Помогите советом.

Аноним 766,

Хрошее хобби конечно, а сами без тренера не можете или он постоянно нужен?

Аноним 521

Аноним 766,

Автор, а вот отбросить если все финансовые вопросы, как у вас отношения с мужем? Сколько вместе ? Вы его любите ?

Аноним 766
автор

Омномним,
Вот я и написала здесь чтобы дали пенделя. К сожалению у меня нет подруг кому можно поплакать и рассказать о ситуации.

Аноним 766,

Хорошо, что цыганам не продал.

Аноним 532

Аноним 766: А вы как думаете я плохая в этой истории?

Вы не плохая, вы очень странная
Ну и для чего вы хотите еще более усугубить свое положение я не знаю честно говоря

Аноним 544

Аноним 766,

Где вы студию найдете за 20 тр вы с луны упали?

Аноним 766
автор

Аноним 521,
Я его не бросаю, на минутку ему 15 лет и он не на улице остается а с отцом который не пьет и не бьет. Плюс он может спокойно приходить ко мне, когда люди расходятся они не перестают быть родителями.

Омномним

Аноним 766: Хобби это фитнес зал с тренером

То есть сына оставить вам легче, чем занятия с тренером? Автор, у вас что-то с приоритетами. Есть гречку на съемник квартире, снова залезть в кредиты только с более высокой ставкой, ходить на фитнес с тренером, бросить семью... Вместо того, чтобы просто принять, что вы сильно накосячили и позволить вашему мужу на вас позлиться, а потом постараться наладить отношения.
Автор, задумайтесь

Аноним 43

А нормально поговорить с мужем? А после уже решать, что делать.
Мужа понять можно, взять кредит молчком, это подстава и обман.
Но с другой стороны, зачем муж, если Вы не вывозите быт без кредита. Обсудите всё, договоритесь хорошо. Нет, придется разбегаться.

Брат с квартирой Вам хорошую подлянку сделал.

Аноним 532

Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры

Короче , это наследственное у вас. Походу самый финансово грамотный в вашем окружении это ваш муж. Живите как жили, фигней не страдайте. Или он вас гонит? Если просто не разговаривает это фигня. Пройдёт. Я бы тоже офигела если бы так нежданно негаданно -350 тыр из бюджета испарилась в воздух

Аноним 766
автор

Аноним 521,
Вместе 18 лет, до этого ругались но так по мелочи, поэтому мне тяжело. Я знаю что я совершила огромную ошибку, но сейчас уже не чено не исправить

Аноним 532

Аноним 766: насколько я знаю 70 тыс в лучшем случае, зимой может и 50

Тогда 350 тыщ для него более чем приличная сумма. Вы не в Екатеринбурге живете?

Может Я что-то не понимаю, но какие кредиты на шмотки и хобби? Ну нет денег, так найди от чего отказаться, а не за кредитом бери.

Аноним 532

Аноним 766: Я знаю что я совершила огромную ошибку, но сейчас уже не чено не исправить

Ну и зачем усугублять? В вашем случае это видится как « назло маме уши отморожу»

Аноним 766
автор

TOD's,
Поверьте я каждый раз думаю про это, естественно для меня сумма существенная. Но каждый раз когда я хочу от него отказатся, у меня для себя находится куча аргументов почему нуден тренер.

Аноним 766
автор

Аноним 544,
На авито, на сортировке сдают. Может врут.

мама
Екатеринбург

Муж на то и муж, чтоб решать проблемы. Вам не сосед кредит закрыл.
Ну позлится, да перестанет. Бросать семью ради тренера - ну это канеш свежо и необычно

Это не я

Аноним 766,

Ну вы очень инфантильная.

Аноним 766: знаю что я совершила огромную ошибку,

И щас еще на зло маме обморожу уши. Или как ваш план расценивать?
Не надо вам никуда уходить. Вы без взрослых вообще прикурите.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.

у вас это семейное?

Аноним 766,

Так признайтесь в ошибке!
Все делают ошибки, у вас она такая.

Он же для семьи эти деньги собирал, может на новую машину, может сыну на учёбу, может сюрприз и поездка семьёй планировалась.

Аноним 100

Аноним 766: имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.

Похоже финансовая безграмотность это у вас семейное

Это не я

Аноним 766: находится куча аргументов почему нуден тренер.

А аргумент, что вы на него не зарабатываете где то мелькает в вашем сознании? Хотя бы изредка

Аноним 766
автор

Аноним 43,

Да... Подстава с квартирой это даже не ипотека, та закончится а вот доли это на всегда.

Аноним 766
автор

Аноним 532,
У всех у нас есть свои минусы, мой минус такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).