Вчера опять , сначала чай пить в 21:30 начинает, когда прошу уже в 21:00 подключиться, и помочь уложить в разных комнатах, разное почитать ....
Нет же, чай пьём, в телефоне сидим, либо на кровати музыку слушаем...
В 22:40 в итоге младшая ушла к нему, так и не смогла уснуть , зуд из-за аллергии мучал.
А я в таком режиме 8 лет не сплю, ночью просыпается ещё ...
А я понимаю вас. Просто у всех разные критерии «посидеть с детьми». Кто-то ничего с детьми толком не делает, вот им и легко. Я вот тоже очень много с детьми занимаюсь, поэтому это именно что ТРУД.
И да, на работе устаю меньше.
А если у вас коттедж, так пока, простите, его уберешь, уже пластом лечь можно, это вам не квартира
Юллия,
Ага, только не совместные они, без меня )
Вчера опять , сначала чай пить в 21:30 начинает, когда прошу уже в 21:00 подключиться, и помочь уложить в разных комнатах, разное почитать ....
Нет же, чай пьём, в телефоне сидим, либо на кровати музыку слушаем...
В 22:40 в итоге младшая ушла к нему, так и не смогла уснуть , зуд из-за аллергии мучал.
А я в таком режиме 8 лет не сплю, ночью просыпается ещё ...
Опять таки загадка, как при таком раскладе вторая родилась?
а до двух лет старшего прям отцом года был что вы решили второго родить?
а что потом произошло?
анитигистаминное давать ребенку надо, ане мужа винить.
А я понимаю вас. Просто у всех разные критерии «посидеть с детьми». Кто-то ничего с детьми толком не делает, вот им и легко. Я вот тоже очень много с детьми занимаюсь, поэтому это именно что ТРУД.
И да, на работе устаю меньше.
А если у вас коттедж, так пока, простите, его уберешь, уже пластом лечь можно, это вам не квартира