Аноним 576: Недавно я мужу задала вопрос: Как ты думаешь, почему женщины начинают смотреть в сторону других мужчин?
да кому автор нужна? Неработающая, задолбавшаяся с двумя, детьми.
Аноним 660
Каty7788, с младшим надо сидеть и ждать пока уснет, мужу не охота и поэтому они меня ждут и мультики смотрят.
Ну и потом я в целом пишу, как было раньше, когда детям было меньше лет. Сейчас легче, конечно. Намного легче.
АнонимнееВсех
TOD's: Не имеет значения.
Вот и проходите мимо.
Аноним 389
svetlonio: Ой, а что за синелицые то? От тех, кто считает, что после работы отцам нормально с детьми вечером не общаться?
Я не ставила, но могу предположить, что у вас просто слишком радужная картинка. Да,есть отцы, к которым дети не подходят. Потому что им не рады. У меня был такой отец.
lucky Ann: Или подхожу и прямо говорю ему, я очень устала, хочу отдохнуть, можно я пойду полежу часик, отдохну.
У меня в этом случае всегда один вопрос возникает. Откуда берутся двое детей если это не близнецы и если ты уже увидела что отец из мужа полный хреновый ноль и он никак ничего не делал не играл и игнорил первенца. Да вот такой радужный вопрос всегда мучает. Ну прекрасно видела что муж с ребёнком не занимается рожаешь второго и страдаешь, что плюхаешься с двумя тремя а муж - вот удивление - все тот же
АнонимнееВсех
TOD's: И вы проходите.
Как жеж я могу пройти мимо, когда мне имеет значение устала я от Вас
Аноним 389
svetlonio: Да вот такой радужный вопрос всегда мучает.
Инстинкты, залёт, надежды на светлое будущее. Вариантов много.
А потом бобик сдох и пошло по худшему сценарию и имеем,что есть .
svetlonio: У меня в этом случае всегда один вопрос возникает. Откуда берутся двое детей если это не близнецы и если ты уже увидела что отец из мужа полный хреновый ноль и он никак ничего не делал не играл и игнорил первенца. Да вот такой радужный вопрос всегда мучает. Ну прекрасно видела что муж с ребёнком не занимается рожаешь второго и страдаешь, что плюхаешься с двумя тремя а муж - вот удивление - все тот же
бывает что муж меняется
я бы самам не поверила
но у меня ощущение что мужа подменили
иногда начинает приходить в норму, потом опять что то с ним не так
Не ну , могу понять когда меняется в худшую сторону человек. Вообще не редкость. Но вот надеяться, что тыква вдруг раз и станет бриллиантом... оптимизм такой, даже завидно я так не умею все больше более худшего от людей ожидаю
svetlonio: Не ну , могу понять когда меняется в худшую сторону человек. Вообще не редкость. Но вот надеяться, что тыква вдруг раз и станет бриллиантом... оптимизм такой, даже завидно я так не умею все больше более худшего от людей ожидаю
так и я так же
при том у мужа видимо с возрастом стало
вначале был идеальным
потом стал совсем плохим
а сейчас из стороны в сторону мужика болтает - то снова и отец идеальный и дома помогает все делает - при том без просьб. то ложится и на любую просьбу говрит "а че я?"
Аноним 123
А я автор Вас поддержу. Да, это сложно морально и физически. И физически это чувствуешь уже тогда, когда морально вымотан в хлам. Как можно спокойно жить рядом с таким человеком как Ваш муж? Это ж жизнь на пороховой бочке. Пусть Вы не думаете об этом в моменте, но фоном в голове всегда мысль, что он может вляпаться со своим бизнесом так, что будете долго разгребать.И разгребать будете Вы тоже, или только Вы.
Что бы здесь не говорили, одной тянуть все вопросы по дому и детям тяжело. Особенно когда рядом есть человек, который тоже по идее должен в это включаться. И, да, есть мужчины, которые не считают нужным это делать, есть мужчины, к которым дети не тянутся и даже наоборот.
