Аноним 755: Он также несёт ответственность за пожилых родителей.
Это их покусали? Причем тут они? Я сбилась с Вашей логики .
Аноним 755
Аноним 805: А помогать надо родителям только когда болеют?
Кому не надо не помогают. Им не понять тех, кто помогает. Договорились же. Ответ на все вопросы. Никто так и не ответил про своих родителей. Эти вопросы проигнорированы. Я бы, да не дергала. Хотя наверняка еще дети несовершеннолетние у таких рассуждающих доживем до их лет, посмотрим, как помощи просить не станем.
Аноним 755
Злая тетя: Я сбилась
Возвращайтесь, как разберётесь
Злая тетя: их покусали?
Да не их, вас видимо. Им помощь нужна, сына попросили помочь. Да кому я распинаюсь объяснять.....
И какой в этом смысл?
Родители автора рядом
У родителей мужа ЧП
Автор может быть разумной
А может истерить
Но муж уже принял решение
И автору бы его поддержать
Аноним 755: Им помощь нужна, сына попросили помочь
Других вариантов же нет, чем задолбать сына дорогой, у которого маленький ребенок и жена на сносях.
Продолжайте. Не останавливайтесь.
А можно вопрос?
Для Вашего мужа Вы и дети тоже стоите ниже собаки по уровню родства?
Аноним 280
Аноним 755: У вас не так?
Какая разница у кого как. Автору это не подходит. У нее уговор с мужем, что после родов он ей помогает.
И не надо тут заливать, что никому никто не нужен в деревне. Я сама выросла в селе, и сейчас много родственников сельских. Всегда все друг друга выручают, кто без денег, кто за деньги. И моих родителей просили, и они соседей просили о помощи. И сейчас такие же люди живут.
Аноним 280
Аноним 755: пишут какой муж непутевый
Это вы только так пишете муж просто неопытный)
Аноним 755
Злая тетя: чем задолбать сына
Чем он задолбался то?
Злая тетя: жена на сносях
Жена на 8 месяце. Приедет, поможет матери, вернется домой, она и пикнуть не успеет.
Злая тетя: Для Вашего мужа Вы и дети тоже стоите ниже собаки по уровню родства?
Тупой вопрос. Но отвечу. Нет.
А ваш муж запрещает помогать родителям? а вы мужу тоже указываете когда ему ехать к матери, а когда нет?
Аноним 755
Аноним 280: У нее уговор с мужем, что после родов он ей помогает.
Он его нарушил? Она родила?
Аноним 280
Аноним 755: Он также несёт ответственность за пожилых родителей
Все-таки, вы и есть свекровь автора откуда вы знаете, что они пожилые, а?🧐
Аноним 280
Аноним 755: Он его нарушил? Она родила?
Так автор-то молодчина, она наперёд думает. Потому что он предлагает ей передоговориться, а она не хочет. И она права.
Аноним 755: А ваш муж запрещает помогать родителям?
Каким родителям?
Втроем пса катать на перевязки?
Или это родители заболели?
Зачем пса катать? У Вас нет ответа?
Подозреваю, что Вы и есть автор данной разводки.
Большего бреда тут никто не пишет.
Аноним 755
Аноним 280: Все-таки, вы и есть свекровь автора
Если вы так хотите думать- ради бога. Хоть черт с рогами и копытами
Аноним 977: Я категорически против такого, но там же член семьи, собака пострадала, как я не понимаю
В каждой избушке свои погремушки... Но я всегда оцениваю человека по его отношению к животным. И не потому, что я их люблю больше чем людей, а потому что "сначала нужно помочь животному, маленькому ребенку и больному, потому, что они безпомощны, потом женщине, потому, что она слабая".
Очень странные/непорядочные (мягко говоря) те люди, которые могут отказать тому кто нуждается в помощи и все время гребут под себя только....
Аноним 280
Аноним 755: предположила
Вы тут много додумываете, получается
Аноним 755
Аноним 280: И она права.
Да бога ради ее муж, их отношения. Написала, почему истерики нет смысла устраивать и все
Злая тетя: Стоп. Маленького ребенка тут предложено сослать от матери родителям автора.
Чем он хуже собаки?
Ребёнок не родящий и ему не требуется помощь. Здесь не может быть хуже или лучше.
Аноним 280
Злая тетя: Подозреваю, что Вы и есть автор данной разводки.
