Любовь к собаке

Аноним 911

Milena29: Я не понимаю, что там не справиться с младенцем

Да и не понимайте, и все непонимающие, придёт и к вам такой опыт значит, чтобы поняли.

Сиpин: Безотносительно автора.
Что, реально все считают, что женщина на 8 месяце в помощи совершенно не нуждается? И все готовы 3-летнего ребёнка вот так

Видать да. Удивили женщины некоторые)))

Игогоша: Решением большинства ваш муж непутевый

Вот помоему надо было это сразу и написать на первой странице

И для меня ситуация такая, была бы показателем.

Аноним 55

Аноним 566: Да нет, это же фигня такая, полостная операция и шов, который может в любой момент разойтись. Не то, что собака.

Слушайте, не у вас одной были операции, травмы, и прочее. У меня в 3 года ребенка была серьезная травма спины, нельзя было не то, что поднимать... ходить медленным шагом можно было и все, даже силеть нельзя было. А в 2 и в 4 операция была, тоже с ограничениями по поднятию тяжестей. И все справлялась. Тем более у автора там куча родни, есть кому помочь. Муж не уехал в день родов, уже писала я это выше. Возникнет ситуация - примчится.

Тут вообще додумали половину, автор пропала. Откуда взялся отъезд на месяц. Ну пару раз надо будет собаку свозить, скорей всего. Скорей всего, автор все сильно преувеличила. Стандартная обидка, выбрал мать вместо жены, козел такой. Увы, мало кто понимает, что на этой заботе к своей семье нормальная ваша семья может быть. Раз муж способен брать на себя ответственность и помогать - сейчас он помогает маме, потому что там нужна помощь, а потом придет помогать жене, когда надо будет. Вот если бы начихал на родителей - тут бы я задумалась. Также и на вас наплюет, когда реально надо будет помощь, а не когда гормоны в голове.

Аноним 636

Аноним 903: продемонстрировали какой у них снаряд в башке

Какой? Вот реально не поняла. Причем тут вообще собачники? Следила за темой. Если мужик хочет бросить жену с младенцем, прикрываясь помощью родителям (по крайней мере так поняла беременная). И опять что-то там собачники продемонстрировали при этом.
Я собачник, если что.

Аноним 55: Стандартная обидка, выбрал мать вместо жены,

У меня сыну 27 лет.
И если У МЕНЯ из-за МОЕЙ безответственности искусают собаку; то последнее, что мне придет в голову, это дергать сына от семьи и работы за тридевять земель, чтоб цобаЧку перевязать.
Это прям гусь слетел и гнездо унес.

Аноним 55

Злая тетя: последнее, что мне придет в голову, это дергать сына от семьи и работы

Вы молодец) У нас вот не такая мама, может дернуть, чтобы телефон настроить, например. И у нас уже просто фильтруются просьбы, если что-то серьезное, то, конечно, все прибегут помогать. Но если это не постоянные просьбы, а действительно форс мажор и нужна помощь... ну бывает, да. Состояние здоровья тоже разное у людей. Вы можете самостоятельно справитсья, а там, может, инвалиды? Мы ведь не знаем ситуацию. Автор вбросила и ушла

мама
Екатеринбург

Аноним 977: у них покусали собаку

Собака за пару недель выздоровеет, никто месяц возить на перевязки не будет. Ответственность за собаку хорошо характеризует людей. В конце концов оплатить в клинике содержание собаки можно.

Аноним 977: Старшего на момент родов отправить к моим родителям, а с младшим как нибудь я и сама справлюсь.

И чего вы там с одним ребенком не справитесь? Младенцы почти все время спят.

Аноним 692

Автор, я из тех, кто считал, что чего там справляться с малышом и лялькой. Или беременной на 8 месяце и малышом. Легкотня.
Пока не начались преждевременные роды. Пока ребенок не оказался в реанимации.
Чувствуете, что нужна забота и присутствие мужа, говорите ему об этом. Вопрос с собакой решается одной поездкой и поиском людей на месте .
Рисковать ребенком нельзя.

StrawberryBlond: Ответственность за собаку хорошо характеризует людей.

Вы про свекров автора же сейчас?

Аноним 903

Аноним 636: Я собачник, если что.

Понятно

Аноним 496

Аноним 977: родители мужа, живут за 150 км от города в деревне, у них покусали собаку.

Аноним 977: Надо возить её на перевязку через день,

Зная деревенских, тем более пенсионеров, не представляю чтобы они так скакали вокруг собаки.

мама
Астрахань

Аноним 55: У меня в 3 года ребенка была серьезная травма спины, нельзя было не то, что поднимать... ходить медленным шагом можно было и все, даже силеть нельзя было. А в 2 и в 4 операция была, тоже с ограничениями по поднятию тяжестей. И все справлялась.

А что хорошего в том, что вам с травмой спины пришлось со всем справляться?

Есть пословица. Хорошо самой все уметь, но плохо самой все делать.

Аноним 55

Сиpин: что хорошего в том, что вам с травмой спины пришлось со всем справляться?

Ничего..но куда деваться. Бывают такие обстоятельства и справляются люди, естественно А тут нытье на тему "вдруг что-то случится".

Не скажу

Как там у собаки дела и у вас?)

Ksenon

Я одна не понимаю, чем там надо помогать беременной на 8мес. с трехлеткой? И что за помощь мужа нужна в первый месяц после рождения? Как раз самое легкое время, колик еще нет, ест да спит. Да и 3х летка это не годовас, вполне самостоятельный уже ребенок. Нафига беременили, если для вас это все так проблемно?

Аноним 471

Ksenon,

Состояние здоровья например может быть таким, что нужна помощь. У меня в первых родах преэклампсия, вторая беременность -на препаратах, под контролем, но с 32 недели меня не оставляли одну совсем, всегда дома кто то был, т.к. поеэклампсия может развиться молниеносно, и скорую сам себе вызвать не сможешь.
И после родов три недели я могла только по стеночке по квартире передвигаться, ибо давление под 200, и препаратами не сбивалось. Тоже вся родня по кругу дежурили, и моя и мужа.
Роды по разному проходят, кто то скачет козочкой, кто то восстанавливается полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).