Автор, в любом случае это пройдёт. Дети вырастут, станут самостоятельнее, а сейчас Вы им нужна. Живите этой мыслью.
Аноним 680
автор
Аноним 54,
Прям так и порываюсь оставить их сегодня с ним, а самой на 2 недели в тур
Аноним 54
Аноним 680: Прям так и порываюсь оставить их сегодня с ним, а самой на 2 недели в тур
Аноним 271: . Отдых добытчику и кормильцу тоже необходим. Обидно, но такова жизнь
А мне вот интересно.Чувак как ходил на работу, так и ходит, что до детей, что после. Зарабатывать и приносить в два раза больше навряд ли стал. Да и график работы, наверняка, как был до рождения детей таким и остался.
Но. Пуф!! Волшебство. Как только появились дети, мужик стал резко уставать, поэтому его срочно надо освободить от его бытовых обязанностей, и от возни с детьми.
Очень удобно, конечно, жить как в отеле, на всем готовом.
Аноним 102
Я конечно могу ошибаться
Но мне кажется сейчас уже официально то и не проводят сокращение …
Просто разом 5 окладов платят и вперед на свободу
Или вы автор на каком-то заводе работали ?где прям так все официально
ДиВа*: автор где то писла - что он все делает -
только с детьми не помогает
да я не совсем про автора, а вот про это "добытчику -кормильцу необходим отдых" на среднемедианную то, что он кроме себя добыть и прокормить может?
А женщина, родив детей и находясь с ними 24\7 конечно не устает, ( даже в туалет наверное удается без воплей под дверью сходить) , ей отдыха не надо.
Goblin`sQueen: А женщина, родив детей и находясь с ними 24\7 конечно не устает, ( даже в туалет наверное удается без воплей под дверью сходить) , ей отдыха не надо.
я была по обе стороны барикад
и как добытчик и как сидящая в декрете дома.
так вот скажу
от дама устаешь - от рутины, от того что нечем себя занять, от бесмысленности всего
и самое главное что никто эито не ценит и по большому счету никому не надо.
Аноним 823
Аноним 680: Стирает сам своё и пылесосит, в этом плане свинка Я
Он свое стирает, а вы свое и детей?
Он вообще хоть как то в жизни детей участвует или живёт параллельной с вами жизнью?
АнониМ
svetlonio,
Ну вот мой муж пелёнки стирал, гладил, укачивал часами, в магазин только он ходил, мусор выбрасывал, жили в однушке, он пылесосил, сантехнику мыл, пол...появился второй ребёнок. переехали в трёшку - как бабка отшептала.
Vivienne W,
Да согласна с этим
да кому автор нужна? Неработающая, задолбавшаяся с двумя, детьми.
Каty7788, с младшим надо сидеть и ждать пока уснет, мужу не охота и поэтому они меня ждут и мультики смотрят.
Ну и потом я в целом пишу, как было раньше, когда детям было меньше лет. Сейчас легче, конечно. Намного легче.
Вот и проходите мимо.
Я не ставила, но могу предположить, что у вас просто слишком радужная картинка. Да,есть отцы, к которым дети не подходят. Потому что им не рады. У меня был такой отец.
Можно ещё добавить - мой господин
АнонимнееВсех,
И вы проходите.
Аноним 389,
У меня в этом случае всегда один вопрос возникает. Откуда берутся двое детей если это не близнецы и если ты уже увидела что отец из мужа полный хреновый ноль и он никак ничего не делал не играл и игнорил первенца. Да вот такой радужный вопрос всегда мучает. Ну прекрасно видела что муж с ребёнком не занимается рожаешь второго и страдаешь, что плюхаешься с двумя тремя а муж - вот удивление - все тот же
Как жеж я могу пройти мимо, когда мне имеет значение устала я от Вас
Инстинкты, залёт, надежды на светлое будущее. Вариантов много.
