Видимо для некоторых людей здесь, мат капитал это эльдорадо. Я только в этом году оформила оплату из него на два дешевеньких допа, это минус 110 т за год, мне его хватит лет на 5, а допов у нас больше на 2-х детей и остальные дороже, а ВО так вообще за свой счет полностью. Эта такая дурь писать что из-за мат капитала рожают, хоть бы не позорились.
Аноним 576
Аноним 748,
Раз вы пишите про одиночество, то вам бы наверно хотелось этого. А мне хочется заботы и внимания. Тут недавно прочитала книгу про 5 языков любви. Интересно. Но надо, чтобы и мужчина ее прочитал, тогда можно что-то сделать с увядающим браком.
Аноним 576
Каty7788,
У вас детей своих нет? Вы так категоричны))
Мужчину никто не заставлял делать детей женщине)) муж мне и третьего предлагал нам родить.
Все идёт из семьи. У мужа отец был военным и его постоянно не было дома. Он не знает, что такое отношения - отец и сын.
Муж детей обеспечивает и считает, что этого вполне достаточно. Но отец - это не только про деньги..
Аноним 692
Алмаз_твоего_сердца: Как мне недавно психолог сказал - надо договариваться, надо прямо ртом просить, не надеясь на телепатию.
очень помогает в делах, прям без иронии.
ртом и четко
и фишка "я пришел с работы, я устал" - нет.
Пришел с работы - ты папа. Папы на диване не лежат. Но и благодарить тоже надо - это мотивирует. Проговаривая, вот ты пришел, снял с меня детей, а я сделала то и то, вкусно?))) Мой зайчик
Но такое поведение нужно вырабатывать изначально, а не неожиданно все сваливать.
Аноним 680
автор
Ветер в голове,
Не замечали, что запустили учёбу, оч много ошибок, пмпк делать сказали, иначе завалят 2 ками.
Аноним 680
автор
Аноним 823,
Стирает сам своё и пылесосит, в этом плане свинка Я
Делайте то, что успеваете и хотите. Смысл надрываться. Успеваете только с учебой помогать, на этом и остановитесь. Допы никуда не денутся, позднее можно будет снова ими заниматься
Вам какая разница, зачем рожали?
У вас денег просят? Не давайте.
АнонимнееВсех
TOD's,
Вроде не к Вам вопрос был.
Аноним 680
автор
Lelkako,
Это очень далеко, 2 часа езды
Аноним 660
Автор, я вас понимаю. Удивляют комментарии - нет, вы не устаете, не из чего уставать. У меня детям 11 лет и 6 лет и я устаю и мне нужна передышка от детей. И мне вот тоже даже внутри себя было стыдно признаться - типа, ты что, ты ведь не работаешь и дети большие. Автор, правильно Вам советуют - надо уходить из дома, тогда муж будет включаться. Заранее договорились - вечер пятницы и Вы пошли в кино или по магазинам пройтись, с подружкой в кафе и т.д.
Единственное вряд ли муж возьмет на себя функции Ваши. То есть когда я ухожу, то возвращаясь домой, я вижу гору грязной посуды, дети не уложены/не отправлены спать... Засучив рукава, возвращаюсь в свой быт )))
Меня удивляет другое.
Автор попала под сокращение.
Т.Е она в таком режиме всего 2 месяца.
Кто возил детей - когда автор работала?
кто с ними делал домашку?
автор в таком реживе вы всего 2 месяца.
а как было когда вы на работу ходили?
кто по вечерам детьми занимался7
Mariwell,
Видимо для некоторых людей здесь, мат капитал это эльдорадо. Я только в этом году оформила оплату из него на два дешевеньких допа, это минус 110 т за год, мне его хватит лет на 5, а допов у нас больше на 2-х детей и остальные дороже, а ВО так вообще за свой счет полностью. Эта такая дурь писать что из-за мат капитала рожают, хоть бы не позорились.
