Как пережить развод?

Аноним 171
автор

Я замужем, пока еще замужем. Первый звоночек, что муж изменяет был в августе месяце. Спалила в телефоне смску, тогда он очень убедительно отмазался. Поверила. В декабре должны были переезжать в новую квартиру. Переехали. А за неделю до НГ, поехали в гости к друзьям. Приехали вечером домой, я легла спать, а ночью он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину. Уехала. Через 2 дня вернулась, поговорить, ночью взяла его телефон и нашла звонки какой-то Тане. Прослушала записи разговоров и поняла, что эта та самая девушка которая писала смски в августе.
Дала ему понять, что все знаю. Отмазываться уже не стал. Сказал, что меня больше не любит и хочет жить с ней. За пару дней до НГ я ему позвонила сказала, что надо успевать в ЗАГС подать заявление на развод за 650 р, приехал в загс, поздно за полчаса до закрытия, хотя договорилась часа за 2. В итоге ничего не успели, он забрал у меня свидетельство о браке и ушел. Через пару дней выяснилось, что он его порвал. НГ он отмечал с ней. Сейчас она живет с ним в нашей квартире. В загс он идти не хочет. Сказал чтобы я подавала в суд в одностороннем порядке. Я тоже отказалась, сказала ему надо пускай сам и подаёт. И вот вроде головой то я понимаю, что бежать от него надо, а сердце болит сильно. Не могу я без него. Ночами не сплю. Плачу постоянно. На весах минус 5 кг. Новопассит уже не помогает. Глаза закрываю, он стоит. Все время про него думаю. Вспоминаю счастливые моменты из жизни с ним. Спросила его, есТь ли вероятность сохранить нашу семью. Сказал нет. Что может обещать только остаться друзьями.
Как быть то? Как Все это пережить?
Есть реальное желание выйти из окна....

Аноним 101

Аноним 171: Есть реальное желание выйти из окна....

Зачем ? Что бы что? Похоже , что детей у вас нет , лет вам не много , делить нечего. Ну , подарите бедняге сумму на развод.
И новый НГ будете встречать , уже не помня о нём.

Аноним 71

Аноним 171: ночью он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину.

Аноним 171: Спросила его, есТь ли вероятность сохранить нашу семью.

🤦🏼‍♀️ днище

Если бы меня вдруг ночью выставили из дома, я бы сама подала на развод и общалась бы только через адвоката.

Чья квартира, автор?

Аноним 171
автор

Квартира его. Детей нет. Делить нечего.

Аноним 71

Аноним 171: Квартира его. Детей нет. Делить нечего.

Разводитесь скорее, празднуйте развод и благодарите Бога, что уберег от еще большего дерьма.

Аноним 101

Я надеюсь , что вы и ваш чемодан уже у ваших родителей?

Это не я

Аноним 171: Квартира его

Он ее до брака купил? Вы сколько женаты?

Аноним 411

Ключевое, что квартира его. Когда он вас выгонял, вам пришлось ехать к маме. Хоть вы сейчас про любовь писать будете. Женщины, которые материально сами себя хорошо обеспечивают переживают развод гораздо менее болезненно.

Аноним 171
автор

3 года. Квартира куплена до брака.
До этого жили в другом городе, в моей квартире тоже купленной до брака. Год назад решили переехать в его квартиру, делали ремонт, вот в декабре переехали.

Аноним 171,

Пройдет, нужно было первой уходить, в сентябре. Не так было бы больно.
Ну всё, ответ получили, сейчас нужно о себе думать
Трудно конечно, точно всё пройдёт.

Аноним 171
автор

Аноним 101,
Да, еще 22 декабря с вещами переехала в свою квартиру.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: в моей квартире тоже купленной до брак

Ну и переезжаете туда обратно
У всех квартиры, никто не бомжует.
Развестись, пока он кредитов не понабрал, чтобы танюху порадовать и половину на автора не повесил.

Аноним 101

Аноним 411: Женщины, которые материально сами себя хорошо обеспечивают переживают развод гораздо менее болезненно.

Ну , это вы погорячились. Переживания от денег зависят в другом порядке. Более скажу : чем меньше денег в момент развода , тем лучше. Некогда рыдать , надо на жизнь зарабатывать.
А добыча денег Очень сильно отвлекает от слез!

Аноним 171
автор

Как хоть реветь то перестать?
Сегодня дочь меня на каток вытащила, дочь только моя,
Катается, а я так гуляла рядом. Смска пропищала, смотрю он что то прислал в телеге. Открываю, фото он она счастливые, улыбаются, он в куртке которую мы с ним вместе выбирали, покупали. В кепке которую я на ДР дарила. Увидела я это фото, стою прям на катке рыдаю. Людей полно, А у меня слезы в три ручья.

Аноним 94

Автор, ну вот честно, от вас отвалилось овно.

Не думайте унижаться.
Ваша боль и обида утихнет.

Если сейчас прям не в моготу плохо, отложите официальный развод, дальше будет легче, тогда и провернете всю официальную волокиту.

Держите

Аноним 171
автор

Аноним 101,

6 лет

Аноним 171,

Заблокируйте его! Ей ещё смски брякают.
Подайте в пн на развод, его в блок, номер удалить . А то так и будете с телефоном не расставаясь, на пустой экран смотреть и ждать.
Но не заблокируте же.

Аноним 171
автор

Аноним 101,

С 22 го декабря нет.

Аноним 411

Аноним 171: Катается, а я так гуляла рядом. Смска пропищала, смотрю он что то прислал в телеге. Открываю, фото он она счастливые, улыбаются, он в куртке которую мы с ним вместе выбирали, покупали.

Автор, он зачем-то хочет вам сделать больно. Ему не все равно на вас. Он что-то хочет вам доказать. Я надеюсь, вы ему написали, что у него дурной вкус.

Аноним 321

Аноним 171: Сегодня дочь меня на каток вытащила

Аноним 171: 6 лет

Дочь не с вами живёт?

Аноним 101

Аноним 171: 22 го декабря нет.

А с работой как же ? С садиком для дочки?
Уже уволились и нашли новый сад?

Аноним 679

Наймите адвоката, отсудите половину ремонта, если дорогой был,и вперёд в новую жизнь. Всё эти попытки сохранить семью- только продлевают агонию. Больше злости, потом будете рады, что непорядочный мужчина- не ваш муж. Все проходила, все на собственном опыте.

Аноним без номера

Аноним 171: Открываю, фото он она счастливые, улыбаются,

Фуууу днище
Он дебил???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";