Аноним 884: В любом многолетнем браке наступает рутина. Мужик эгоист, подлый и ленивый. Ему лень улучшать отношения в семье, знает, что жена в уязвимом положение и этим пользуется. Выбрал самый приятный и лёгкий путь. А то, что этим отравляет жизнь семьи, ему плевать
в каком уязвимом положении?
Она болеет. Сидит дома с маленьким ребенком?
я не понимаю почему он должен сожержать взрослую дееспособную женщину?
она не работает много лет - потому что не хочет.
Младшему ребенку уже 16 лет.
она просто не хочет работать, а он еще долджен ей в ножки кланятся - когда она не хочет ничего.
Почему мужчина должен содержать взрослую женщину, кторая ему даже писечку дать не хочет.
И его проблемы ей не интересны.
даже не так- автор чесно говрит -он ей не интресен. Не нужен.
Автор живет в свое удовольстие, и даже не хочет заинтресовать того кто ее содержит.
Аноним 293
Аноним 884,
Женщин, от которых мужчина гуляет, здесь часто поддерживают, понимают.
Но в конкретном случае, ее мужика можно понять.
Она с ним из удобства, только потому что содержит.
И она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.
Любви к мужу нет, самоуважения нет, есть только зависимость от мужа материальная.
Аноним 929
Аноним 428,
Начала читать и подумала - про меня же! Интересно, кто пишет.
А потом прочитала концовку - после 18 лет дочери уехали вместе - увы....
После 18 лет его дочери мы расстались. Ибо я его ждала, а он менять ничего не решился.
Аноним 293
Аноним 884: Ноги ему вымыть не надо в низком поклоне?
Такого хоть залюби, найдет, к чему придраться
Вот к чему сразу такие крайности?
Она с ним даже не общается, он ей неинтересен, вообще чужой человек.
Вот вам бы каково было на его месте?
Аноним 662
Аноним 293,
Дак там копейки.
Аноним 884
ДиВа*: в каком уязвимом положении?
Вы прикалываетесь?
Она не вчерашняя студентка, чтобы легко и радостно работать с нуля.
Куда ей сейчас?
У них с мужем была договоренность: он обеспечивает, она варит борщи. Он ее подставил. Борщи больше не нужны - вали на мороз. Поюзал жену и в топку.
Аноним 884
Аноним 293: И она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.
Если бы ваш бегал к прошмандовке, вам было бы приятненько.
Аноним 884
Аноним 293: Она с ним даже не общается, он ей неинтересен, вообще чужой человек.
У него шикарное место - вершина треугольника.
Она ему интересна? Он ее любит? Разговаривает с ней?
Он изменяет жене, а не жена ему.
Аноним 778
Аноним 884: У них с мужем была договоренность: он обеспечивает, она варит борщи. Он ее подставил. Борщи больше не нужны - вали на мороз. Поюзал жену и в топку.
А она точно была? Тем более жилье вроде автора, на мороз сам уйдет.Если уйдет.
Аноним 884
Аноним 778: А она точно была?
Нет, знаете. Он все годы, что жена не работала, молча ждал, когда же она выйдет на работу.
Аноним 778
Аноним 884: Он все годы, что жена не работала, молча ждал, когда же она выйдет на работу.
Тут может быть много вариантов. Некоторые не пускают жену на работу, им уютнее когда дома она. А некоторые и гонят, так она сама не идёт. И промежуточный варианты. Автор, у вас как?
Аноним 293
Аноним 884: Если бы ваш бегал к прошмандовке, вам было бы приятненько.
Мне было бы не то, что неприятненько.
Мне было бы больно.
Потому что я своего мужа люблю. И он для меня не просто сожитель, скак в случае с автором
безника
автор
Аноним 778: Автор, у вас как?
Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....
безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....
Так опять «мне» . Ему то за что благодарить? За то что вам уют важнее? Он вообще дома только спит.
Аноним 293
безника: Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....
Вы ждали благодарности, за что?
По большей части, человек создает уют для себя.
Аноним 884: Вы прикалываетесь?
Куда ей сейчас?
У них с мужем была договоренность: он обеспечивает, она варит борщи. Он ее подставил. Борщи больше не нужны - вали на мороз. Поюзал жену и в топку.
была ли? и что мешает сейчас пойти работать?
просто не хочу.
а еще автор пишет что намекал он ей раньше - что надо на раюоту - он ее просто неи гнал.
ЕЙ был уют важнее.
а проще говря -не было желания работать
безника: Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....
автор - подлумайте еще
а у вас для минимальной хотя бы пенсии была и стаж есть? если вы так давно не работаете
Аноним 79
Работала-не работала. Без разницы. Я работаю всю жизнь. С мужем отношения ровные были . Любовь-морковь осталась в юности.нормально жили 30 лет. Обычная рутина. Но когда узнала о его многолетнем романе, думала умру. Не могла понять, за что так со мной. Не верю в полное равнодушие автора, болит у нее, но привычно. Острое состояние прошло, а хронь осталась.
