Тем, что он не шабачка Вон даже в списке нуждающихся только вторым стоит. Сначала будь любезен собакам помоги, а потом уж всяким детям и больным, ага. А беременных вообще не спрашивали, подумаешь истерички капризные.
Скроюсь
Аноним 755: Он его нарушил? Она родила?
Да, собирается. Ну перечитайте первый пост. Муж собрирается сейчас истратить отгулы и часть отпуска, чтобы ездить к родителям и не уставать. Эти отгулы и отпуск договаривались использовать после родов для помощи автору.
Я не собачница, у меня кот. Я после операции коту ставила уколы (впервые в жизни) и обрабатывала , да нужно минимум 2 человека чтобы один удерживал. Наверное, с большой собакой сложнее, еще зависит от степени повреждений, но есть намордник, и неужели нельзя постараться найти помощь на месте? Разные варианты искать, к примеру оплатить , транспортировать и оставить собаку для мед. Ухода стационаре в вет. Клинике в ближайшем городке?
Аноним 280
Аноним 755: Что вы там вычитали кроме истерики на пустом месте то
Это не я: . В данном случае считаю родителям и собаке больше помощь требуется.
Точно. Чем беременной на 8м месяце, с 3хлеткой на руках.
Аноним 407: целыми днями что делать двоим взрослым с одним новорожденным.
Там еще и 3хлетка есть, активный, скорее всего, как большинство 3хлеток
Аноним 755: Слушайте, я родила. Все дети на мне. Это проблема?
Ну вы если бабоконить привыкли, не значит, что все так. Да и как вы родили никто не знает. Я, после кесарева пр стеночке 2 недели ходила, с младенцем и 3хлеткой охренела бы точно.
юмамки просто забыли что такое послеродовое восстановление элементарно, если вдруг кесарево - тем более.
Аноним 566
И да, я что-то понять не могу, в чем проблема нанять соседа с машиной собаку возить и держать? Точно не дороже бензина выйдет.
Такое ощущение всё-таки, что родители просто манипуляторы знатные.
Аноним 566
ЯVedma: И не потому, что я их люблю больше чем людей, а потому что "сначала нужно помочь животному, маленькому ребенку и больному, потому, что они безпомощны, потом женщине, потому, что она слабая".
Ваша философия тут точно мимо. Как раз беременная женщина и равна больной, на таком то сроке тем более. У меня как раз 3хлетка и беременность, вот я б точно регила, что у мужа кукуха поехала, если б он ломанулся в деревню собаку возить, оставив меня одну с ребёнком. Ребенка элементарно вымыть проблема, поднимать тяжести нельзя, тяжело нагибаться и та, да куча же дел. А он собаку перевязывает остался бы в той деревне с той собакой и родителями у меня такой муж навсегда.
Аноним 566: Как раз беременная женщина и равна больной, на таком то сроке тем более. У меня как раз 3хлетка и беременность, вот я б точно регила, что у мужа кукуха поехала, если б он ломанулся в деревню собаку возить, оставив меня одну с ребёнком. Ребенка элементарно вымыть проблема, поднимать тяжести нельзя, тяжело нагибаться и та, да куча же дел.
Господи, инвалидность вам поди дали с таким-то недугом
Аноним 566
ЯVedma: Господи, инвалидность вам поди дали с таким-то недугом
Да нет, это же фигня такая, полостная операция и шов, который может в любой момент разойтись. Не то, что собака.
Стареет юмама, забывает, что такое беременность, роды, послеродовая слабость и младенец
Аноним 755
Аноним 566: Ребенка элементарно вымыть проблема, поднимать тяжести нельзя, тяжело нагибаться и та, да куча же дел.
У вас муж не работает совсем? Зачем трехлетку постоянно намывать? В штаны еще ходит чтоли?
Аноним 566: остался бы в той деревне с той собакой и родителями у меня такой муж навсегда.
И резко тяжести перестала поднимать и само все без мужа делаться? Чтобы изменилось? То нагибаться не могут, то мужа бы родителям оставили. Определитесь
Аноним 566: шов, который может в любой момент разойтись.
Автор родила что ли с помощью кс уже?
Аноним 566: с младенцем и 3хлеткой охренела бы точно.
Предложен вариант - родители в помощь и не охреневайте..
Государственная Тайна: Люди важнее собак. Без вариантов
Родители тоже важны. Иногда понимание приходит поздно.... И не ко всем.
Аноним 566
Аноним 755: У вас муж не работает совсем? Зачем трехлетку постоянно намывать? В штаны еще ходит чтоли?
