Боже, как же тут любят нагнетать.
Все, муж уже враг народа.
Да, неприятный форс мажор. Но ничего критичного не произошло. Муж вам вариант решения предложил. Ну не всегда все идет по плану. В данном случае считаю родителям и собаке больше помощь требуется.
Аноним 755
Аноним 977: Как из неё выйти с наименьшими потерями, пока не знаю
Дать мужу быть мужиком и помогать своим родителям. Вы чего ему яйца выкручиваете? Вам помогут после родов со старшим ребенком, в чем беда? Случаются в семье чп, надо помогать.
Это не я
Аноним 786: Странный он у вас.
А по моему это вы странная мягко говоря
Аноним 407
С собакой странно, конечно.
Но, автор, реально мужу нужно было брать отпуск и отгулы, чтобы дома сидеть с вами после родов?... Вы планируете быть в коме?
Извините, мне не понять.
Посильную помощь муж может оказывать и после работы, а целыми днями что делать двоим взрослым с одним новорожденным.
Аноним 755
Аноним 786: Странный он у вас.
Нормальный мужик. Помогает родителям во время форс мажора. У автора еще проблем нет, не родила даже, уже истерики.
Это не я
Чаузи: Больше месяца возить на перевязки через день?
Где вы это прочитали? И не только вы.
Он отгулы и отпуск берет до родов, а не после как договаривались. А про жить там месяц никто не писал
Аноним 218
Аноним 755: Дать мужу быть мужиком и помогать своим родителям. Вы чего ему яйца выкручиваете? Вам помогут после родов со старшим ребенком, в чем беда? Случаются в семье чп, надо помогать.
А я думала мужики занимаются своей семьей в первую очередь. А то хорошо, старшего к родителям жены. Младшего на жену. А сам к своим родителям.
Уверена, можно найти человека за деньги, который поможет родителям муда и их собаке за плату.
Аноним 755
Аноним 218: я думала мужики занимаются своей семьей в первую очередь
Он занимается. Тем кому в данный момент нужна помощь. Вы своим детям перестанете быть семьей, когда они женятся?
Я одна не понимаю нахрен такой муж нужен ?
Ребенка к бабушкам жены спихнул, а сам к родителям сбежал .
Пусть там и живет, с родителями и собакой.
Я еще хоть как то понимаю, если бы он старшего ребенка с собой взял и сбежал. Но в моей картине мира, муж вообще должен быть на родах. Не всем это под силу, конечно. Но со старшим ребенком должен справляться сам, пока жена рожает.
Аноним 218: Уверена, можно найти человека за деньги, который поможет родителям муда и их собаке за плату.
Вот тут я полностью согласна. Раза 3 можно свозить, а потом человека найти что бы приходил и манипуляции все делал.
Аноним 755
Аноним 218: Младшего на жену
А на кого новорожденного?
Аноним 218: старшего к родителям жены
Слушайте, я родила. Все дети на мне. Это проблема? Муж работает, я с детьми. Все как сами захотели. Вообще родителей не привлекали и никаких отпусков не давали. Повода истерить не вижу. Круто, когда родители хоть с чьей стороны могут со старшим помочь
Лучше б деньги, которые потратит на бенз (300 км) отдавал помощнику какому нибудь. Не верю, что во всей деревне не найдётся людей, которые с собаками нормально справляются и перевязки с уколами помогут сделать.
Аноним 218
Аноним 755: Он занимается. Тем кому в данный момент нужна помощь. Вы своим детям перестанете быть семьей, когда они женятся?
Отлично он занимается, ога. Помощь еще и жене нужна. Еще раз, какая проблема найти родителям помощника за деньги?
Аноним 841
Aннa25: Я одна не понимаю нахрен такой муж нужен ?
Действительно, разводитесь автор 😂 вам такой муж не нужен!
Это не я,
Написано, "чтобы не уставать от поездок", я так поняла, что он не будет ездить через день, а приедет к родителям на какое-то время, возможно что неправильно поняла.
Если он просто 2-3 раза съездит, тогда не понятно зачем отпуск переносить вообще.
Аноним 755
Аноним 218: Помощь еще и жене нужна.
Она не родила еще. Чем ей помочь?
Аноним 218: Еще раз, какая проблема найти родителям помощника за деньги?
Это их ответственность. Они взрослые люди.
И собака тоже их.
Послать не пошлю, но и семью не брошу тоже ради собаки дееспособных людей.
Аноним 584
Ну покусали и покусали, сами перевяжут...это деревня выживет собака значит к житью, ну помрёт новую заведут, в деревне никто вокруг животных не скачет, что кошки, что собаки.