Аноним 361
Всегда удивляли женщины которые не работают а занимаются бытом , ну как бы и все работающие женщины им занимаются , это лень матушка я считаю. Но ладно , я не об этом. К сожалению, ну нельзя надеется на мужа, что он будет всю жизнь рядом и обеспечивать. Как показывает практика у автора , муж может и в закат уйти. Но бывают и случаю хуже , когда не дай бог что то со здоровьем мужа может что то случится , и все заботы лягут на плечи жены. Надо все таки нести ответственность за свою жизнь самостоятельно и иметь свои лично заработанные средства.
Аноним 415
Аноним 361: Всегда удивляли женщины которые не работают а занимаются бытом , ну как бы и все работающие женщины им занимаются , это лень матушка я считаю
Почему лень? Это просто наличие возможности не работать.
Аноним 361: Как показывает практика у автора , муж может и в закат уйти. Но бывают и случаю хуже , когда не дай бог что то со здоровьем мужа может что то случится , и все заботы лягут на плечи жены.
А это не может произойти с работающей? Тоесть работать на свсякий случай? А если это не произойдет то ? Зря работала? А если пас старый доход работаем тоже убиваться идти потому что страшно?
Аноним 415: Это просто наличие возможности не работать
Не понимаю, как можно сидеть на попе ровно если партнёр хреначит с подработками и домой только ночевать приходит, а денег все равно не хватает...не все мужики олигархи, а среднестатической сотни на троих действительно очень мало. В такой ситуации годами "создавать уют"? Ну так себе "возможность". Мне кажется лень и эгоизм. Ладно б умел мужик деньги зарабатывать без особого напряга, но видела ведь поди,что он из себя представляет как добытчик.
Аноним 415: это не может произойти с работающей?
С любой может. Но одно дело остаться без средств к существованию, совсем другое - спокойно себя прокормить. И детей. В случае если мужик свалил, будучи живым и здоровым - ещё и хорошее средство отвлечься и собрать себя в кучку.
Аноним 962
безника: Блин, не хочу я терпеть. И работать не хочу хочу чтобы все было как раньше.
Детская инфантильная позиция. Дайте мне, я хочу. Ещё ножкой топнуть. Прям как в 5-6 лет дети делают.
безника: вот что им надо?
А вы его хоть раз спросили? Вам ведь это неинтересно. Вы решили, что ему надо то, что в вашем представлении хорошая жена. Но вам глубоко безразличен муж, как человек. Этот интерес он и нашел. Потому что обслуживать ваш быт не вершина его желаний. Коммуникация - процесс обоюдный.
Ищите работу. Хоть не ради денег, ради интереса. Чтоб потом с мылом в жопе не бегать, если муж уйдет. А, может, потихоньку у вас что-то изменится и он на контакт пойдет. Всякое бывает. Но ваш текущий образ жизни уже привел к ситуации с любовницей. Ничего само по себе уже в вашем болотце не изменится.
Станьте уже взрослой. Человеком, который управляет своей жизнью: принимает решения, действует и несёт за это ответственность.
Аноним 361
Аноним 415: А это не может произойти с работающей? Тоесть работать на свсякий случай? А если это не произойдет то ? Зря работала? А если пас старый доход работаем тоже убиваться идти потому что страшно?
Причем тут всякий случай. Не , ну если женщине нравиться быть на содержании полном мужчины , то это ее выбор. Самодостаточные женщины совсем по другому ценятся . Мое мнение это лень . Я не обесцениваю домохозяек . НО я точно так же и работаю и занимаюсь бытом и домашним уютом .
в каком уязвимом положении?
я не понимаю почему он должен сожержать взрослую дееспособную женщину?
она не работает много лет - потому что не хочет.
Младшему ребенку уже 16 лет.
она просто не хочет работать, а он еще долджен ей в ножки кланятся - когда она не хочет ничего.
Почему мужчина должен содержать взрослую женщину, кторая ему даже писечку дать не хочет.
И его проблемы ей не интересны.
даже не так- автор чесно говрит -он ей не интресен. Не нужен.
Автор живет в свое удовольстие, и даже не хочет заинтресовать того кто ее содержит.
Аноним 884,
Женщин, от которых мужчина гуляет, здесь часто поддерживают, понимают.
Но в конкретном случае, ее мужика можно понять.
Она с ним из удобства, только потому что содержит.
И она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.
Любви к мужу нет, самоуважения нет, есть только зависимость от мужа материальная.
Аноним 428,
Начала читать и подумала - про меня же! Интересно, кто пишет.
А потом прочитала концовку - после 18 лет дочери уехали вместе - увы....
После 18 лет его дочери мы расстались. Ибо я его ждала, а он менять ничего не решился.
Вот к чему сразу такие крайности?
