Как пережить развод?

Амамама

Аноним 101: А и действительно

Детей совместных нет. Привет госуслуги. Вы че медлите. Суд тут вам совсем не нужен. И в загс лично идти не надо.

Аноним 101

Амамама: Детей совместных нет. Привет госуслуги. Вы че медлите. Суд тут вам совсем не нужен. И в загс лично идти не надо.

И тянуть не надо! А то как бы чего не выкружил ещё плюсом к ремонту.

Аноним 171
автор

Амамама,
Там нужно чтоб и у меня и у него был какой-то сертификат УКЭП вроде. Даже если я его получу, он точно ничего делать не будет

Аноним 288

Аноним 171: За то что долго не могла понять зачем меня спящую среди ночи за ногу тянут с кровати.

По пьяной лавочке наверно после гостей то

Амамама

Автор как у вашего мужа отношения с алкоголем?
С морально-этическими качествами это мы видим, что вообще никак.

Аноним 847

Аноним 171: На весах минус 5 кг

Это же прекрасно!

Аноним 171: Есть реальное желание выйти из окна...

А вот это совершенно лишнее! Все там будем, НО!... - тараписса не надо, тараписса не надо! (С)

Аноним 71: Разводитесь скорее, празднуйте развод и благодарите Бога, что уберег от еще большего дерьма.

Вообще в точку! Бухнуть, отпраздновать праздник по самую тыковку, а он пусть живёт со своей дыркой Таней!

Аноним 706

Аноним 171: Есть реальное желание выйти из окна....

Имея маленького ребенка, такие мысли допускать, фу вам, автор!
Не вы первая, не вы последняя, кровать они вместе покупали.....
Вроде взрослый человек, а ведете себя как подросток.
Какой-то недомужик об вас ноги вытирает, а вы семью сохранить хотите???

Амамама: Вы че медлите. Суд тут вам совсем не нужен. И в загс лично идти не надо.

Да не хочет она разводиться, вот в чем дело.
Надеется, что ее обратно примут. Капец вообще((

Аноним 184

Звезда ✴️: А почему развод через суд? Детей нет, все согласны. Через ЗАГС, же или гУ,не помню

Если оба супруга согласны, то приходят в ЗАГС и подают заявление о разводе.
Если через ГУ, то надо скачать какой-то сертификат или отдельное приложение и мужу и жене, и тогда можно через ГУ.

Аноним 184

Аноним 171: Как быть то? Как Все это пережить?
Есть реальное желание выйти из окна....

Автор, милая, вы что хоть..из-за какого-то лядуна, не вздумайте!!!
Надо собраться как-то, тяжело, но надо.
Держитесь!!

А зачем идти в загс? Изменились правила? Раньше без несовершеннолетних детей через госуслуги можно было подать заявление на развод

Аноним 832

Автор,милая!Ну пожалуйста,научитесь вы уже себя любить и ценить!Это не просто знаю.Но надо научиться!Бить вас никто не имеет права,выгонять,унижать,издеваться.НИКТО!Тут не чего сохранять у вас уже!Только развод!Радуйтесь,что Бог отвёл от беды,с таким уродом по жизни вам не по пути!Удачи вам во всем!Не плачьте,берегите себя!И пожалуйста,не возвращайтесь к нему больше никогда,даже если станет умолять,когда его Танька сбежит!

Аноним 184

Inogorodnyaya: Раньше без несовершеннолетних детей через госуслуги можно было подать заявление на развод

Когда раньше?

Аноним 184: Когда раньше?

В 2024 точно можно было, думаю, и сейчас ничего не изменилось. Проверять лень))

Какая есть

Аноним 411: Автор, он зачем-то хочет вам сделать больно. Ему не все равно на вас. Он что-то хочет вам доказать..

