Аноним 766: А вы как думаете я плохая в этой истории?
Вы не плохая, вы очень странная
Ну и для чего вы хотите еще более усугубить свое положение я не знаю честно говоря
Аноним 544
Аноним 766,
Где вы студию найдете за 20 тр вы с луны упали?
Аноним 766
автор
Аноним 521,
Я его не бросаю, на минутку ему 15 лет и он не на улице остается а с отцом который не пьет и не бьет. Плюс он может спокойно приходить ко мне, когда люди расходятся они не перестают быть родителями.
Омномним
Аноним 766: Хобби это фитнес зал с тренером
То есть сына оставить вам легче, чем занятия с тренером? Автор, у вас что-то с приоритетами. Есть гречку на съемник квартире, снова залезть в кредиты только с более высокой ставкой, ходить на фитнес с тренером, бросить семью... Вместо того, чтобы просто принять, что вы сильно накосячили и позволить вашему мужу на вас позлиться, а потом постараться наладить отношения.
Автор, задумайтесь
Аноним 43
А нормально поговорить с мужем? А после уже решать, что делать.
Мужа понять можно, взять кредит молчком, это подстава и обман.
Но с другой стороны, зачем муж, если Вы не вывозите быт без кредита. Обсудите всё, договоритесь хорошо. Нет, придется разбегаться.
Брат с квартирой Вам хорошую подлянку сделал.
Аноним 532
Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры
Короче , это наследственное у вас. Походу самый финансово грамотный в вашем окружении это ваш муж. Живите как жили, фигней не страдайте. Или он вас гонит? Если просто не разговаривает это фигня. Пройдёт. Я бы тоже офигела если бы так нежданно негаданно -350 тыр из бюджета испарилась в воздух
Аноним 766
автор
Аноним 521,
Вместе 18 лет, до этого ругались но так по мелочи, поэтому мне тяжело. Я знаю что я совершила огромную ошибку, но сейчас уже не чено не исправить
Аноним 532
Аноним 766: насколько я знаю 70 тыс в лучшем случае, зимой может и 50
Тогда 350 тыщ для него более чем приличная сумма. Вы не в Екатеринбурге живете?
Может Я что-то не понимаю, но какие кредиты на шмотки и хобби? Ну нет денег, так найди от чего отказаться, а не за кредитом бери.
Аноним 532
Аноним 766: Я знаю что я совершила огромную ошибку, но сейчас уже не чено не исправить
Ну и зачем усугублять? В вашем случае это видится как « назло маме уши отморожу»
Аноним 766
автор
TOD's,
Поверьте я каждый раз думаю про это, естественно для меня сумма существенная. Но каждый раз когда я хочу от него отказатся, у меня для себя находится куча аргументов почему нуден тренер.
Аноним 766
автор
Аноним 544,
На авито, на сортировке сдают. Может врут.
Муж на то и муж, чтоб решать проблемы. Вам не сосед кредит закрыл.
Ну позлится, да перестанет. Бросать семью ради тренера - ну это канеш свежо и необычно
Это не я
Аноним 766,
Ну вы очень инфантильная.
Аноним 766: знаю что я совершила огромную ошибку,
И щас еще на зло маме обморожу уши. Или как ваш план расценивать?
Не надо вам никуда уходить. Вы без взрослых вообще прикурите.
Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.
Аноним 766,
Хрошее хобби конечно, а сами без тренера не можете или он постоянно нужен?
Аноним 766,
Автор, а вот отбросить если все финансовые вопросы, как у вас отношения с мужем? Сколько вместе ? Вы его любите ?
Омномним,
Вот я и написала здесь чтобы дали пенделя. К сожалению у меня нет подруг кому можно поплакать и рассказать о ситуации.
Аноним 766,
Хорошо, что цыганам не продал.
Вы не плохая, вы очень странная
Ну и для чего вы хотите еще более усугубить свое положение я не знаю честно говоря
Аноним 766,
Где вы студию найдете за 20 тр вы с луны упали?
Аноним 521,
Я его не бросаю, на минутку ему 15 лет и он не на улице остается а с отцом который не пьет и не бьет. Плюс он может спокойно приходить ко мне, когда люди расходятся они не перестают быть родителями.
То есть сына оставить вам легче, чем занятия с тренером? Автор, у вас что-то с приоритетами. Есть гречку на съемник квартире, снова залезть в кредиты только с более высокой ставкой, ходить на фитнес с тренером, бросить семью... Вместо того, чтобы просто принять, что вы сильно накосячили и позволить вашему мужу на вас позлиться, а потом постараться наладить отношения.
Автор, задумайтесь
А нормально поговорить с мужем? А после уже решать, что делать.
Мужа понять можно, взять кредит молчком, это подстава и обман.
Но с другой стороны, зачем муж, если Вы не вывозите быт без кредита. Обсудите всё, договоритесь хорошо. Нет, придется разбегаться.
Брат с квартирой Вам хорошую подлянку сделал.
Короче , это наследственное у вас. Походу самый финансово грамотный в вашем окружении это ваш муж. Живите как жили, фигней не страдайте. Или он вас гонит? Если просто не разговаривает это фигня. Пройдёт. Я бы тоже офигела если бы так нежданно негаданно -350 тыр из бюджета испарилась в воздух
Аноним 521,
Вместе 18 лет, до этого ругались но так по мелочи, поэтому мне тяжело. Я знаю что я совершила огромную ошибку, но сейчас уже не чено не исправить
Тогда 350 тыщ для него более чем приличная сумма. Вы не в Екатеринбурге живете?
Может Я что-то не понимаю, но какие кредиты на шмотки и хобби? Ну нет денег, так найди от чего отказаться, а не за кредитом бери.
Ну и зачем усугублять? В вашем случае это видится как « назло маме уши отморожу»
TOD's,
Поверьте я каждый раз думаю про это, естественно для меня сумма существенная. Но каждый раз когда я хочу от него отказатся, у меня для себя находится куча аргументов почему нуден тренер.
Аноним 544,
На авито, на сортировке сдают. Может врут.
Муж на то и муж, чтоб решать проблемы. Вам не сосед кредит закрыл.
Ну позлится, да перестанет. Бросать семью ради тренера - ну это канеш свежо и необычно
Аноним 766,
Ну вы очень инфантильная.
И щас еще на зло маме обморожу уши. Или как ваш план расценивать?
Не надо вам никуда уходить. Вы без взрослых вообще прикурите.
у вас это семейное?
Аноним 766,
Так признайтесь в ошибке!
Все делают ошибки, у вас она такая.
Он же для семьи эти деньги собирал, может на новую машину, может сыну на учёбу, может сюрприз и поездка семьёй планировалась.
Похоже финансовая безграмотность это у вас семейное
А аргумент, что вы на него не зарабатываете где то мелькает в вашем сознании? Хотя бы изредка
Аноним 43,
Да... Подстава с квартирой это даже не ипотека, та закончится а вот доли это на всегда.
Аноним 532,
У всех у нас есть свои минусы, мой минус такой