А потом бобик сдох и пошло по худшему сценарию и имеем,что есть .
бывает что муж меняется
я бы самам не поверила
но у меня ощущение что мужа подменили
иногда начинает приходить в норму, потом опять что то с ним не так
АнонимнееВсех,
а я от вас, заблокируйте!
Вопрос меня мучает, ответьте please!
Обещаю, что приставать больше не буду.
ДиВа*,
Не ну , могу понять когда меняется в худшую сторону человек. Вообще не редкость. Но вот надеяться, что тыква вдруг раз и станет бриллиантом... оптимизм такой, даже завидно я так не умею все больше более худшего от людей ожидаю
так и я так же
при том у мужа видимо с возрастом стало
вначале был идеальным
потом стал совсем плохим
а сейчас из стороны в сторону мужика болтает - то снова и отец идеальный и дома помогает все делает - при том без просьб. то ложится и на любую просьбу говрит "а че я?"
А я автор Вас поддержу. Да, это сложно морально и физически. И физически это чувствуешь уже тогда, когда морально вымотан в хлам. Как можно спокойно жить рядом с таким человеком как Ваш муж? Это ж жизнь на пороховой бочке. Пусть Вы не думаете об этом в моменте, но фоном в голове всегда мысль, что он может вляпаться со своим бизнесом так, что будете долго разгребать.И разгребать будете Вы тоже, или только Вы.
Что бы здесь не говорили, одной тянуть все вопросы по дому и детям тяжело. Особенно когда рядом есть человек, который тоже по идее должен в это включаться. И, да, есть мужчины, которые не считают нужным это делать, есть мужчины, к которым дети не тянутся и даже наоборот.
Автор, в любом случае это пройдёт. Дети вырастут, станут самостоятельнее, а сейчас Вы им нужна. Живите этой мыслью.
Аноним 54,
Прям так и порываюсь оставить их сегодня с ним, а самой на 2 недели в тур
А что порываться то? Кто хочет, тот делает.
А мне вот интересно.Чувак как ходил на работу, так и ходит, что до детей, что после. Зарабатывать и приносить в два раза больше навряд ли стал. Да и график работы, наверняка, как был до рождения детей таким и остался.
Но. Пуф!! Волшебство. Как только появились дети, мужик стал резко уставать, поэтому его срочно надо освободить от его бытовых обязанностей, и от возни с детьми.
Очень удобно, конечно, жить как в отеле, на всем готовом.
Я конечно могу ошибаться
Но мне кажется сейчас уже официально то и не проводят сокращение …
Просто разом 5 окладов платят и вперед на свободу
Или вы автор на каком-то заводе работали ?где прям так все официально
автор где то писла - что он все делает -
только с детьми не помогает
да я не совсем про автора, а вот про это "добытчику -кормильцу необходим отдых" на среднемедианную то, что он кроме себя добыть и прокормить может?
А женщина, родив детей и находясь с ними 24\7 конечно не устает, ( даже в туалет наверное удается без воплей под дверью сходить) , ей отдыха не надо.
я была по обе стороны барикад
и как добытчик и как сидящая в декрете дома.
так вот скажу
от дама устаешь - от рутины, от того что нечем себя занять, от бесмысленности всего
и самое главное что никто эито не ценит и по большому счету никому не надо.
Он свое стирает, а вы свое и детей?
Он вообще хоть как то в жизни детей участвует или живёт параллельной с вами жизнью?
svetlonio,
Ну вот мой муж пелёнки стирал, гладил, укачивал часами, в магазин только он ходил, мусор выбрасывал, жили в однушке, он пылесосил, сантехнику мыл, пол...появился второй ребёнок. переехали в трёшку - как бабка отшептала.
АнониМ,
Во я и говорю. В худшую сторону человек меняется, а во т в лучшую крайне редко. И если уже была хреновая версия отца, то что ожидать то чуда
Автор, это продолжение темы про совместные походы в туалет?