Аноним 748,
Раз вы пишите про одиночество, то вам бы наверно хотелось этого. А мне хочется заботы и внимания. Тут недавно прочитала книгу про 5 языков любви. Интересно. Но надо, чтобы и мужчина ее прочитал, тогда можно что-то сделать с увядающим браком.
Каty7788,
У вас детей своих нет? Вы так категоричны))
Мужчину никто не заставлял делать детей женщине)) муж мне и третьего предлагал нам родить.
Все идёт из семьи. У мужа отец был военным и его постоянно не было дома. Он не знает, что такое отношения - отец и сын.
Муж детей обеспечивает и считает, что этого вполне достаточно. Но отец - это не только про деньги..
очень помогает в делах, прям без иронии.
ртом и четко
и фишка "я пришел с работы, я устал" - нет.
Пришел с работы - ты папа. Папы на диване не лежат. Но и благодарить тоже надо - это мотивирует. Проговаривая, вот ты пришел, снял с меня детей, а я сделала то и то, вкусно?))) Мой зайчик
Но такое поведение нужно вырабатывать изначально, а не неожиданно все сваливать.
Ветер в голове,
Не замечали, что запустили учёбу, оч много ошибок, пмпк делать сказали, иначе завалят 2 ками.
Аноним 823,
Стирает сам своё и пылесосит, в этом плане свинка Я
Lelkako,
Давно уже нет аллергосадиков
Делайте то, что успеваете и хотите. Смысл надрываться. Успеваете только с учебой помогать, на этом и остановитесь. Допы никуда не денутся, позднее можно будет снова ими заниматься
Дети в итоге ложатся на женщину и ей бы головой думать от кого она рожает. Но зачем...
Вы это знали и решили завести детей с таким. Какие претензии, теперь.
Я думаю как раз именно головой и поэтому всем довольна, в том числе мужьями.
Нет, не надо за других сочинять. Значительно выше у обоих
svetlonio,
Вторая смена с 14:00, утра занятия , вечером уже устаёт ребёнок, нагружать нельзя уроками, скандалит
И эта... баба у него. Да
И когда в итоге вы делаете уроки?
Утром занятия, днем школа, вечером нельзя.
Вы может просто запустили учебу, делая упор на допы?
An_An,
Сокращение
Никогда?
Капец энергии у людей...
520 перестал быть им?
Можно ведь ВО получить бесплатно там где возьмут, тем более что многие все равно не работают по специальности
АнонимнееВсех,
Вам какая разница, зачем рожали?
У вас денег просят? Не давайте.
TOD's,
Вроде не к Вам вопрос был.
Lelkako,
Это очень далеко, 2 часа езды
Автор, я вас понимаю. Удивляют комментарии - нет, вы не устаете, не из чего уставать. У меня детям 11 лет и 6 лет и я устаю и мне нужна передышка от детей. И мне вот тоже даже внутри себя было стыдно признаться - типа, ты что, ты ведь не работаешь и дети большие. Автор, правильно Вам советуют - надо уходить из дома, тогда муж будет включаться. Заранее договорились - вечер пятницы и Вы пошли в кино или по магазинам пройтись, с подружкой в кафе и т.д.
Единственное вряд ли муж возьмет на себя функции Ваши. То есть когда я ухожу, то возвращаясь домой, я вижу гору грязной посуды, дети не уложены/не отправлены спать... Засучив рукава, возвращаюсь в свой быт )))
Меня удивляет другое.
Автор попала под сокращение.
Т.Е она в таком режиме всего 2 месяца.
Кто возил детей - когда автор работала?
кто с ними делал домашку?
автор в таком реживе вы всего 2 месяца.
а как было когда вы на работу ходили?
кто по вечерам детьми занимался7
Аноним 680,
Ну так вот. И я о том. Какие уроки вечером когда муж с работы приходит. Ему с дитямм вечером играть да общаться и спать укладывать
АнонимнееВсех,
Не имеет значения.
В 11 лет ребенок не может помыть посуду и сам лечь спать?