Незваные гости

Аноним 976: Наши гости часто приходят, уже собаки их знают и запускают. Я же говорю, они постоянно ходят!!! Если удалось в ворота зайти, то стучат в дверь или ходят по участку и хозяев зовут. Вся семья у них такая, для них это нормальное поведение. Я вам больше скажу, поступали предложения отметить чье нибудь др у нас. Не у именинника дома, а у нас! Я мужу сказала, что он вообще не в себе, если мне такие предложения передает, нафиг мне это нужно то. Пусть у себя и отмечают. Не разрешила.

Ой, ну тогда искренне Вам сочувствую и очень Вас понимаю... В этом случае, только прямой и корректный разговор.

Аноним 976
автор

Фроля: слушайте, ну тут же про родню говорится, почему им нельзя так приехать?

Потому. Вот родня мужа так и рассуждает видимо, а почему не приехать просто так, мимо ехали и заехали, заодно посидели и поели, от нас не убудет. Почему то моя родня так не делает, а родня мужа запросто.

Аноним 976: Наши гости часто приходят, уже собаки их знают и запускают.

Слушайте, у нас в Москве такая собака, то 5000 раз даже если увидит, то на 5001 будет агриться без нас и швыряться при нас на входе.
Смените собаку.
Гости сидят с нами - он молчит. Стоит мне выйти - он рычит на них и не дает встать с места.

мама
Екатеринбург

Финик: корректный разговор.

Кажется корректный тут уже не доходит. только некорректный дойдет

Аноним 976
автор

Калина Малиновa®: Слушайте, у нас в Москве такая собака, то 5000 раз даже если увидит, то на 5001 будет агриться без нас и швыряться при нас на входе.
Смените собаку.

Собаку новую щенком брать, а если щенок видит человека каждую неделю, то уже знает и не бросается. Нет, по другому придётся решать вопрос.

анонимочка 2011

Аноним 976: Если удалось в ворота зайти, то стучат в дверь или ходят по участку и хозяев зовут

Замок на дверь и на замок.
Значит любой прохожий может зайти.

Чемоданы вернуть, их проблемы где хранить раз купили.
Начните в гараже ремонт делать.

svetlonio: Кажется корректный тут уже не доходит. только некорректный дойдет

Ну может начать то корректно, а там как пойдёт 😁

Аноним 520

Какого бреда уже не насоветовали как в теме про подвоз соседки.
Автор если муж нюня ,вам и карты в руки!
Сами скажите что вас эти гости частые не устраивают! Все .
То собаку сменить.то шашлык пересолить

Аноним 976: Собаку новую щенком брать, а если щенок видит человека каждую неделю, то уже знает и не бросается.

Только не кане-корсо. Им плевать.

анонимочка 2011

Аноним 976: Вот родня мужа так и рассуждает видимо, а почему не приехать просто так, мимо ехали и заехали, заодно посидели и поели, от нас не убудет. Почему то моя родня так не делает, а родня мужа запросто.

Ну так проучите мужа.
Каждые выходные пусть приезжает ваша родня, подруги с семья, знакомые.
Их вещи специально возьмите на хранение.

Закупки продуктов только вместе, пусть видит суммы в чеках и сразу проговаривайте приходы его родни и сколько они едят.

Начните играть в обои ворота.

Аноним 976
автор

анонимочка 2011: Замок на дверь и на замок.
Значит любой прохожий может зайти.

Ворота обычно закрыты, но они остаются открытыми, когда кто то из детей ушел гулять за ворота или к соседским детям кто то ушёл. Или дети из школы должны вернуться тоже ворота открываю, иногда заранее. Снаружи не видно, что не заперто, никто не заходит чужой, там же две собаки, желающих нет. А родня мужа запросто дергает дверь и заходит, если открыто.

Аноним 976
автор

Калина Малиновa®: Только не кане-корсо. Им плевать.

Кане корсо на Урале во дворе? Да ну, замерзнет, его только в доме держать.

Аноним 976
автор

анонимочка 2011: так проучите мужа.
Каждые выходные пусть приезжает ваша родня, подруги с семья, знакомые.
Их вещи специально возьмите на хранение.

Как вариант, уже об этом подумала, может специально отзеркалить, чтоб прочувствовал.

анонимочка 2011: Закупки продуктов только вместе, пусть видит суммы в чеках и сразу проговаривайте приходы его родни и сколько они едят.

Да и так вместе, его не парят траты эти, ему не жалко.

Аноним 362

svetlonio: Для кого попало и названных бесячих негостеприимные. Для кого любим - очень даже

Так и в случае автора все сходится. Мужа её гости не бесят, наоборот он рад и рад показать какой он богатый стал.

Фроля: про баню писали, господи что там так убирать долго, подмел после веников и все барахло в стиралку закинул и вытащил

Кто как смотрит за своей баней. Я вот специальными средствами мою, сушим. Двери стеклянные, тоже спец средствами чистить. Работы хватает. Это гости так и думают, что там делать то. Тазы тоже после всех чистить надо

Аноним 976: поступали предложения отметить чье нибудь др у нас. Не у именинника дома, а у нас!

Нам по этой причине пришлось с друзьями расстаться. Они решили пригласить своих друзей с кучей маленьких детей к нам на новый год! Без нашего ведома. Конечно, я как услышала, что друг по телефону тх приглашает, сразу отшила. Даже не услышала, а он адрес спрашивал наш у нас. Куда им приезжать.
Ещё одни товарищи хотели у нас юбилей отметить. Тоже получили отказ. Потом они у нас ключи от дома стали просить, чтоб приезжать, когда нас там нет. В будни.
Ну вот такие у нас друзья
Родственники тоже есть любители мимо проезжать.

Аноним 362

Харбин: Ещё одни товарищи хотели у нас юбилей отметить. Тоже получили отказ. Потом они в нас ключи от дома стали просить, чтоб приезжать, когда нас там нет. В будни

О, ну это - первый приз.

мама
Екатеринбург

Аноним 362,

Да я сразу написала, что когда в дом постоянно гости частят названные , значит кто то из двух гостей любит и ему такая традиция норм

мама
Екатеринбург

Харбин,

Ваших друзей никто не переплюнет. Приз безусловно уходит к ним

Аноним 385

Все так, аналогично

Аноним 976: теперь он словно всем доказывает какой он успешный, хороший

Аноним 96

Я конечно без приглашения не езжу в гости,но ни дай Бог такую родню как автор.

svetlonio: Приз безусловно уходит к ним

Спасибо

Аноним 847: надо было в ответ ключи от их квартиры попросить

Вот честно, у них есть однушка, они от неё ключи зачем то нам пытались впарить , ну это чтобы нам уже было неудобно отказать им в просьбе. Правда, зачем нам чужие ключи хз...
Когда за дураков держат, стремно как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";