Незваные гости

просто посетитель
Москва

Аноним 976: я еще не рассказывала как его друзья у нас ночуют. Один поссорился с женой и к нам такой приехал, а муж вошел в положение, ну пусть ночует. Одну ночь ночует, вторую...потом я выгнала. Да, мать Тереза у меня муж

Вот я бы прифигела,если бы муж мою подругу из нашего дома выгнал...

просто посетитель
Москва

Аноним 976: Это прямо в точку! Общение он любит, даже если недоволен визитом, то потом в ходе разговорится, все дела бросит и будет с гостями общаться.

Ну это вроде и его дом, почему уже не найти компромисс для обоих, без ругани постоянной.
Вы не хотите гостей, но он то хочет.

Аноним 976: Кане корсо на Урале во дворе? Да ну, замерзнет, его только в доме держать.

Конечно дома. Зато ни одних гостей на участке

Самое хорошее время было в ковид. За все лето никого

Екатеринбург

Если бы ко мне пришли те, кого я не хочу видеть, я бы сказала с порога -к нам нельзя
Ну это кратко, на деле бы высказала все. И как надоели названные гости, и хуже татарина вы, и с пустыми руками и не предупреждает е
И не проходной двор у меня
Вот такой скандальчик бы ученила, и мне не стыдно

Аноним 712

Аноним 976: Я вам больше скажу, поступали предложения отметить чье нибудь др у нас. Не у именинника дома, а у нас!

О это классика.
Мы регулярно празднуем ДР моей свекрови у нас дома, она живет не здесь, и специально на ДР к нам приезжает. Ну это ладно, она старенькая, я все приготовлю, накрою, уберу - из гостей-то только мы с мужем, наши дети и племянница мужа. При этом моя мама живет тут, и на свое ДР всегда нас приглашает к себе домой - сама готовит, угощает. Я, конечно, помогаю накрыть и убрать.
Но это наши с мужем мамы, самые близкие, старенькие, нам всем так удобно.
прошлый год - свекровь у нас в гостях, и тут как раз ДР племянницы мужа - и она конечно едет к нам отмечать. Приехала с бутылкой шампанского, а все остальное опять мы готовили и накрывали. Причем она из таких, кто не бросится помочь, поднести, вымыть посуду… нифига, сидела на своем ДР у нас как гостья.
А до этого мы ее на ее ДР позапрошлый год водили в ресторан, это был ей наш подарок…
В этом году ей 35 лет исполнилось, что-то типа юбилея, и муж мне говорит: Лена говорит, что вроде к нам на свой ДР хочет заехать…
Ну и «Остапа понесло». Я сказала, что на свой ДР гостей приглашают к себе и угощают, а не ходят по гостям. И что я тоже хочу побыть гостьей на чьем-то празднике, а не хозяйкой, поваром и прислугой. Еще и подарок ей дарить, за то что она у нас свой ДР празднует нахаляву.
Муж был со мной солидарен. Не знаю, что он ей сказал, но давно она не появляется. А раньше часто приезжала, причем тоже в уведомительном порядке «я заеду».
Самое смешное, что она в прошлом году купила квартиру. Муж мой помогал ей вещи перевозить, часть ее вещей у нас хранилась. Так вот за весь год она нас ни разу в гости не пригласила. Мне-то пофиг (но я из принципа не стала ничего на новоселье дарить, хотя хотела изначально), но вот наш младший сын по своей детской наивности начал ее спрашивать «тетя Лена, а когда ты нас на новоселье позовешь?». Ответ гениальный: «а я никому не запрещаю в гости заехать».
Но так и не пригласила

Аноним 660

Аноним 712: Ответ гениальный: «а я никому не запрещаю в гости заехать».
Но так и не пригласила

Какая родственница продуманная!😀

Калина Малиновa®,

Лучше ротвейлера. Они всем рады, всех пускают. Правда не выпустят пока хозяева не скажут, но это мелочи 🤣 Я так давеча 2,5 просидела на крыльце у свекрови. Любимец семьи на каждое мое движение рычал и зубы скалил. Хотя за пару часов до этого я его тискала, пузяку ему чесала и в канатик с ним играла.

