Научите меня, уже, как "вдохновлять"

Аноним 268

Аноним 598: Что делать?

«Ты не хочешь мне помочь сам? Ок, давай деньги, я найду кто это сделает за деньги»

Аноним 268

Аноним 598: В прошлом году я заплатила, мне сделали, так он до НГ гундел " ой я ваще не притронусь к даче, бубубу, ты чужого мужика пустила, бубубу, это как измена в моем доме, была блаблабла"

И вы терпите полгода его бубнеж, ну нормально вам значит -думает он.
А по сути человек обиделся на то, что обидел вас

Килька в томате,
Кот мой😅Кстати, после создание темы, вот клянусь, как форум отшептал, он НИ разу не проштрафился. Наверное, читанул комменты про усыпление😅 Тттт,чтоб не сглазить. Бегает в лоток и на грядку иногда) Вчера даже проскользнул в зал с диваном, мин 5 точно там был один и НИЧЕГО. Вся семья обалдела)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня та же проблема. Дождаться, пока муж что-то сделает, просто нереально. На него изредка нападает вдохновение и он сам, без понуканий что-то делает, но это редко. Я понимаю, что он устаёт на своей работе, что это напряжно после рабочего дня заниматься дома тем же. Могу сама, могу нанять, но будет обида. Как-то пожаловалась сестре мужа, выслушала, что не умею вдохновлять мужчину ни на что.
А как это, просто не понимаю. Папа мой делал все без понуканий. Я жду того же.

Астрахань

Если это не аварийный случай, я обозначаю проблему и отхожу в сторону.
Муж сделает, когда будет время, желание, вдохновение)
Напоминать и лезть под кожу не буду, сама терпеть не могу, когда что-то заставляют сделать.

Фигня из под коня

Аноним 598: Почему нельзя: я сказала "унитаз бежит, меня это бесит", он с дивана встал и сделал/ сказал "пин-код ты знаешь, действуй"?!

Можно.просто у вас мужик не такой

Аноним 598: плачу денег тому, кто прибьет полочку= муж обиделся, что я к чужому обращаюсь

Какой нежный скажите что надо сделать вотьо и это вот тебе три дня.не сделаешь я вызываю мастера, дай денег.и все.

Аноним 268

Клава Шиффер: что не умею вдохновлять мужчину ни на что.

Аноним 598,
Такое интересное мнение, что мужчин надо вдохновлять) а женщин кто вдохновляет? Кто он наш вдохновитель?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268,

Это ещё Флобер писал, что женщины вдохновляют мужчин на великие подвиги. Правда, не писал, как именно.
Это называется, наверное, сейчас стимулировать или мотивировать.
Меня вдохновлял папа. Все время хотелось доказать ему, что я могу.
Наличие мужчины рядом тоже как-то мотивирует.
Но как вдохновлять на подвиги, я не знаю.

Пермь

Килька в томате:
Но вы сто процентов не тянули натяжные потолки . А я тянула

Ооо. Только на днях узнала что их можно купить на вб. Мой говорит - давай купим с сами натянем. Я пока сомневаюсь .

Аноним 268

Клава Шиффер: Это ещё Флобер писал, что женщины вдохновляют мужчин на великие подвиги.

Прибить полку?)

Клава Шиффер: Меня вдохновлял папа. Все время хотелось доказать ему, что я могу.

Но это были ваши детско-родительские отношения. Так вам хотелось получить его любовь, одобрение

Клава Шиффер: Наличие мужчины рядом тоже как-то мотивирует.

То есть просто наличие рядом мужчины? Что мужчина делает, чтобы вас мотивировать? Какие действия?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268: То есть просто наличие рядом мужчины? Что мужчина делает, чтобы вас мотивировать? Какие действия?

Например, когда мы поженились, вообще не умела готовить. Отравила его и отца))) Не нарочно, конечно. Заметила, что он после работы стал ездить к маме обедать. Быстренько выучилась.

Аноним 268: Прибить полку?)

В том числе

Аноним 419

Аноним 598: Как там, по-современному то, юбка в пол, дышу маткой, восхищаюсь его мужественными бровями и он бежит прибивать полки по всему дому?

это все имеет смысл, когда мужчина в принципе ведет себя как мужчина. Как приятный бонус от нечего делать женщине. Если вам рядом с ним приходится в горящие избы ходить и коней на скаку останавливать, то, извините, просто некогда при этом дышать маткой, неудобно носить юбку в пол и внимание на избу на коня , а не на его мужественные брови. Вам мужчина нужен другой, чтобы оставалось время и желание на милые женские глупости.

Аноним 268

Клава Шиффер: Заметила, что он после работы стал ездить к маме обедать.

