Сколько тянется любовница?

мама
Екатеринбург

Аноним 884: В любом многолетнем браке наступает рутина. Мужик эгоист, подлый и ленивый. Ему лень улучшать отношения в семье, знает, что жена в уязвимом положение и этим пользуется. Выбрал самый приятный и лёгкий путь. А то, что этим отравляет жизнь семьи, ему плевать

в каком уязвимом положении?
Она болеет. Сидит дома с маленьким ребенком?
я не понимаю почему он должен сожержать взрослую дееспособную женщину?
она не работает много лет - потому что не хочет.
Младшему ребенку уже 16 лет.
она просто не хочет работать, а он еще долджен ей в ножки кланятся - когда она не хочет ничего.
Почему мужчина должен содержать взрослую женщину, кторая ему даже писечку дать не хочет.
И его проблемы ей не интересны.
даже не так- автор чесно говрит -он ей не интресен. Не нужен.
Автор живет в свое удовольстие, и даже не хочет заинтресовать того кто ее содержит.

Аноним 293

Аноним 884,
Женщин, от которых мужчина гуляет, здесь часто поддерживают, понимают.
Но в конкретном случае, ее мужика можно понять.
Она с ним из удобства, только потому что содержит.
И она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.
Любви к мужу нет, самоуважения нет, есть только зависимость от мужа материальная.

Аноним 929

Аноним 428,

Начала читать и подумала - про меня же! Интересно, кто пишет.

А потом прочитала концовку - после 18 лет дочери уехали вместе - увы....
После 18 лет его дочери мы расстались. Ибо я его ждала, а он менять ничего не решился.

Аноним 293

Аноним 884: Ноги ему вымыть не надо в низком поклоне?
Такого хоть залюби, найдет, к чему придраться

Вот к чему сразу такие крайности?
Она с ним даже не общается, он ей неинтересен, вообще чужой человек.
Вот вам бы каково было на его месте?

Аноним 662

Аноним 293,

Дак там копейки.

Аноним 884

ДиВа*: в каком уязвимом положении?
Она болеет. Сидит дома с маленьким ребенком?

Вы прикалываетесь?
Она не вчерашняя студентка, чтобы легко и радостно работать с нуля.
Куда ей сейчас?
У них с мужем была договоренность: он обеспечивает, она варит борщи. Он ее подставил. Борщи больше не нужны - вали на мороз. Поюзал жену и в топку.

Аноним 884

Аноним 293: И она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.

Если бы ваш бегал к прошмандовке, вам было бы приятненько.

Аноним 884

Аноним 293: Она с ним даже не общается, он ей неинтересен, вообще чужой человек.
Вот вам бы каково было на его месте?

У него шикарное место - вершина треугольника.
Она ему интересна? Он ее любит? Разговаривает с ней?
Он изменяет жене, а не жена ему.

Аноним 778

Аноним 884: У них с мужем была договоренность: он обеспечивает, она варит борщи. Он ее подставил. Борщи больше не нужны - вали на мороз. Поюзал жену и в топку.

А она точно была? Тем более жилье вроде автора, на мороз сам уйдет.Если уйдет.

Аноним 884

Аноним 778: А она точно была?

Нет, знаете. Он все годы, что жена не работала, молча ждал, когда же она выйдет на работу.

Аноним 778

Аноним 884: Он все годы, что жена не работала, молча ждал, когда же она выйдет на работу.

Тут может быть много вариантов. Некоторые не пускают жену на работу, им уютнее когда дома она. А некоторые и гонят, так она сама не идёт. И промежуточный варианты. Автор, у вас как?

Аноним 293

Аноним 884: Если бы ваш бегал к прошмандовке, вам было бы приятненько.

Мне было бы не то, что неприятненько.
Мне было бы больно.
Потому что я своего мужа люблю. И он для меня не просто сожитель, скак в случае с автором

безника
автор

Аноним 778: Автор, у вас как?

Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....

Аноним 293: Потому что я своего мужа люблю

я когда-то тоже любила

безника: Сколько тянется любовница?

все зависит от эластичности, растяжимости и упругости материала.
пс: русский у вас чудовищный.

безника
автор

Обморочная коза: русский у вас чудовищный.

Да ладно в школе пятерка была

безника: Да ладно в школе пятерка была

вас переоценили.
заголовок просто жесть.

мама
Екатеринбург

безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....

Так опять «мне» . Ему то за что благодарить? За то что вам уют важнее? Он вообще дома только спит.

Аноним 293

безника: Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....