Аноним 976: А родня мужа запросто дергает дверь и заходит, если открыто.

Поставьте домофон, не держите двери открытыми. У вас уже настолько устоявшаяся ситуация, что тут только жёсткие меры помогут. Говорите прямо- мы никого не ждем.

Аноним 976
автор

Я то думала это мне так не повезло, а тут почитала...мда. Как то легче даже стало, я не одна и меня понимают.

Аноним 976: а. Как то легче даже стало, я не одна и меня понимают.

Это хорошо, что дом ваш еще не у моря.
Тут пришлось бы первых двух нежданных гостей просто застрелить.’
В надежде, что остальные сами не попросятся больше

Аноним 984

Фроля: вообще то твоя мама и сестра должны предупреждать когда к нам заехать

Вообще то должны все предупреждать
Всё, у кого есть хоть капля мозгов и воспитания, если это не чп
Я вообще не представляю, чтоб кто то заперся к нам без предупреждения
Не знаю, может раз они татары, то это принято так. Только прямо сказать, если не нравится, не поймут - более жёстко сказать. И пофиг бы мне было, что какой то там тетин дядя обидится, свой дом есть, пусть там и сидит

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: пришлось бы первых двух нежданных гостей просто застрелить.’

И головы в напоминание на колья у ворот выставить

svetlonio: И головы в напоминание на колья у ворот выставить

Аноним 457

Аноним 984: Вообще то должны все предупреждать

Я когда мимо дома родителей еду, заранее звоню и спрашиваю дома они или нет, и можно заехать.

Даже когда ключи от их дома были, всё равно звонила.

Аноним 976
автор

Аноним 457: Я когда мимо дома родителей еду, заранее звоню и спрашиваю дома они или нет, и можно заехать.

Вот я так же звоню и спрашиваю маму, у меня ключи от её квартиры и я никогда не пользуюсь этими ключами, сама не открываю, звоню. Ключи на экстренный случай. Мне не понять как можно просто так являться, ехали - заехали.

Аноним 976
автор

svetlonio: И головы в напоминание на колья у ворот выставить

Екатеринбург

Автор, знаете объявления "злая собака"
Напишите табличку "злая хозяйка. Гостей не жду. Все надоели, не ходите"

хочу стать папой!
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Это хорошо, что дом ваш еще не у моря.

мне кажется люди быстро понимают "помогу арендовать недалеко от меня, рада буду тебя видеть"
Сколько-то обидок, но что ж теперь

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Смените собаку.

Это как??? Старую выгнать, новую взять?
😵‍💫

Deep Love: Это как??? Старую выгнать, новую взять

Да Вы что. Просто еще одну купить, если любят собак и территория позволяет.

Калина Малиновa®: Это хорошо, что дом ваш еще не у моря.

слушай, ну у меня не бывает незванных и нежданных гостей. я, конечно, не на первой, и даже не на третьей линии , но, по меркам Урала, у моря)) до СВО у меня с мая по октябрь гости не кончались, но все желанные. а вот по поводу темы автора -это только мужа воспитывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Принцип К: Лучше ротвейлера. Они всем рады, всех пускают. Правда не выпустят пока хозяева не скажут, но это мелочи 🤣 Я так давеча 2,5 просидела на крыльце у свекрови. Любимец семьи на каждое мое движение рычал и зубы скалил. Хотя за пару часов до этого я его тискала, пузяку ему чесала и в канатик с ним играла.

Он вас хозяевам на ужин припас .

Екатеринбург

Калина Малиновa®: хорошо, что дом ваш еще не у моря.

Ante: Сколько-то обидок,

А какие вот могут быть обиды? Я бы даже, скорее всего, и на подругу не обиделась. Было бы ей удобно - пригласила. А на фига посторонние дома семейному человеку? Это в 20 лет можно дневать и ночевать вместе, в сорок уже особо и не тянет. Нет денег даже на койко-место у меня - сидела бы дома, а не по югам ездила на чей-то горб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";