Аноним 410: Он, к сожалению, может его также легко отменить
Это если бы он на развод согласен не был, а он согласен, отменять не за чем.
В решении написано, что может протест выслать, так что я предупреждена
Аноним 410
Аноним 60: а он согласен
Т.е. в Вашем заявлении на развод стоит и его подпись о том, что на развод согласен и претензий не имеет?
Аноним 60
автор
Аноним 410: Т.е. в Вашем заявлении на развод стоит и его подпись о
Не стоит, но судью это не смутило. А меня почему должно?
Аноним 410
Аноним 60: но судью это не смутило
Ей пофиг, так как ничем не рискует вынося решение в Вашу пользу.
Аноним 60: А меня почему должно?
Потому что де-юре БМ может отменить заочное решение так же просто, как судебный приказ. Судебная практика в открытом доступе - ищите и читайте.
Надо это Вашему мужу или нет - Вам лучше знать, Вы с ним жили всё это время и его реакции должны знать наизусть.
Аноним 60
автор
Аноним 410: Потому что де-юре БМ может отменить заочное решение
Ну допустим отменит, ну допустим я или он подадим ещё один иск на развод, и вот встретимся в суде и проведём заседание в полном составе, ну например нам дадут время на примирение, но после его истечения всё равно разведут.
Аноним 410
Аноним 60: но после его истечения всё равно разведут.
Речь не об этом.
А о том, что он может подать иск об определении места жительства всех детей с собой. Готовы к такому варианту? Все дети (даже мелочь) будут на это согласны?
Мнение всех детей Вы уже выяснили с кем они хотят остаться жить после Вашего развода.
От этого (мнения детей) и надо плясать, если вы их любите и уважаете их мнение, несмотря на возраст!
Аноним 60
автор
Аноним 410: о том, что он может подать иск об определении места жительства всех детей с собой. Готовы к такому варианту?
Подойду к нему, обниму крепко и поблагодарю от всей души
Повторяете. Если хотите быть интересной - придумывайте своё.
Аноним 155: в чем оно дорогое?
Не могут себе позводлить те кто не хочет
Медианная зарплата в России в 2024 - 61602 рубля.
То есть где то полтос у женщины. Половина женщин получает 50 и меньше, половина, понимаете?
По Вашему 50 - это цифра для самостоятельности? Вы правда так думаете?
Если половина подучает 50 и меньше, значит где то треть получает 40 и меньше.
Это огромное количество женщин. Они все не хотят Вы считаете?
Аноним 155
Понятно всё(exПапа_школь): Медианная зарплата в России в 2024 - 61602 рубля.
То есть где то полтос у женщины. Половина женщин получает 50 и меньше, половина, понимаете?
если брать екатеринбург - то спокойно можно запработать больше.
Не все хотят да, но можно - это факт.
я еще могу понять когда женщина не может зарабаоть больше потому что дети маленькие а муж не участвует в их воспитании (садики/больничные), тогжа да женщина вынуждена соглашаться на работу с удобным графиком, и где закрывают глаза на ее больничные.
У меня родственница ходила на больничный с сыном в 13 лет - когда он палец сломал. Ну да перень в 13 лет ну никак один дома быть не может. А потом стонет что зарплата маленькая.
Это если бы он на развод согласен не был, а он согласен, отменять не за чем.
В решении написано, что может протест выслать, так что я предупреждена
Т.е. в Вашем заявлении на развод стоит и его подпись о том, что на развод согласен и претензий не имеет?
Не стоит, но судью это не смутило. А меня почему должно?
Ей пофиг, так как ничем не рискует вынося решение в Вашу пользу.
Потому что де-юре БМ может отменить заочное решение так же просто, как судебный приказ. Судебная практика в открытом доступе - ищите и читайте.
Надо это Вашему мужу или нет - Вам лучше знать, Вы с ним жили всё это время и его реакции должны знать наизусть.
Ну допустим отменит, ну допустим я или он подадим ещё один иск на развод, и вот встретимся в суде и проведём заседание в полном составе, ну например нам дадут время на примирение, но после его истечения всё равно разведут.
Речь не об этом.
А о том, что он может подать иск об определении места жительства всех детей с собой. Готовы к такому варианту? Все дети (даже мелочь) будут на это согласны?
Мнение всех детей Вы уже выяснили с кем они хотят остаться жить после Вашего развода.
От этого (мнения детей) и надо плясать, если вы их любите и уважаете их мнение, несмотря на возраст!
Подойду к нему, обниму крепко и поблагодарю от всей души
Повторяете. Если хотите быть интересной - придумывайте своё.
Медианная зарплата в России в 2024 - 61602 рубля.
если брать екатеринбург - то спокойно можно запработать больше.
Не все хотят да, но можно - это факт.
я еще могу понять когда женщина не может зарабаоть больше потому что дети маленькие а муж не участвует в их воспитании (садики/больничные), тогжа да женщина вынуждена соглашаться на работу с удобным графиком, и где закрывают глаза на ее больничные.
У меня родственница ходила на больничный с сыном в 13 лет - когда он палец сломал. Ну да перень в 13 лет ну никак один дома быть не может. А потом стонет что зарплата маленькая.