Аноним 994: я жалею что вообще родила, но уже ничего не поменять, одной бы сейчас легче было, в на мне еще и ребенок
Бедняга, никого Вы не любите: ни ребенка, ни себя, ни мужика своего не любили... А вообще, кого-нибудь любили? Ребенка жаль, единственного в этой истории. Рожают непонятно зачем и почему, а потом: легче ей без ребенка :((
Аноним 524
Вернётся он автор,придурки всегда возвращаются. Потом ещё постараться нужно будет,чтоб от него отвязаться
Аноним 524: Вернётся он автор,придурки всегда возвращаются
Не всегда)
Аноним 669
Аноним 994, автор как дела? Вернулся муж?
Аноним 66
Аноним 669,
Вон соседняя тема, где муж алкаш и любитель драться ушел, а теперь она хочет ему написать, случайно не данного автора
Зойка-пересмешница
Аноним 994: мне 30
Совсем ещё девочка
Аноним 994: в разрушенной квартире
Есть своё жильё Аноним 994: четырехлетний ребенок,
Ребёнок садичный , не младенец
Как в фильме "Ширли-мырли":"Вы слишком много кушать,т.е Вы зажрались"
ya
Аноним 994: мне 30, уже не молодая,
Я в 31 только замуж вышла и в 33 родила, искренне себя,все еще считаю молодой
Аноним 994: ребенка из сада забирал, бывало поднимал руку, материл, очень боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за рул
Бедняга, никого Вы не любите: ни ребенка, ни себя, ни мужика своего не любили... А вообще, кого-нибудь любили? Ребенка жаль, единственного в этой истории. Рожают непонятно зачем и почему, а потом: легче ей без ребенка :((
Вернётся он автор,придурки всегда возвращаются. Потом ещё постараться нужно будет,чтоб от него отвязаться
Не всегда)
Аноним 994, автор как дела? Вернулся муж?
Аноним 669,
Вон соседняя тема, где муж алкаш и любитель драться ушел, а теперь она хочет ему написать, случайно не данного автора
Совсем ещё девочка
Я в 31 только замуж вышла и в 33 родила, искренне себя,все еще считаю молодой
Почему боитесь?