У автора мужа не будет совсем, даже вечером. И, видимо, больше месяца, раз на роды старшего к ее родителям. Кстати, не к его, почему-то.
Аноним 755: И резко тяжести перестала поднимать и само все без мужа делаться? Чтобы изменилось?
И резко проблемы свои сама с помощью нанятых помощников решала бы, не рассчитывая на ненадежного человека. Я так и сделала в 2м браке.
Аноним 755: Автор родила что ли с помощью кс уже?
А у автора такой срок, что в любом случае уже всё тяжело скорее всего, и надо беречься. В чем проблема нанять людей для собаки? Почему именно уехать надо?
Аноним 755: Предложен вариант - родители в помощь и не охреневайте..
А родители точно согласны и готовы, тоже вопрос. Автор вот точно не согласна.
Аноним 755
Аноним 566: Кстати, не к его, почему-то.
В деревню с больной собакой? Автор сама грудью ляжет против...
Аноним 566: не рассчитывая на ненадежного человека
Ну если помощь родителям = ненадежный, то лучше за сироту замуж идти
Аноним 566: у автора такой
Нормальный срок, ходить еще месяц и не нервничать. Никуда муж не денется, погорячился , приедет, будет живот у ноги налаживать.
Аноним 566: родители точно согласны и готовы
Кто его знает. Автора нет. А если согласны и обожают внука, меняет дело?
У меня был трехлетка и беременность. Все наверное забыли, что такое кризис трёх лет? Когда забрать из сада проблема, может резко вырвать руку и начать бежать в противоположную сторону. Или падать на пол и реветь, что жизнь боль. Я помню, как мы из сада, который напротив дома, шли 1,5 часа.
Живот огромный, самой обуться проблема, тебе ещё надо ребенка одеть/обуть, зимой это не просто сандалики. А ещё приготовить, прибрать.
А потом в 12 ночи схватки? У меня роды в анамнезе 50 минут и 2:20 от первой схватки. Куда трёхлетку, одного дома оставлять или с собой в роддом? Его спящего одеть надо, в такси донести, родителям передать. Если как у меня, то по щелчку просто сразу 9-10 баллов через 1,5 минуты, никакого разгона нет.
И да, я бы была немного офигела от такого решения мужа
Безотносительно автора.
Что, реально все считают, что женщина на 8 месяце в помощи совершенно не нуждается? И все готовы 3-летнего ребёнка вот так легко на месяц к бабушке отправить?
Milena29: Я не понимаю, что там не справиться с младенцем?
Ну вот, допустим, у меня сын первые 2 или 3 недели, не помню уже, спал подряд от 40 минут до 1,5 часов. Потом просыпался и ел. Поэтому я спала вместе с ним, иначе превратилась бы в зомби. Плюс было кесарево.
И мне отпуск мужа был очень кстати. Муж полностью взял на себя домашние дела. Я только кормила ребенка, спала и ела. Причём первую неделю мне ещё и еду в постель приносили.
Тем, что он не шабачка Вон даже в списке нуждающихся только вторым стоит. Сначала будь любезен собакам помоги, а потом уж всяким детям и больным, ага. А беременных вообще не спрашивали, подумаешь истерички капризные.
Да, собирается. Ну перечитайте первый пост. Муж собрирается сейчас истратить отгулы и часть отпуска, чтобы ездить к родителям и не уставать. Эти отгулы и отпуск договаривались использовать после родов для помощи автору.
Я не собачница, у меня кот. Я после операции коту ставила уколы (впервые в жизни) и обрабатывала , да нужно минимум 2 человека чтобы один удерживал. Наверное, с большой собакой сложнее, еще зависит от степени повреждений, но есть намордник, и неужели нельзя постараться найти помощь на месте? Разные варианты искать, к примеру оплатить , транспортировать и оставить собаку для мед. Ухода стационаре в вет. Клинике в ближайшем городке?
А, ну да, лучше все додумать самой 😆
Страшнее бабы зверя нет.
Точно. Чем беременной на 8м месяце, с 3хлеткой на руках.
Там еще и 3хлетка есть, активный, скорее всего, как большинство 3хлеток
Ну вы если бабоконить привыкли, не значит, что все так. Да и как вы родили никто не знает. Я, после кесарева пр стеночке 2 недели ходила, с младенцем и 3хлеткой охренела бы точно.
юмамки просто забыли что такое послеродовое восстановление элементарно, если вдруг кесарево - тем более.
И да, я что-то понять не могу, в чем проблема нанять соседа с машиной собаку возить и держать? Точно не дороже бензина выйдет.
