне нервно с этого. К тому же часто так бывает. Кредиты в смысле. Я вообще хз как он крутиться, то густо то пусто
Покупки планируем. Но мы предполагаем, бог располагает. Мне, конечно, нравится вариант купить, что планировали и оформить на меня одну. Жених, в принципе, не против, на словах по крайней мере сам предложил
Это ужасно конечно, но если он окажется лежачим и тд, я думаю что максимум я помогу оформить хоспис, мед сестру, совсем немного смогу доплачивать
Вот такой я ужасный человек
Но я уже была бескорыстной и без оглядки влюбленной, по итогам этой любви
На автора давит. Иначе темы не было бы.
Может в этом и дело?
Я вот вышла замуж летом, 8 лет вместе. Женились по любви, строим дом, логично что в браке его надо оформлять.
Все его горе мое, мое надеюсь так же.
Но при этом я незнаю как ответить на ваш опрос) Что значит брак выгоден?
так пусть лесом все идут, ну серьезно
бред какой-то слушать всех давящих в 40-то лет))
ага. Потому и согласилась заявление подать, что б хоть как то себе это ни-ни разрешить
ну такая вот я с тараканами
я бы проконсультировалась с юристом на эту тему. как максимально обезопасить себя от последствий неразумного ведения бизнеса мужем. какие для вас могут быть последствия в случае его банкротства, банкротства ооо и тп.
с машиной судя по вашему посту уже есть нюансы же юридического характера. что там?
Такой жути давно не слышала
Зачем вы с ним?
Два барана уперлись на дороге, в суде теперь выясняют кто больше баран. Но мой принципиально на "сделки с совестью" не идет. Будет ему долг или уголовное дело. А может не будет
Аноним 789,
Ни за что.
Ни за какие моральные принципы. Срать на них, если в перспективе есть хоть крошечная возможность испортить своему ребенку жизнь.
То есть, вы не замужем официально? или это другое?
какой такой?
Автор рассуждает здраво. Ее избранник губит свое здоровье и я примерно понимаю о чем она. Человек сам губит себя. Почему, автор, как жена потом должна будет его на себе тащить, когда он окончательно себя доканает? Она губит свое здоровье? Нет. Это выбор мужчины так жить, он несет за свою жизнь ответственность. А такое вот поведение, правильно автор пишет, как у 18-летнего, оно ничем хорошим не закончится и относиться к своей избраннице, как к бесплатной пожизненной медсестре, которая обязана дер..мо за ним выносить, это не про любовь и партнерство, это про другое.
Так что жуть тут поведение мужчины автора, а не ее вполне логичные рассуждения
Речь обо мне?
Все понятно, то есть, другое.
вот это основное!
Вы не можете с ним вместе жить. Вас не устраивает то, как он следить за своим здоровьем. Вы не знаете что у него с кредитами и как будет с доходом.
Зачем замуж за этого человека?
Вы меня не поняли. Я как раз вижу не здравое рассуждение, а просирание своей жизни.
Зачем автор вообще с ним живет и встречается?
Зачем женщина вообще рядом с собой держит мужчина который идиот? Вагон последний или что?
О каком браке вообще идет речь? Она жить с ним долго в одной квартире не хочет
Я всегда была против сожительства, вроде как фуфу, что то из криминальных новостей
Но аргументы у меня вот такие против официального брака есть.
Нет у вас аргументов, вы выбрали ненадежного мужчину, зачем то с ним встречаетесь и о браке думаете. Сами же понимаете ну какой с ним брак, и продолжаете думать
Мужчину надо поменять и не будет этих вопросов совсем
Так на мне нет никакой недвижимости. А на авторе есть. Пусть перепишет сразу на ребенка и хоть 5 раз расписывается.