А муж пусть не отлынивает, старшего никуда не сплавлять, ему итак тяжело, ещё и отдадут бабушкам, потом к сладкой ляле может быть ревность.
Аноним 755
Злая тетя: но и семью не брошу
А кто бросил?
Это не я
Аноним 218: Помощь еще и жене нужна
Какая ей в настоящий момент нужна помощь?
Аноним 755
Аноним 841: Действительно, разводитесь автор 😂 вам такой муж не нужен!
А почему можно нарушать договор с беременной женой и своим ребенком ради собаки взрослых людей?
Расскажите как Вы так замысловато приоритеты расставили?
Боже, как же тут любят нагнетать.
Все, муж уже враг народа.
Да, неприятный форс мажор. Но ничего критичного не произошло. Муж вам вариант решения предложил. Ну не всегда все идет по плану. В данном случае считаю родителям и собаке больше помощь требуется.
Дать мужу быть мужиком и помогать своим родителям. Вы чего ему яйца выкручиваете? Вам помогут после родов со старшим ребенком, в чем беда? Случаются в семье чп, надо помогать.
А по моему это вы странная мягко говоря
С собакой странно, конечно.
Но, автор, реально мужу нужно было брать отпуск и отгулы, чтобы дома сидеть с вами после родов?... Вы планируете быть в коме?
Извините, мне не понять.
Посильную помощь муж может оказывать и после работы, а целыми днями что делать двоим взрослым с одним новорожденным.
Нормальный мужик. Помогает родителям во время форс мажора. У автора еще проблем нет, не родила даже, уже истерики.
Где вы это прочитали? И не только вы.
Он отгулы и отпуск берет до родов, а не после как договаривались. А про жить там месяц никто не писал
А я думала мужики занимаются своей семьей в первую очередь. А то хорошо, старшего к родителям жены. Младшего на жену. А сам к своим родителям.
Уверена, можно найти человека за деньги, который поможет родителям муда и их собаке за плату.
Он занимается. Тем кому в данный момент нужна помощь. Вы своим детям перестанете быть семьей, когда они женятся?
Я одна не понимаю нахрен такой муж нужен ?
Ребенка к бабушкам жены спихнул, а сам к родителям сбежал .
Пусть там и живет, с родителями и собакой.
Я еще хоть как то понимаю, если бы он старшего ребенка с собой взял и сбежал. Но в моей картине мира, муж вообще должен быть на родах. Не всем это под силу, конечно. Но со старшим ребенком должен справляться сам, пока жена рожает.
Вот тут я полностью согласна. Раза 3 можно свозить, а потом человека найти что бы приходил и манипуляции все делал.
А на кого новорожденного?
Слушайте, я родила. Все дети на мне. Это проблема? Муж работает, я с детьми. Все как сами захотели. Вообще родителей не привлекали и никаких отпусков не давали. Повода истерить не вижу. Круто, когда родители хоть с чьей стороны могут со старшим помочь
Лучше б деньги, которые потратит на бенз (300 км) отдавал помощнику какому нибудь. Не верю, что во всей деревне не найдётся людей, которые с собаками нормально справляются и перевязки с уколами помогут сделать.
Отлично он занимается, ога. Помощь еще и жене нужна. Еще раз, какая проблема найти родителям помощника за деньги?
Действительно, разводитесь автор 😂 вам такой муж не нужен!
Это не я,
Написано, "чтобы не уставать от поездок", я так поняла, что он не будет ездить через день, а приедет к родителям на какое-то время, возможно что неправильно поняла.
Если он просто 2-3 раза съездит, тогда не понятно зачем отпуск переносить вообще.
Она не родила еще. Чем ей помочь?
Вы своим тоже в отказ и левых людей присылаете?
Он эту собаку заводил? Не можете справиться - не держите животных.
Случилось чп . Вам тот же вопрос. Родителей пошлете?
Заживет как на собаке, за месяц то... Был бы повод истерить
Мне кажется, ему там жить будет легче, чем автору одной с двумя детьми)
Это их ответственность. Они взрослые люди.
И собака тоже их.
Послать не пошлю, но и семью не брошу тоже ради собаки дееспособных людей.
Ну покусали и покусали, сами перевяжут...это деревня выживет собака значит к житью, ну помрёт новую заведут, в деревне никто вокруг животных не скачет, что кошки, что собаки.
А муж пусть не отлынивает, старшего никуда не сплавлять, ему итак тяжело, ещё и отдадут бабушкам, потом к сладкой ляле может быть ревность.
А кто бросил?
Какая ей в настоящий момент нужна помощь?
++++
А почему можно нарушать договор с беременной женой и своим ребенком ради собаки взрослых людей?
Расскажите как Вы так замысловато приоритеты расставили?