Такое ощущение всё-таки, что родители просто манипуляторы знатные.
Ваша философия тут точно мимо. Как раз беременная женщина и равна больной, на таком то сроке тем более. У меня как раз 3хлетка и беременность, вот я б точно регила, что у мужа кукуха поехала, если б он ломанулся в деревню собаку возить, оставив меня одну с ребёнком. Ребенка элементарно вымыть проблема, поднимать тяжести нельзя, тяжело нагибаться и та, да куча же дел. А он собаку перевязывает остался бы в той деревне с той собакой и родителями у меня такой муж навсегда.
Господи, инвалидность вам поди дали с таким-то недугом
Да нет, это же фигня такая, полостная операция и шов, который может в любой момент разойтись. Не то, что собака.
Люди важнее собак. Без вариантов.
Стареет юмама, забывает, что такое беременность, роды, послеродовая слабость и младенец
У вас муж не работает совсем? Зачем трехлетку постоянно намывать? В штаны еще ходит чтоли?
И резко тяжести перестала поднимать и само все без мужа делаться? Чтобы изменилось? То нагибаться не могут, то мужа бы родителям оставили. Определитесь
Автор родила что ли с помощью кс уже?
Предложен вариант - родители в помощь и не охреневайте..
Родители тоже важны. Иногда понимание приходит поздно.... И не ко всем.
У автора мужа не будет совсем, даже вечером. И, видимо, больше месяца, раз на роды старшего к ее родителям. Кстати, не к его, почему-то.
И резко проблемы свои сама с помощью нанятых помощников решала бы, не рассчитывая на ненадежного человека. Я так и сделала в 2м браке.
А у автора такой срок, что в любом случае уже всё тяжело скорее всего, и надо беречься. В чем проблема нанять людей для собаки? Почему именно уехать надо?
А родители точно согласны и готовы, тоже вопрос. Автор вот точно не согласна.
В деревню с больной собакой? Автор сама грудью ляжет против...
Ну если помощь родителям = ненадежный, то лучше за сироту замуж идти
Нормальный срок, ходить еще месяц и не нервничать. Никуда муж не денется, погорячился , приедет, будет живот у ноги налаживать.
Кто его знает. Автора нет. А если согласны и обожают внука, меняет дело?
Аноним 566,
Не надоело разводку мусолить?
У меня был трехлетка и беременность. Все наверное забыли, что такое кризис трёх лет? Когда забрать из сада проблема, может резко вырвать руку и начать бежать в противоположную сторону. Или падать на пол и реветь, что жизнь боль. Я помню, как мы из сада, который напротив дома, шли 1,5 часа.
Живот огромный, самой обуться проблема, тебе ещё надо ребенка одеть/обуть, зимой это не просто сандалики. А ещё приготовить, прибрать.
А потом в 12 ночи схватки? У меня роды в анамнезе 50 минут и 2:20 от первой схватки. Куда трёхлетку, одного дома оставлять или с собой в роддом? Его спящего одеть надо, в такси донести, родителям передать. Если как у меня, то по щелчку просто сразу 9-10 баллов через 1,5 минуты, никакого разгона нет.
И да, я бы была немного офигела от такого решения мужа
Аноним 566,
Не кормите Вы тролля. Она же авторка темы.
Дамы, брейк!
Тролль кормится вашими эмоциями. А вы тратите на его кормёжку свою энергию. Вам оно надо?
Я не понимаю, что там не справиться с младенцем? 3 кг не поднять, не подмыть?
Безотносительно автора.
Что, реально все считают, что женщина на 8 месяце в помощи совершенно не нуждается? И все готовы 3-летнего ребёнка вот так легко на месяц к бабушке отправить?
Ну вот, допустим, у меня сын первые 2 или 3 недели, не помню уже, спал подряд от 40 минут до 1,5 часов. Потом просыпался и ел. Поэтому я спала вместе с ним, иначе превратилась бы в зомби. Плюс было кесарево.
И мне отпуск мужа был очень кстати. Муж полностью взял на себя домашние дела. Я только кормила ребенка, спала и ела. Причём первую неделю мне ещё и еду в постель приносили.
Автор, разводитесь. Решением большинства ваш муж непутевый)
Да чтоб ваши дети к вам так же отнеслись. У кого ещё родителям просить помощи как не у родного сына? У соседа?
Вы повторяетесь
Меня такое отношение устроит.
Тема конечно разводка, но собачники в очередной раз продемонстрировали какой у них снаряд в башке