Вдохновил?)
Но вот автор тоже так делает, обращается за помощью к другим, еще и деньги за это платит, а потом ее еще за это полгода пилят)
Ваш муж выбрал бесплатный и удобный способ получения того, что ему нужно, причем у другой женщины, и вы его не пилили почему-то за это, как муж автора) Он все это сделал для себя, чтобы вкусно кушать. А для вас то, что сделал чтобы вдохновить?
Может вам тогда для его вдохновления применять такой же метод?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268: Он все это сделал для себя, чтобы вкусно кушать.

Передергиваете?! Он ни слова мне не сказал, не упрекал и не пилил, когда я его уложила в кровать с пищевым отравлением. Поэтому ездил к маме. А теперь не ездит.
А что он должен для меня сделать еще? И так делает более чем, но строительные работы со скрипом. Зачем я буду унижать его левыми мастерами за его же деньги. Терпеть не могу конфликты.

Аноним 268

Клава Шиффер: Передергиваете?! Он ни слова мне не сказал, не упрекал и не пилил, когда я его уложила в кровать с пищевым отравлением.

Нет не передергиваю, просто хочу понять как он вас вдохновил? Но вот пусть бы он продолжал ездить к маме кушать, он же не возмущался, значит ему это нравилось. И вам было бы проще - не надо было бы готовить.
Интересно понять про ваше вдохновление.

Клава Шиффер: Меня вдохновлял папа. Все время хотелось доказать ему, что я могу.

С мужем ведь также получается, согласны?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 268: Нет не передергиваю, просто хочу понять как он вас вдохновил? Но вот пусть бы он продолжал ездить к маме кушать, он же не возмущался, значит ему это нравилось. И вам было бы проще - не надо было бы готовить.
Интересно понять про ваше вдохновление.

Не вдохновил. Это неправильное слово. Стимулировал. Он никогда не возмущается. Это по моей части. ))) Готовить учиться все равно бы пришлось, когда появились дети.

Аноним 268: С мужем ведь также получается, согласны?

А муж для меня не такая значимая фигура, как отец.

Но вот например дед при бабке стал академиком. Маме моей все было пофиг, но отца вдохновлять не надо было, он сам постоянно что-то делал, самосовершенствовался.
А мне впервые выкатили претензию, что я мужа никак не вдохновляю. А как надо?!

Аноним 598
автор

Аноним 76: Глядишь опять будет повод тяпнуться

О, вы оценили мою иронию, ясень пень я сама заборчик поставлю

Аноним 598
автор

СветланкаЯ: Дорогой, мне повторить?

Да еще на пол года заведет пластинку
Аноним 281,
Ого, прям четенько про нас. Я уже когда озверею муж тоже говорит: ну че ты сразу завелась то, че орать

Аноним 268: вас как будто рядом мальчик, которому важно, чтоб любили и заботились только о нем.

Есть такое. У нас конфликт интересов, я то хочу, что б все вокруг меня скакали

Аноним 598
автор

Аноним 359: Если нет жрать не готовлю

Я ребенку то все равно приготовлю.

Перри утконос: Мой говорит - давай купим с сами натянем. Я пока сомневаюсь .

Не не, вам я не рекомендую.
Мы просто ими занимаемся.

Аноним 268

Клава Шиффер: А муж для меня не такая значимая фигура, как отец.

Верно. Но стратегия поведения та же)
Так то что плохого для вас, если бы он кушал у мамы. Ну для меня например было бы удобно - готовить не надо)) но тут тоже вопрос кстати - а почему он сам готовить не умеет? Почему этим занимаются только женщины? Наверняка вы тоже имели работу.

Клава Шиффер: А мне впервые выкатили претензию, что я мужа никак не вдохновляю. А как надо?!

Мне вот тоже непонятно, почему их надо вдохновлять, почему они сами не могут?)

Аноним 598
автор

Аноним 268: по сути человек обиделся на то, что обидел вас я ему это доносила, не донесла.

Linochka13: Кот мой😅Кстати, после создание темы, вот клянусь, как форум отшептал, может у меня так же сработает?!?!

Клава Шиффер: умею вдохновлять мужчину ни на что.

Вот-вот, говорят мне тоже такое. Вы спросите у этой мудрой женщины инструкцию плз, я себе распечатаю и буду следовать

Аноним 268

Аноним 598: Есть такое. У нас конфликт интересов, я то хочу, что б все вокруг меня скакали

Не будьте ему мамой.
Но опять таки ребёнок может не захотеть взрослеть, и будет протестовать и бунтовать. Выдержите ли вы это?

Аноним 268

Аноним 598: я ему это доносила, не донесла.

Он это не понимает.
Предполагаю, что причина этому в детском мышлении. В мышлении на основании чувств и эмоции, без использования ума и логики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).