Она с ним даже не общается, он ей неинтересен, вообще чужой человек.
Аноним 293,
Дак там копейки.
Вы прикалываетесь?
Куда ей сейчас?
Если бы ваш бегал к прошмандовке, вам было бы приятненько.
У него шикарное место - вершина треугольника.
Она ему интересна? Он ее любит? Разговаривает с ней?
Он изменяет жене, а не жена ему.
А она точно была? Тем более жилье вроде автора, на мороз сам уйдет.Если уйдет.
Нет, знаете. Он все годы, что жена не работала, молча ждал, когда же она выйдет на работу.
Тут может быть много вариантов. Некоторые не пускают жену на работу, им уютнее когда дома она. А некоторые и гонят, так она сама не идёт. И промежуточный варианты. Автор, у вас как?
Мне было бы не то, что неприятненько.
Мне было бы больно.
Потому что я своего мужа люблю. И он для меня не просто сожитель, скак в случае с автором
Да напрямую вроде не запрещал, ну говорил что-то что пора уже, но сначала дети были малые, а потом и перестал. Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....
я когда-то тоже любила
все зависит от эластичности, растяжимости и упругости материала.
пс: русский у вас чудовищный.
Да ладно в школе пятерка была
вас переоценили.
заголовок просто жесть.
Так опять «мне» . Ему то за что благодарить? За то что вам уют важнее? Он вообще дома только спит.
Вы ждали благодарности, за что?
По большей части, человек создает уют для себя.
была ли? и что мешает сейчас пойти работать?
просто не хочу.
а еще автор пишет что намекал он ей раньше - что надо на раюоту - он ее просто неи гнал.
ЕЙ был уют важнее.
а проще говря -не было желания работать
автор - подлумайте еще
а у вас для минимальной хотя бы пенсии была и стаж есть? если вы так давно не работаете
Работала-не работала. Без разницы. Я работаю всю жизнь. С мужем отношения ровные были . Любовь-морковь осталась в юности.нормально жили 30 лет. Обычная рутина. Но когда узнала о его многолетнем романе, думала умру. Не могла понять, за что так со мной. Не верю в полное равнодушие автора, болит у нее, но привычно. Острое состояние прошло, а хронь осталась.
Всегда удивляли женщины которые не работают а занимаются бытом , ну как бы и все работающие женщины им занимаются , это лень матушка я считаю. Но ладно , я не об этом. К сожалению, ну нельзя надеется на мужа, что он будет всю жизнь рядом и обеспечивать. Как показывает практика у автора , муж может и в закат уйти. Но бывают и случаю хуже , когда не дай бог что то со здоровьем мужа может что то случится , и все заботы лягут на плечи жены. Надо все таки нести ответственность за свою жизнь самостоятельно и иметь свои лично заработанные средства.
Почему лень? Это просто наличие возможности не работать.
А это не может произойти с работающей? Тоесть работать на свсякий случай? А если это не произойдет то ? Зря работала? А если пас старый доход работаем тоже убиваться идти потому что страшно?
Не понимаю, как можно сидеть на попе ровно если партнёр хреначит с подработками и домой только ночевать приходит, а денег все равно не хватает...не все мужики олигархи, а среднестатической сотни на троих действительно очень мало. В такой ситуации годами "создавать уют"? Ну так себе "возможность". Мне кажется лень и эгоизм. Ладно б умел мужик деньги зарабатывать без особого напряга, но видела ведь поди,что он из себя представляет как добытчик.
С любой может. Но одно дело остаться без средств к существованию, совсем другое - спокойно себя прокормить. И детей. В случае если мужик свалил, будучи живым и здоровым - ещё и хорошее средство отвлечься и собрать себя в кучку.
Детская инфантильная позиция. Дайте мне, я хочу. Ещё ножкой топнуть. Прям как в 5-6 лет дети делают.
А вы его хоть раз спросили? Вам ведь это неинтересно. Вы решили, что ему надо то, что в вашем представлении хорошая жена. Но вам глубоко безразличен муж, как человек. Этот интерес он и нашел. Потому что обслуживать ваш быт не вершина его желаний. Коммуникация - процесс обоюдный.
Ищите работу. Хоть не ради денег, ради интереса. Чтоб потом с мылом в жопе не бегать, если муж уйдет. А, может, потихоньку у вас что-то изменится и он на контакт пойдет. Всякое бывает. Но ваш текущий образ жизни уже привел к ситуации с любовницей. Ничего само по себе уже в вашем болотце не изменится.
Станьте уже взрослой. Человеком, который управляет своей жизнью: принимает решения, действует и несёт за это ответственность.
Причем тут всякий случай. Не , ну если женщине нравиться быть на содержании полном мужчины , то это ее выбор. Самодостаточные женщины совсем по другому ценятся . Мое мнение это лень . Я не обесцениваю домохозяек . НО я точно так же и работаю и занимаюсь бытом и домашним уютом .