Да ничего он не хочет автору доказать. Новой бабе он доказывает любовь свою, возможно с ее подачи фото выложил. А в загс не идет т. к. шевелиться лень. Думал, что приедет к закрытию, автор уже все оплатит и подготовит, а ему только подпись поставить и Таня в кафе или в машине ждет. Приехал, а автор ему пошли госпошлину платить, мфц... Ждала его зачем-то возле загса 1,5 часа. Мазохизм какой-то. Ему надо, пусть бегает, хоть по судам, хоть по загсам. Автор, не поняла почему он вас из квартиры ночью выгнал тем более в другой город. Бухие оба были? Почему к родителям отправлял если у вас своя квартира добрачная?

мама
Екатеринбург

Автор, подпишите его в телефоне каким-нибудь интересным названием- Подлец, козёл, ублюдок, г. .нище. Это реальный совет от психолога. Вы когда будете видеть на экране такой позывной уже лишний раз не захотите разговаривать или читать. Ещё нужна двигательная активность, чем больше, тем лучше ( например бегать по утрам, или ходьба, если не бегается). Напишите мне в личку, скину вам чат в телеге, где всяких премудростей много. Проработаете эту боль и будете жить лучше прежнего

мама
Екатеринбург

Аноним 171: Что может обещать только остаться друзьями.

С такими друзьями только и дружить, ага.

Аноним 636

Аноним 171: она заняла мое место в его жизни, в квартире, в кровати которую я сама выбирала и начинается, накрывает от злости, от обиды

Ей можно только посочувствовать

Аноним 623

Аноним 411: Ключевое, что квартира его. Когда он вас выгонял, вам пришлось ехать к маме. Хоть вы сейчас про любовь писать будете. Женщины, которые материально сами себя хорошо обеспечивают переживают развод гораздо менее болезненно.

Вообще не ключевое. Что за привычка чуть что попрекать. Еще напишите, что она домохозяйка, поэтому он изменял.

Аноним 171: До этого жили в другом городе, в моей квартире тоже купленной до брака.

Аноним 171: Да, еще 22 декабря с вещами переехала в свою квартиру.

Аноним 623

Аноним 171: Как хоть реветь то перестать?
Сегодня дочь меня на каток вытащила, дочь только моя,
Катается, а я так гуляла рядом. Смска пропищала, смотрю он что то прислал в телеге. Открываю, фото он она счастливые, улыбаются, он в куртке которую мы с ним вместе выбирали, покупали. В кепке которую я на ДР дарила. Увидела я это фото, стою прям на катке рыдаю. Людей полно, А у меня слезы в три ручья.

Вы что совсем? У вас дочка, а вы из-за какого-то мужика в окно собрались. Поревите немножко и разводитесь быстрее. И радуйтесь потом, что отвалился такой.

Аноним 377

Автор, вы страдаете только от того, что вы такого исхода не ожидали. У вас ваше отняли, да еще и вместе им хорошо. Вас понять можно.
Но посмотрите на это с другой стороны - вас выкинули, как не нужную вещь среди ночи. И хорошо, что это было не на глазах у вашей дочери. Не надо страдать об этом мужчине! Не надо жалеть себя!
На счет развода - все в ваших руках. Ваш муженек не только не мужик, так еще и меркантильный. Раз у вас нет общих детей, то вас разводить будут через загс и платить скорее всего придется вам. Но знаете, лучше 5 тыс сейчас заплатить и жить спокойно. Не боитесь, что он кредит возмет на шубку или на машину для своей Татьяны? Кредиты - это тоже совместно нажитое имущество.
Разводитесь и забудьте как страшный сон.

Аноним 763

Аноним 915: А счас рыдаете почему

Потому что муж поедал! Силой выкинул из дома! Потому что шалава спит с ее мужем. Что сложного понять в этом? Тут, на форуме, три типо безэмоциональные игуаны, все время пишут, что это так легко пережить. Без стресса. Ушёл-радуйтесь. У человека стресс сильнейший. «радутесь» . офигеть какая радость блин

Аноним 763

Аноним 411: Автор, он зачем-то хочет вам сделать больно.

Ему пофиг на жену. Безразлично. Он живет своей жизнью. Автор давно побоку.
Не выдумывайте

Аноним 763

Аноним 171: Он отказывается идти в загс

Не тешьте себя. Просто на вас спихнул эту функцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).