Какая разница кто и как бухает? То есть никто типа не заметил, что старшего кинули с наследством от матери?
Аноним 479
Аноним 656: все же не с 17 лямами в карманах. Если вы про свошников, то максимальная выплата за гибель 15, и чаще всего она делится между несколькими людьми.
Богатые люди не знают куда деньги девать. И речь не про деньги от ранений. Речь про бизнесменов. В элитке движение отличное. И в столицах. И у нас на Урале.
Аноним 656
Аноним 479: В элитке движение отличное
Ну да, поэтому все кинулись скупать квартиры где то во Владике.
И про элитку не было речи в теме. Мы не знаем ни метраж, ни локацию.
А рассуждая про обилие нала, сейчас часто имеют в виду выплаты по сво, но они меньше, чем стоимость квартиры автора.
Аноним 479
Аноним 656: Ну да, поэтому все кинулись скупать квартиры где то во Владике.
А что не так с Владивостоком? Судя по цене, у них элитка.
Даже в Перми есть движение по элитке. Деньги от сво идут на жилье в других ценовых категориях.
В элитке покупатели бизнесмены. Мы недавно купили квартиру, я очень много смотрела обзоров и разговаривала с риэлторами в своём городе.
Маринада
Конечно нельзя соглашаться . Вообще не понятно почему коммуналку платил только младший брат. Что покупатель подставной - это само собой. Скорее всего сестра со старшим братом тоже схемы мутит, возможно и деньги из сейфа поделены были между ними, потому и простила все ему ..
Аноним 656
Аноним 479: Судя по цене, у них элитка.
Плитка только ценой у вас определяется ? Метраж, локация - неважно. Про переоцененность ремонтов вообще молчу. От автора никаки воодны кроме цены не было.
Ну ок, элитка уходит влёт, ждите автор.
Аноним 479
Аноним 561: Себя пожалейте, вас же история автора триггерит.
самое главное, что даже бы и притащила и в суд бы подали, этот брат должен бы был указать причину почему не вступил вовремя, и если он знал о смерти, то даже суд ему его долю бы и не признал
Какая разница кто и как бухает? То есть никто типа не заметил, что старшего кинули с наследством от матери?
Богатые люди не знают куда деньги девать. И речь не про деньги от ранений. Речь про бизнесменов. В элитке движение отличное. И в столицах. И у нас на Урале.
Ну да, поэтому все кинулись скупать квартиры где то во Владике.
А рассуждая про обилие нала, сейчас часто имеют в виду выплаты по сво, но они меньше, чем стоимость квартиры автора.
А что не так с Владивостоком? Судя по цене, у них элитка.
Даже в Перми есть движение по элитке. Деньги от сво идут на жилье в других ценовых категориях.
В элитке покупатели бизнесмены. Мы недавно купили квартиру, я очень много смотрела обзоров и разговаривала с риэлторами в своём городе.
Конечно нельзя соглашаться . Вообще не понятно почему коммуналку платил только младший брат. Что покупатель подставной - это само собой. Скорее всего сестра со старшим братом тоже схемы мутит, возможно и деньги из сейфа поделены были между ними, потому и простила все ему ..
Плитка только ценой у вас определяется ? Метраж, локация - неважно. Про переоцененность ремонтов вообще молчу. От автора никаки воодны кроме цены не было.
Ну ок, элитка уходит влёт, ждите автор.
То есть любимый муж и общий сын кинули ее сына от первого брака на наследство.
Решив, что им оно нужнее.
А как так вышло?
Аноним 561,
Канеш Слов читать не умеем только свои догады пишем .
Аноним 561, я каждого тут не могу запомнить что мне строчат, вернулась посмотрела ваши опусы)
Старший в это время забухивал и не вступил в наследство в назначенное время. И потом до суда дойти не смог, видимо тоже бухал.
Не верю.
Раз у него есть жена, которая выводит его из запоев и до сих пор с ним судя по тексту,
Она бы его за волосы притащила к нотариусу.
самое главное, что даже бы и притащила и в суд бы подали, этот брат должен бы был указать причину почему не вступил вовремя, и если он знал о смерти, то даже суд ему его долю бы и не признал