Слуште, ну у вас же семья.
Если мкж отказал, наверное имеет место быть.
Он тоже может покататься на горных лыжах хочет.
Что то не то у вас с этим залом и тренером. Какая куча причин может быть?
Вы девочку то выключайте, что ту за детский сад?
Накосячили - идите говорить с мужем, надо признать свою ошибку, извиниться, сказать ему спасибо за помощь, сказать, что вы дура и что больше ни-ни.
Вы сейчас своим побегом показываете лишь то, что вы не способны решать никакие проблемы, как взрослая, что за побег из реальности …..
Аноним 766: Первый кредит я брала когда делали ремонт в комнате сына, сейчас муж все отрицает и говорит что такого не было,
🤣
Ой, автор, вам надо общий бюджет делать, сидеть и учиться тратить деньги.
А главное современный девиз : "Живём здесь и сейчас "-это не для вас. Вам нужно жить, как жило поколение СССР. Накопили-купили и никаких кредитов.
Вам бесполезно искать работу на 60. Глупость вас победит и вы ещё больше кредитов наберете. Я права? Не обманывайте себя.
Это не я
Аноним 766,
Этому можно научиться. По крайней мере элементарным вещам. У вас другая проблема.
Аноним 589: Вот и живите дома, ешьте гречку, так и сэкономите.
Чтоб муж ейный скопил побольше? Или зачем ей это делать?
Аноним 532
Аноним 589: Конечно, жена 350 тыщ всадила на носки-трусы, мне бы тоже не понравилось
При зп в сорокет и и у мужа 70
Перейти на макароны Вы и сейчас можете. Вот считайте что вы снимаете жилье на 20 тыщ
Высчитывайте половину из зп своей сейчас, а на остаток живите. А «квартирные» в кубышку
Это очень непросто жить на 20 тыщ даже одной
Сына пусть отец кормит. Вы его все равно хотели оставить или скидывайтесь. Условно сколько там алиментов с 40 тыщ эти деньги отдавайте мужу. Скажите нет больше
Аноним 589
Яблоко: Чтоб муж ейный скопил побольше? Или зачем ей это делать?
А смысл на съем уходить из своей квартиры??
Вообще, тайком брать кредиты это очень большой звонок!
Я бы на месте мужа автора развелась с ней.
Аноним 589: Я бы на месте мужа автора развелась с ней.
Пока 350 тыщ на тренера не превратились в 3,5 ляма. Отдать тогда сложнее будет уже
Аноним 766
автор
Аноним 903,
Потому что я обычный офисный работник, тут на ю-маме все пишут про большие зп, потом заходишь на сайт по поиску работы и там совершено другая история. Я вам больше скажу у меня даже не высшего образования и я не умею продавать поэтому как то так.
Аноним 589
Яблоко: А солому жрать в рамках экономии- тут я против.
Я тоже.
Аноним 521
Автор, уходите от мужа скорее, пусть он найдет себе нормальную адекватную женщину уже и будет счастлив
Аноним 532,
В Екате, просто в отличии от меня он умеет копить плюс наследство досталось.
Аноним 766,
Слуште, ну у вас же семья.
Если мкж отказал, наверное имеет место быть.
Он тоже может покататься на горных лыжах хочет.
Что то не то у вас с этим залом и тренером. Какая куча причин может быть?
Какой такой?
Аноним 766,
Вы девочку то выключайте, что ту за детский сад?
Накосячили - идите говорить с мужем, надо признать свою ошибку, извиниться, сказать ему спасибо за помощь, сказать, что вы дура и что больше ни-ни.
Вы сейчас своим побегом показываете лишь то, что вы не способны решать никакие проблемы, как взрослая, что за побег из реальности …..
Какой хитрый жук ваш муж
Это не я,
Финансовая безграмотность
Муж канеш хитрожопый, согласна.
🤣 Ой, автор, вам надо общий бюджет делать, сидеть и учиться тратить деньги.
А главное современный девиз : "Живём здесь и сейчас "-это не для вас. Вам нужно жить, как жило поколение СССР. Накопили-купили и никаких кредитов.
Вам бесполезно искать работу на 60. Глупость вас победит и вы ещё больше кредитов наберете. Я права? Не обманывайте себя.
Аноним 766,
Этому можно научиться. По крайней мере элементарным вещам. У вас другая проблема.
Жадный муж- вот ваш минус. На сорокет не разбежишься. Грамотно можно только есть и ребенку одежду иногда покупать.
Автор, дарю! От всего сердца!!!
Глория-в-джинсах,
В чем хитрый?
Работу на 60 вообще искать не надо. Зачем так себя не уважать?
Автор, уймитесь уже. Конечно, жена 350 тыщ всадила на носки-трусы, мне бы тоже не понравилось. Муж у вас внутри все переживает.
Дома занимайтесь, пешком ходите или бег.
Вот и живите дома, ешьте гречку, так и сэкономите.
Мне одной кажется, что в этой семье муж - единственный взрослый и благоразумный человек?
Пс: ни в коем случае не пытаюсь вызвать у автора чувство вины и заставить жить с абьюзом (хотя при невнимательном чтении абьюза яи не вижу)
Чтоб муж ейный скопил побольше? Или зачем ей это делать?
При зп в сорокет и и у мужа 70
Перейти на макароны Вы и сейчас можете. Вот считайте что вы снимаете жилье на 20 тыщ
Высчитывайте половину из зп своей сейчас, а на остаток живите. А «квартирные» в кубышку
Это очень непросто жить на 20 тыщ даже одной
Сына пусть отец кормит. Вы его все равно хотели оставить или скидывайтесь. Условно сколько там алиментов с 40 тыщ эти деньги отдавайте мужу. Скажите нет больше
А смысл на съем уходить из своей квартиры??
Вообще, тайком брать кредиты это очень большой звонок!
Я бы на месте мужа автора развелась с ней.
Снова кредит ее закрыть, за тренера.
Аноним 589,
Не, про съем согласна. А солому жрать в рамках экономии- тут я против.
Odesseya,
Давал бы денег жене, не пришлось бы брать кредиты
Пока 350 тыщ на тренера не превратились в 3,5 ляма. Отдать тогда сложнее будет уже
Аноним 903,
Потому что я обычный офисный работник, тут на ю-маме все пишут про большие зп, потом заходишь на сайт по поиску работы и там совершено другая история. Я вам больше скажу у меня даже не высшего образования и я не умею продавать поэтому как то так.
Я тоже.
Автор, уходите от мужа скорее, пусть он найдет себе нормальную адекватную женщину уже и будет счастлив