Вы ждали благодарности, за что?
По большей части, человек создает уют для себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 884: Вы прикалываетесь?
Она не вчерашняя студентка, чтобы легко и радостно работать с нуля.
Куда ей сейчас?
У них с мужем была договоренность: он обеспечивает, она варит борщи. Он ее подставил. Борщи больше не нужны - вали на мороз. Поюзал жену и в топку.

была ли? и что мешает сейчас пойти работать?
просто не хочу.
а еще автор пишет что намекал он ей раньше - что надо на раюоту - он ее просто неи гнал.
ЕЙ был уют важнее.
а проще говря -не было желания работать

безника: Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....

автор - подлумайте еще
а у вас для минимальной хотя бы пенсии была и стаж есть? если вы так давно не работаете

Аноним 79

Работала-не работала. Без разницы. Я работаю всю жизнь. С мужем отношения ровные были . Любовь-морковь осталась в юности.нормально жили 30 лет. Обычная рутина. Но когда узнала о его многолетнем романе, думала умру. Не могла понять, за что так со мной. Не верю в полное равнодушие автора, болит у нее, но привычно. Острое состояние прошло, а хронь осталась.

Аноним 361

Всегда удивляли женщины которые не работают а занимаются бытом , ну как бы и все работающие женщины им занимаются , это лень матушка я считаю. Но ладно , я не об этом. К сожалению, ну нельзя надеется на мужа, что он будет всю жизнь рядом и обеспечивать. Как показывает практика у автора , муж может и в закат уйти. Но бывают и случаю хуже , когда не дай бог что то со здоровьем мужа может что то случится , и все заботы лягут на плечи жены. Надо все таки нести ответственность за свою жизнь самостоятельно и иметь свои лично заработанные средства.

Аноним 415

Аноним 361: Всегда удивляли женщины которые не работают а занимаются бытом , ну как бы и все работающие женщины им занимаются , это лень матушка я считаю

Почему лень? Это просто наличие возможности не работать.

Аноним 361: Как показывает практика у автора , муж может и в закат уйти. Но бывают и случаю хуже , когда не дай бог что то со здоровьем мужа может что то случится , и все заботы лягут на плечи жены.

А это не может произойти с работающей? Тоесть работать на свсякий случай? А если это не произойдет то ? Зря работала? А если пас старый доход работаем тоже убиваться идти потому что страшно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 415: Это просто наличие возможности не работать

Не понимаю, как можно сидеть на попе ровно если партнёр хреначит с подработками и домой только ночевать приходит, а денег все равно не хватает...не все мужики олигархи, а среднестатической сотни на троих действительно очень мало. В такой ситуации годами "создавать уют"? Ну так себе "возможность". Мне кажется лень и эгоизм. Ладно б умел мужик деньги зарабатывать без особого напряга, но видела ведь поди,что он из себя представляет как добытчик.

Аноним 415: это не может произойти с работающей?

С любой может. Но одно дело остаться без средств к существованию, совсем другое - спокойно себя прокормить. И детей. В случае если мужик свалил, будучи живым и здоровым - ещё и хорошее средство отвлечься и собрать себя в кучку.

Аноним 962

безника: Блин, не хочу я терпеть. И работать не хочу хочу чтобы все было как раньше.

Детская инфантильная позиция. Дайте мне, я хочу. Ещё ножкой топнуть. Прям как в 5-6 лет дети делают.

безника: вот что им надо?

А вы его хоть раз спросили? Вам ведь это неинтересно. Вы решили, что ему надо то, что в вашем представлении хорошая жена. Но вам глубоко безразличен муж, как человек. Этот интерес он и нашел. Потому что обслуживать ваш быт не вершина его желаний. Коммуникация - процесс обоюдный.
Ищите работу. Хоть не ради денег, ради интереса. Чтоб потом с мылом в жопе не бегать, если муж уйдет. А, может, потихоньку у вас что-то изменится и он на контакт пойдет. Всякое бывает. Но ваш текущий образ жизни уже привел к ситуации с любовницей. Ничего само по себе уже в вашем болотце не изменится.
Станьте уже взрослой. Человеком, который управляет своей жизнью: принимает решения, действует и несёт за это ответственность.

Аноним 361

Аноним 415: А это не может произойти с работающей? Тоесть работать на свсякий случай? А если это не произойдет то ? Зря работала? А если пас старый доход работаем тоже убиваться идти потому что страшно?

Причем тут всякий случай. Не , ну если женщине нравиться быть на содержании полном мужчины , то это ее выбор. Самодостаточные женщины совсем по другому ценятся . Мое мнение это лень . Я не обесцениваю домохозяек . НО я точно так же и работаю и занимаюсь бытом и домашним уютом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";