Научите меня, уже, как "вдохновлять"

Москва

Мне повезло , муж сам видит где надо отремонтировать и тд. Полочку умолять прибить не надо.
Я дома девочка. Зато на работе периодически приходилось следить за строительной бригадой, убить временами хотелось

Аноним 268

Аноним 598,

А вообще людям в здоровых отношениях приятно заботиться друг о друге.
А в нездоровых партнеры хотят за счет другого удовлетворять свои потребности

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268: Верно. Но стратегия поведения та же)
Так то что плохого для вас, если бы он кушал у мамы. Ну для меня например было бы удобно - готовить не надо)) но тут тоже вопрос кстати - а почему он сам готовить не умеет? Почему этим занимаются только женщины? Наверняка вы тоже имели работу.

Да я бы не хотела, чтобы он с мамой контактировал. Еще какие-нибудь вредные мысли в голову залетят. Да, не умеет готовить. Совсем. По молодости что-то пытался, сейчас не доверю ему даже яичницу. А зачем ему уметь, когда я есть. Я же не лезу менять смесители, хотя умею в принципе.
Конечно, я из декретов в полгода выходила.

Аноним 598: Вы спросите у этой мудрой женщины инструкцию плз, я себе распечатаю и буду следовать

У этой мудрой женщины муж тупо сидит дома и зарабатывает фрилансом не особо так. Он типа домохозяин. А мог бы быть как и она режиссером.

Аноним 598
автор

Клава Шиффер: У этой мудрой женщины муж тупо сидит дома и зарабатывает фрилансом не особо так.

Вычеркиваем ее из, списка тех кто может помочь, давайте со мной за опытом сюда

Пока один дельный совет я нашла себе: вытащить стремянку и начать делать

Пилить, и молча ждать я и сама умею, практикую. Можем кстати, обмен опытом пиления устроить. Если с вдохновением не попрет
Я мое коронное-встать между мужем и телевизором и начать с позы-рукивбоки. Потом немного философии- да сколько уже можно то, затем немного о тленности бытия- я уже 2й месяц тебя уговариваю

И понеслась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 598,

Когда мне приспичивает, я говорю, что нужно сделать то-то и то-то тогда-то. Например, перед НГ прибрать свое рыбацкое барахло, иначе я все соберу и выброшу. Если что-то срочное, он вообще без понуканий делает, ну там унитаз течет или смеситель, или раковина засорилась. А вот то, что не каплет, ремонт крупный - это ни тпру, ни ну. Если честно, мне и самой неохота, иначе я бы мозг вынесла конкретно.

Аноним 268

Клава Шиффер: Да я бы не хотела, чтобы он с мамой контактировал. Еще какие-нибудь вредные мысли в голову залетят. Да, не умеет готовить. Совсем. По молодости что-то пытался, сейчас не доверю ему даже яичницу. А зачем ему уметь, когда я есть. Я же не лезу менять смесители, хотя умею в принципе.

материнское у вас к мужу отношение, согласны?

Аноним 268

Аноним 598: Я мое коронное-встать между мужем и телевизором и начать с позы-рукивбоки.

Не помогает?

Аноним 598: Пока один дельный совет я нашла себе: вытащить стремянку и начать делать

Тогда муж зачем?)

Аноним 598
автор

Аноним 268: Не помогает

Вообще нет. О том и тема

Аноним 268: Тогда муж зачем

вы пропустили этот дельный совет.
Ключевое "типа делаю". То есть ИБД- имитация бурной деятельности между мной и стремянкой, должна центробежной(не сильна в физике) силой втянуть мужа в водоворот событий и вот уже он с перфоратором, и прокладкой лампочки, а я-лебедь, уплывающая, в даль

План такой
По времени займёт, я думаю, столько же, как поза сахарницы у телека. Эффект надеюсь будет
Сегодня вытащу стеллаж для рассады. Расскажу потом

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Научите меня, уже, как "вдохновлять"

да никак, ленивых диванодавов невозможно вдохновить вообще ничем

Аноним 598
автор

Аноним 339: что у меня есть другой мужчина, он

Сожалел это прекрасно, но эффект? Муж все еще муж? Канавку в диване не пролеживает? Исправился?
Мой и так псих, если я намекну на другого мужика вообще без единой полочки останусь, будет слишком занят истерической ревностью. он когда истерит нихрена не делает.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 598: ты сама вырастила диванодава"

Автор, поддержу вас, у меня вторую неделю кофе машина на помойку выйти не может, "звезды пока не располагают"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268,

согласна))) кто-то же должен по-матерински

мама
Тюмень

У меня муж вторую неделю не может почистить крыльцо, а у меня сапоги скользкие. Я реально боюсь упасть. Ну что, я каждое утро встаю на критичной 3-ей ступеньке Муж выгоняет машину за ворота, закрывает ворота, подходит и подает мне руку спуститься с крыльца. А так обычно я бегу закрывать ворота. Ну всех устраивает.

Аноним 860

Килька в томате: Была даже мысль пойти работать мужем на час

Мне на профи. ру женщина-мастер встречалась в рекомендациях, типа: "электрика-сантехника- поклею-покрашу"

Аноним 860: Мне на профи. ру женщина-мастер встречалась в рекомендациях, типа: "электрика-сантехника- поклею-покрашу"

Нам плитку в ванной женщина укладывала.
По бартеру. Давно с ней по работе пересекаемся. Делает всё, кроме труб и расключения Электрики в щиток.

Аноним 860

Аноним 339: Когда мой муж понял, что у меня есть другой мужчина, он сожалел о всех "неприбитых полочках".
Попробуйте, должно помочь

Интересно, есть ли в этом смысл? А если наоборот, вы узнаете про любовницу, превратитесь чудо-швабру?

Аноним 860

Килька в томате: Нам плитку в ванной женщина укладывала.

Аноним 268

Клава Шиффер: согласна))) кто-то же должен по-матерински

В детско-родительских отношениях да)

Аноним 268

Аноним 598: он когда истерит нихрена не делает.

Наказывает вас, чтоб не смели его обижать)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268: В детско-родительских отношениях да)

Главное, чтобы нас вдвоем устраивало.

Аноним 268

Клава Шиффер: Главное, чтобы нас вдвоем устраивало.

Однозначно. Чтоб выгода была, я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).