Я подозреваю, что автор тот же, у которой отец-миллионер, и его миллионы пропали внезапно, а невестка там была такая-сякая, каких свет невидывал😆
А тут наоборот все написала, и ржет над коментами
Аноним 280
Аноним 755: Как все тут, автора нет
Нет. Все тут пишут, основываясь на первом посте автора. Только вы тут сочиняете.
ЯVedma: Ребёнок не родящий и ему не требуется помощь.
Ой. А мать и отец ему не нужны на фоне стресса от рождения младенца?
Тема пошла на 10 круг бредятины.
Кстати. Все имеют возможность повозить собаку до ветеринарки и обратно.
Автор, пишите им адрес в личку
Аноним 755
Аноним 280: Все тут пишут, основываясь на первом посте автора. Только вы тут сочиняете.
Что вы там вычитали кроме истерики на пустом месте то
Это их покусали? Причем тут они? Я сбилась с Вашей логики .
Кому не надо не помогают. Им не понять тех, кто помогает. Договорились же. Ответ на все вопросы. Никто так и не ответил про своих родителей. Эти вопросы проигнорированы. Я бы, да не дергала. Хотя наверняка еще дети несовершеннолетние у таких рассуждающих доживем до их лет, посмотрим, как помощи просить не станем.
Возвращайтесь, как разберётесь
Да не их, вас видимо. Им помощь нужна, сына попросили помочь. Да кому я распинаюсь объяснять.....
И какой в этом смысл?
Родители автора рядом
У родителей мужа ЧП
Автор может быть разумной
А может истерить
Но муж уже принял решение
И автору бы его поддержать
Других вариантов же нет, чем задолбать сына дорогой, у которого маленький ребенок и жена на сносях.
Продолжайте. Не останавливайтесь.
А можно вопрос?
Для Вашего мужа Вы и дети тоже стоите ниже собаки по уровню родства?
Какая разница у кого как. Автору это не подходит. У нее уговор с мужем, что после родов он ей помогает.
И не надо тут заливать, что никому никто не нужен в деревне. Я сама выросла в селе, и сейчас много родственников сельских. Всегда все друг друга выручают, кто без денег, кто за деньги. И моих родителей просили, и они соседей просили о помощи. И сейчас такие же люди живут.
Это вы только так пишете муж просто неопытный)
Чем он задолбался то?
Жена на 8 месяце. Приедет, поможет матери, вернется домой, она и пикнуть не успеет.
Тупой вопрос. Но отвечу. Нет.
А ваш муж запрещает помогать родителям? а вы мужу тоже указываете когда ему ехать к матери, а когда нет?
Он его нарушил? Она родила?
Все-таки, вы и есть свекровь автора откуда вы знаете, что они пожилые, а?🧐
Так автор-то молодчина, она наперёд думает. Потому что он предлагает ей передоговориться, а она не хочет. И она права.
Каким родителям?
Втроем пса катать на перевязки?
Или это родители заболели?
Зачем пса катать? У Вас нет ответа?
Подозреваю, что Вы и есть автор данной разводки.
Большего бреда тут никто не пишет.
Если вы так хотите думать- ради бога. Хоть черт с рогами и копытами
Ну предположила. А вы думаете нет?
Аааа, у него же отгулы и отпуск по 34 раза в год. Точно
Сто раз написала, почему так может быть
В каждой избушке свои погремушки... Но я всегда оцениваю человека по его отношению к животным. И не потому, что я их люблю больше чем людей, а потому что "сначала нужно помочь животному, маленькому ребенку и больному, потому, что они безпомощны, потом женщине, потому, что она слабая".
Очень странные/непорядочные (мягко говоря) те люди, которые могут отказать тому кто нуждается в помощи и все время гребут под себя только....
Вы тут много додумываете, получается
Да бога ради ее муж, их отношения. Написала, почему истерики нет смысла устраивать и все
Как все тут, автора нет
Стоп. Маленького ребенка тут предложено сослать от матери родителям автора.
Чем он хуже собаки?
Ребёнок не родящий и ему не требуется помощь. Здесь не может быть хуже или лучше.
Я подозреваю, что автор тот же, у которой отец-миллионер, и его миллионы пропали внезапно, а невестка там была такая-сякая, каких свет невидывал😆
А тут наоборот все написала, и ржет над коментами
Нет. Все тут пишут, основываясь на первом посте автора. Только вы тут сочиняете.
Ой. А мать и отец ему не нужны на фоне стресса от рождения младенца?
Тема пошла на 10 круг бредятины.
Кстати. Все имеют возможность повозить собаку до ветеринарки и обратно.
Автор, пишите им адрес в личку
Что вы там вычитали кроме истерики на пустом месте то