Бросил муж

бабушка
Екатеринбург

Аноним 994: мало зарабатывает

Ещё и

Аноним 994: бывало поднимал руку, материл

Божечки, как люди так жить могут
Еслиб меня мой муж хоть пальцем тронул, сразу выгнала бы или искала возможность сама уйти. Я б возненавидела его сразу. Это ж какое неуважение! О любви вообще речи быть не может. Радуйтесь, что сам убежал. Меняйте замки, подавайте на алименты и живите спокойно. Быт свой по тихоньку наладите, не переживайте, не всё сразу. Не прощайте такое! Вы ещё молоды, начинайте новую жизнь. И вы встретите заботливого, любящего мужчину.
Очень любопытно куда он убежал? Видимо уже есть к кому.
Но я думаю он ещё вернется и вам нервы помотает.

хочу стать папой!

Аноним 994: Все оставила на первом этаже и таскала, не самая поверьте большая проблема в жизни, я по сути в принципе всё сама делаю по жизни

Ну так и в чем печаль? Для чего вам ваш яхонт? Работа есть, жилье поделите (раз у ребенка доля есть, значит, мужу меньшая часть достанется), ребенок не грудничок уже. Хотелось бы поздравить вас с началом нормальной жизни, но, боюсь, яхонт ваш вернется, и вы продолжите жить жизнью грибов.
Мое сокровище тоже мне как-то незабываемый концерт устроил из-за того, что я предложила ему поменяться в подъезде - я тащила коляску с ребенком на 4-ый этаж, а он - пачку памперсов Развелась я в свои 29, и кроме 4-хлетки у меня еще был двухгодовалый ребенок. Ни за что в жизни не хотела бы вернуться в ту "семейную" жизнь.
Было бы здОрово, если бы вы через полгодика подняли эту тему и написали, что разошлись с мужем и что все у вас нормально. Но, думаю, не случится этого...

Аноним 994: Не вернется, он так орал, телефон отключил , недоступен

Так позвали побухать и не мог уйти просто так.
Спровоцировал скандал и понесли сандали Васю.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 994: в это время тяжелый снегокат несла

Странная у вас семейка, ну да ладно, а вы чего на снегокате по асфальту шоркались?

Аноним 963

Ну тема же разводка

Аноним 135

*Artis*: а вы чего на снегокате по асфальту шоркались

Дак унитаз наверно везли

Аноним 484

Аноним 994, Вам 30! Жизнь прекрасна ! Оставьте Вы его и не пускайте к себе . Радуйтесь , наслаждайтесь тишиной и спокойствием ! Вы так реагируете , потому что не видели хороших мужчин в жизни , а не видели потому что не цените себя .

Аноним 265

Автор, а что за столько лет было не понятно, что рожать от такого глупо? Это раньше женщины зависили полностью от мужчин, ну и своим домам нужна была мужская рука, а сейчас то вродь все проще. Сами зарабатывают, для ремонта нанять можно пооткладывать, знакомых поискать, кто не заломит цену. Что то и самой можно сделать. Нравится быть девочкой для битья и чувствовать себя некчемной? Зато штаны по дому ходят и самоутверждаются за ваш счет?

мама
Екатеринбург

не переживайте, вернется ваш кукусик. расскажет вам какая вы плохая и его не остановили.
если доведете до развода отожрет все что можно, забьет на алименты.
ну и опционально. будет таскаться и гадить по любому поводу, либ свалит в голубые дали крича, что злобная баба нидает ему с ребенком увидеться

мама
Екатеринбург

Аноним 994: мне 30, уже не молодая

извините, автор, вы еще очень молодая, очень. У вас только все начинается

мама
Екатеринбург

Ну и автор, вы когда нибудь унитаз таскали в коробке новый? Я таскала вдвоем с братом.
В одного только сантехних без коробки таскает, а вы дверь не придержали.

Разводка... Как вы до пятого этажа одна затащили унитаз и не разбили его при этом?!
Средний вес унитаза 30 кг

мама
Екатеринбург

Аноним 994: боюсь чтобы не набухался сейчас и не сел за руль. н

Не те у вас страхи. Ваще плевать на него должно быть. И я думаю, припрется. Он просто психопат и ему свалить надо было куда-то

мама
Bologna

Аноним 963: Ну тема же разводка

Вполне возможно.

мама
Екатеринбург

Как это «поднимал руку»?
Вы серьезно?
Это ненормально, так не надо жить.
Вам расставаться надо, точку ставить.
А он вернется. А вы примете.
И будете дальше вот так «жить» и своему ребенку показывать эту «жизнь»

Про немолодую в 30 лет. Глупости, о чем вы?
После первого развода мне было 34, с ребенком. Сразу вышла замуж.
После второго развода 45 лет, с двумя детьми. Сразу серьезные отношения.
А вам всего 30, вся жизнь впереди.

мама
Екатеринбург

Да вернётся ваш принц

мама
Первоуральск

Sima: Да вернётся ваш принц

+++конечно. Где он еще такую дурочку найдет.

Аноним 67

Аноним 37: Спросите лучше контакты сантехника на форуме, установит вам унитаз, всяко повеселее будет

Тут девушка контакты в темке давала.Муж на час.Нам установил и унитаз и раковину, плюс смесители.Кстати кухню собрал .наведите порядок, смените замок и в ЗАГУЛ.

Аноним 257

Я бы радовалась на вашем месте. Руку поднимал - это все. Другое ничего не важно. Когда женщины это научатся понимать?
У вас есть работа и жилье, в быт наладите со временем. Мужчину достойного встретите. 30 не 50.
Я убегала вникуда с 9-ти месячным ребенком на руках от такого же придурка.
Замужем, при квартире, машине, работе, родили еще двоих. Все у вас будет хорошо!

Аноним 8

Аноним 994: Не вернется

Обещайте написать , когда он вернется. Пробухается и вернётся. И так всю жизнь будет

Аноним 769

Аноним 994: надо как то выстоять теперь

Подготовьте пока заявление на развод. Чтобы как появится, расписался, что не против. А потом все остальные разборки.

Аноним 218

Аноним 994: я жалею что вообще родила

Ой, автор, вы хоть думайте немного когда такое пишите
Наши мысли материальны, не боитесь?
Может тогда ребенка мужу отдать? Или он тоже жалеет, что вы родили?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно: Не по теме - ну невозможно же читать.

Так это разводки от автора, который весь текст одним предложением шарашит. Либо ии. Без точек и заглавных буков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).