Это не я: Какая ей в настоящий момент нужна помощь
Живот гладить.
Аноним 584
Это не я,
Многие в 8 месяцев могут в роддом уехать рожать, так что помощь нужна однозначно.
Это не я
Аноним 755: Живот гладить.
Аноним 584: Многие в 8 месяцев могут в роддом уехать рожать,
Она совсем что ли недееспособная?
Аноним 755
Злая тетя: Расскажите как Вы так замысловато приоритеты расставили?
Все просто. Моя мама просит помочь водить собаку на перевязку. Я везу. Жене не нужна в ДАННЫЙ момент помощь. Кроме живота никаких проблем нет, ребенок 3 летка. Она с ним. В чем проблема? До родов месяц. Родит-решит что делать дальше.
Я тоже не понимаю, в чем трагедия, автору ещё месяц до родов. За это время собака поправится и блудный муж вернётся домой ей помогать. Ну, посидит с ней дома не месяц, а две или три недели.
Аноним 584
Это не я,
Вы не рожали что ли? Элементарно привезти вещи в роддом, еду, что-то забудешь 100%.
А по хорошему мужа надо с собой брать.
Я не успела опомниться, в 35 недель родила и все вещи мне привез муж после...потому что вообще не планировала так рано уехать в роддом, а контракт был с угмк, в котором всё дают вплоть до трусов, а уехала я в опц.
Разные ситуации бывают, надо быть рядом со своей семьёй, а не к маме в деревню сливаться собакам хвосты крутить.
Трехлетка почему вообще должен быть от матери куда-то сослан? Тем более к бабушкам со стороны матери, а не тем собачникам в беде.
А собака это че сверхважно? Родители мужа не способны ни к чему?
Но можно, конечно, развестись, раз этот подлец не бросил больное животное и плюхаться всегда в одну каску, а не недельку-другую.
Глазик с тазик
Редко кто в ПДР рожает. Мало ли, муж будет у своих родителей, и роды раньше времени начнутся. А автор одна, со схватками и 3-леткой. Зато муж молодец, родителям с собакой помог.
Я бы дала родителям денег, чтоб пригласили специально обученного человека для помощи собаке. А с хозяйством позже можно помочь, хотя бы через пару недель после родов, чтоб была помощь жене со старшим.
Аноним 584: Элементарно привезти вещи в роддом, еду, что-то забудешь 100%.
Так он вроде бы на на вахту на 2 месяца на дальний Север? Примчится коль что-то случится.
Аноним 755
Аноним 584: Вы не рожали что ли? Элементарно привезти вещи в роддом, еду, что-то забудешь 100%.
Он за 10909999 км уезжает чтоли?
Аноним 584: Разные ситуации бывают
То есть на работу тоже не ходить? Мало ли.
Аноним 584: А собака это че сверхважно?
А че, нет?
Аноним 999
Автор на сносях, трехлетка рядом, а муж в отпуск в деревню. Сидеть над собакой круглосуточно, видимо
А если раньше схватки начнутся?
Родителям помочь найти человека, который будет возить собаку или оплатить ветеринара на дом.
Аноним 755
Аноним 999: А если раньше схватки начнутся?
Так рядом все. 150 км быстро примчит. Вы чего хоть. А если на работе он?
Аноним 999: Родителям помочь найти человека, который будет возить собаку или оплатить ветеринара на дом.
В деревнях то? В город возможно катаются
Аноним 584
Аноним 755,
Ваще не важна собака.
У безответственных хозяев этой собаки её покусали...а может просто не надо отпускать своих собак по деревне носиться, у них ни сил ни денег возить и лечить своего питомца, а беременная и трехлетка подвинутся должны.
Аноним 584
Аноним 755,
2 часа езды по трассе, мужик на адреналине...никаких рисков, главное помочь собакам
Аноним 755
Аноним 584: Ваще не важна собака
Вы своей маме тоже откажете в такой ситуации?
Хватит давить мужское в мужиках, потом сами взвоете
Аноним 999
Аноним 755: Так рядом все. 150 км быстро примчит. Вы чего хоть. А если на работе он?
Ну роды всякие бывают, лучше подстраховаться. Работа, наверно, не за 150 км.
Я, конечно, понимаю, что у нас бабы все сами-сами.
Он в деревне, она с пузом и трехлеткой, в садик, из садика сама.
Не вопрос! Не Сахарная, не растает.
Мизогиния так и прет
Аноним 755
Аноним 584: главное помочь собакам
Помочь родителям. Какой адреналин? Спокойно ехать. Не все мужики истерички, как их жены.
Аноним 755
Аноним 999: Работа, наверно, не за 150 км.
Не с каждой работы выбежать можно, если у жены роды начались.
Аноним 999
Аноним 755: Не с каждой работы выбежать можно, если у жены роды начались.
