Аноним 171: Как хоть реветь то перестать?
Сегодня дочь меня на каток вытащила, дочь только моя,
Катается, а я так гуляла рядом. Смска пропищала, смотрю он что то прислал в телеге. Открываю, фото он она счастливые, улыбаются, он в куртке которую мы с ним вместе выбирали, покупали. В кепке которую я на ДР дарила. Увидела я это фото, стою прям на катке рыдаю. Людей полно, А у меня слезы в три ручья.
Разводка? Так же не бывает. То есть ребёнка своего вам не жаль, таскать ее из школы в школу, из города в город, то, что она жила с неадекватом вашим (только не надо говорить, что он внезапно сошёл с ума, а был ок). Она тоже по морозу босиком от вашего милого в ночи к бабушке поехала? Во развлечение у ребёнка..
Аноним 898
Аноним 706: Да не хочет она разводиться, вот в чем дело.
Надеется, что ее обратно примут. Капец вообще((
Это жесть какая-то (( ее бьют, выгоняют ночью из дома, ребенок в этом всем живёт, переезды, стрессы, она ждёт, что ее обратно позовут(((
Аноним 184: Автор, милая
Милой тут и не пахнет(( девочку жаль очень.
Аноним 352
Аноним 171: фото он она счастливые, улыбаются
Ну и напишите ему в ответ: "ух ты, какая миленькая обезьянка! Где купил?". Кепку, куртку и кровать он что, сжечь должен был, когда "любоф" прошла?
И займитесь разводом.
Пока он и правда кредитец на машинку для обезьянки на вас не повесил
Разводка? Так же не бывает. То есть ребёнка своего вам не жаль, таскать ее из школы в школу, из города в город, то, что она жила с неадекватом вашим (только не надо говорить, что он внезапно сошёл с ума, а был ок). Она тоже по морозу босиком от вашего милого в ночи к бабушке поехала? Во развлечение у ребёнка..
Это жесть какая-то (( ее бьют, выгоняют ночью из дома, ребенок в этом всем живёт, переезды, стрессы, она ждёт, что ее обратно позовут(((
Милой тут и не пахнет(( девочку жаль очень.
Ну и напишите ему в ответ: "ух ты, какая миленькая обезьянка! Где купил?". Кепку, куртку и кровать он что, сжечь должен был, когда "любоф" прошла?
И займитесь разводом.
Пока он и правда кредитец на машинку для обезьянки на вас не повесил
Или сами наберите кредитов
Так мы и написали, пореви, разводись и радуйся, что отпал. Никто не пишет, давай надуйся прям щас
Аноним 171,
Как вы там?