Ну вот как-то моментально "выбежал " в отпуск внепланово
Злая тетя: Он эту собаку заводил? Не можете справиться - не держите животных.
Аноним 584: перевяжут...это деревня выживет собака значит к житью, ну помрёт новую заведут, в деревне никто вокруг животных не скачет, что кошки, что собаки.
Ужас
В деревне какие-то люди бессердечные что ли живут и животных меняют как перчатки??
Аноним 755
Аноним 999: Ну вот как-то моментально "выбежал " в отпуск внепланово
Вы тоже своего мужика возле держите? Маме нельзя помогать, если дееспособная?
Живот гладить.
Это не я,
Многие в 8 месяцев могут в роддом уехать рожать, так что помощь нужна однозначно.
Она совсем что ли недееспособная?
Все просто. Моя мама просит помочь водить собаку на перевязку. Я везу. Жене не нужна в ДАННЫЙ момент помощь. Кроме живота никаких проблем нет, ребенок 3 летка. Она с ним. В чем проблема? До родов месяц. Родит-решит что делать дальше.
Чем же? Что да, родителям надо помогать и что да, жизнь собаки - это важно? В чем абсурд???
Может, и правда так, но ведь тогда автора порвет от жадности.
А случилось непредвиденное.
Почему ваши родители не могут помочь вам с ребенком, автор?
+++++
Она не уехала рожать. Сидит, мужу на яйца наступает. Чтоб он с ней был 24/7
Либо собаке оплачивать ветеринара, либо вам брать няню для младенца в режиме "мама дома" хотя бы на полдня
Я тоже не понимаю, в чем трагедия, автору ещё месяц до родов. За это время собака поправится и
блудныймуж вернётся домой ей помогать. Ну, посидит с ней дома не месяц, а две или три недели.Это не я,
Вы не рожали что ли? Элементарно привезти вещи в роддом, еду, что-то забудешь 100%.
Я не успела опомниться, в 35 недель родила и все вещи мне привез муж после...потому что вообще не планировала так рано уехать в роддом, а контракт был с угмк, в котором всё дают вплоть до трусов, а уехала я в опц.
Разные ситуации бывают, надо быть рядом со своей семьёй, а не к маме в деревню сливаться собакам хвосты крутить.
Трехлетка почему вообще должен быть от матери куда-то сослан? Тем более к бабушкам со стороны матери, а не тем собачникам в беде.
А собака это че сверхважно? Родители мужа не способны ни к чему?
Но можно, конечно, развестись, раз этот подлец не бросил больное животное и плюхаться всегда в одну каску, а не недельку-другую.
Редко кто в ПДР рожает. Мало ли, муж будет у своих родителей, и роды раньше времени начнутся. А автор одна, со схватками и 3-леткой. Зато муж молодец, родителям с собакой помог.
Я бы дала родителям денег, чтоб пригласили специально обученного человека для помощи собаке. А с хозяйством позже можно помочь, хотя бы через пару недель после родов, чтоб была помощь жене со старшим.
Автора кто-то уже бросил в роддоме? Начнёт рожать-позвонит и вызовет муженька.
Так он вроде бы на на вахту на 2 месяца на дальний Север? Примчится коль что-то случится.
Он за 10909999 км уезжает чтоли?
То есть на работу тоже не ходить? Мало ли.
А че, нет?
Автор на сносях, трехлетка рядом, а муж в отпуск в деревню. Сидеть над собакой круглосуточно, видимо
А если раньше схватки начнутся?
Родителям помочь найти человека, который будет возить собаку или оплатить ветеринара на дом.
Так рядом все. 150 км быстро примчит. Вы чего хоть. А если на работе он?
В деревнях то? В город возможно катаются
Аноним 755,
Ваще не важна собака.
У безответственных хозяев этой собаки её покусали...а может просто не надо отпускать своих собак по деревне носиться, у них ни сил ни денег возить и лечить своего питомца, а беременная и трехлетка подвинутся должны.
Аноним 755,
2 часа езды по трассе, мужик на адреналине...никаких рисков, главное помочь собакам
Вы своей маме тоже откажете в такой ситуации?
Хватит давить мужское в мужиках, потом сами взвоете
Ну роды всякие бывают, лучше подстраховаться. Работа, наверно, не за 150 км.
Я, конечно, понимаю, что у нас бабы все сами-сами.
Он в деревне, она с пузом и трехлеткой, в садик, из садика сама.
Не вопрос! Не Сахарная, не растает.
Мизогиния так и прет
Помочь родителям. Какой адреналин? Спокойно ехать. Не все мужики истерички, как их жены.
Не с каждой работы выбежать можно, если у жены роды начались.
Ну вот как-то моментально "выбежал " в отпуск внепланово
Ужас
В деревне какие-то люди бессердечные что ли живут и животных меняют как перчатки??
Вы тоже своего мужика возле держите? Маме нельзя помогать, если дееспособная?