Яблоко: я по себе сужу. мы почти 20 лет живем, раз не работает, значит, так ему надо. как вы с мужьями живете, что 4 месяца без работы становятся причиной для скандала и расставания?
А в недавней теме про неработающих женщин вы писали обратное. Что надо согласовать с мужем, который будет обеспечивать
Аноним 924
Одно дело когда человек потерял работу, ищет интенсивно, старается, подрабатывает где-то (такси, курьер). А другое дело, когда на шее жены висит камнем, когда она надрывается.
М а м и к
Аноним 924: Одно дело когда человек потерял работу, ищет интенсивно, старается, подрабатывает где-то (такси, курьер). А другое дело, когда на шее жены висит камнем, когда она надрывается.
Ну ок, я птнимаю,человек хосет нацти хорошее место, ходит по собеседованиям,выбирает. Но блин, если нет финансовой подушки, можно хотя бы подработку найти, в такси,например. Не трутнем же сидеть,если нет накоплениц и жена не тянет по финансам семью
Аноним 672
Я не поленилась. Как же меняется риторика, когда нет активного триггера, как неработающая довольная жизнью женщина.
В той теме мужа надо спрашивать,если уволиться решила, в остальном тоже он главный: кто платит, тот и музыку заказывает.
Интересно, как все изменилось, когда неработающим оказался муж. Оказывается, и спрашивать никого не надо, только решение принять. Удобно, конечно.
Или некоторым лишь бы пофукать против автора?
Аноним 344
Аноним 250: Сейчас по мне дак больше вид делает что ищет. Рассказывает пичины почему туда не пошел и там отказался, то далеко от дома, то командировок много то еще что.
Было и у меня в семье нечто похожее, 4 месяца муж не работал, он реально куда-то ездил, на собеседования ходил, но всё без толку.
Достало не знаю как
Я ему сказала иди к маме живи. Всё, не могу, не хочу, не буду тебя содержать, это не семья, а хрень какая то!
Зашевелился усерднее и нашёл.
Не надо им давать каких-то поблажек, это расслабляет.
М а м и к
Аноним 672: Я не поленилась. Как же меняется риторика, когда нет активного триггера, как неработающая довольная жизнью женщина.
В той теме мужа надо спрашивать,если уволиться решила, в остальном тоже он главный: кто платит, тот и музыку заказывает.
Интересно, как все изменилось, когда неработающим оказался муж. Оказывается, и спрашивать никого не надо, только решение принять. Удобно, конечно.
И то
Аноним 672: Или некоторым лишь бы пофукать против автора?
Аноним 250: И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь
Вот при первом слове тапки в лапки и на выход.
Однозначно что-то надо решать.
Аноним 672
Ник_нейм: Десять месяцев не работал
Давайте, нагибайте
Кому вы нужны? Как с зоны выражаетесь
Аноним 636
Аноним 55: Сократили, возраст 50+ и инвалидность.
Вроде инвадидам по квоте обязаны трудовые места предоставлять
Аноним 55
Аноним 636,
Стоит в службе занятости. Вообще никаких предложений
Аноним 6
Чет почитала всю тему, мне кажется, что персонажа можно маме по гарантии обратно сдать. В декрет с таким точно идти не стоит.
Аноним 506
Аноним 250, ох, автор, полгода не предел. У родной сестры муж-дармоед 7 лет не работает, в это время еще второго ребенка заделали. Сестра сейчас в декрете, племяшке полгода, планирует в августе следующего года из декрета выходить. На что сейчас живут вообще не представляю. В общем трешак полнейший.
Яблоко: по себе сужу. мы почти 20 лет живем, раз не работает, значит, так ему надо. как вы с мужьями живете, что 4 месяца без работы становятся причиной для скандала и расставания?
Я все конечно понимаю, поиск работы иногда может затянуться. Если денег хватает, есть накопления, сиди, пожалуйста, ищи свое. Но у автора денег впритык.
Мой муж был без работы три месяца. У него была пенсия и накопления небольшие. Он пошел подрабатывать в шиномонтажку в сезон как раз, по 5 тыс за смену приносил. Хотел идти в такси еще. У меня на тот момент зп 55 тыс была в 2021г, я не пилила его, видела как он сам мается из-за этой все ситуации, психует. Дома прибирался, есть готовил, меня с работы на работу, хотя я и сама могла, тоже с правами))
Кто мешает, находясь в поиске, пойти подработать хотя бы на свой прокорм? Тем более когда даже заначки нет.
Уууууу.....как все запущено
Вы читать умеете, а понимать прочитанное?
ZUMBA
Аноним 249: Не содержите. Покупайте меньше еды, говорите, что денег нет. На расходы ему ничего не давайте. Скажите, что урезали, не дали премию, задерживают или еще чего-нибудь.
вот я поделюсь непопулярным вероятно мнением, но если перевернуть ситуацию, к примеру жена осталась без работы- муж тоже должен аналогичным образом поступать? С одной стороны все топят за равноправие, а когда речь о доходах- мужик по факту обязан, а женщина -как получится? Если у женщины нормальный доход, а мужа временная сложная ситуация, самое тупое что может сделать жена- начать гнобить мужа , это прямой путь к развалу семьи. По теме- была у нас очень давно такая ситуация , и длительностью больше чем полгода. Пережили, нашел по итогу новое дело, с доходом х5 от предыдущего. И думаю не малая в этом была моя заслуга, тк поддерживала и не клевала мозг.
Это был наш выбор. Я 20 лет проработал без отпусков
Недавно был на медосмотре, так там спрашивают - а когда у вас был последний больничный
Тогда же когда и первый...в 94
Аноним 419
Аноним 250: но говорит мне, что я вечерами ничего не делаю.
Вот это да!!! А то что вы работали это не в счет? Так то он теперь домохозяйка, всЁ))
Помню муж не работал.. но он обучался, думал сферу деятельности полностью поменять. Моей зарплаты на все хватало, по дому шуршал, кушать помогал готовить (сам то не очень умеет). Год где-то так было. Потом нашел работу, которая его устроила.
МДО: Сейчас кто хочет , моментально работу находит, рабочие без специальности от 75 тыс.
разнораб на стройке 3-4 тр, но на постоянку такой зп нет. в штате меньше.
Аноним 156
Я бы через месяц выгнала к маме по месту прописки. Но мой и не сможет сидеть, у него характер энерджайзера, хоть такси, хоть курьер, хоть муж на час.
Благо руки не из ж.пы.
Автор просто лошадь рабочая, а на лошадках ездят и погоняют.
А в недавней теме про неработающих женщин вы писали обратное. Что надо согласовать с мужем, который будет обеспечивать
Одно дело когда человек потерял работу, ищет интенсивно, старается, подрабатывает где-то (такси, курьер). А другое дело, когда на шее жены висит камнем, когда она надрывается.
Так прикольно, он и не парится.
Ну ок, я птнимаю,человек хосет нацти хорошее место, ходит по собеседованиям,выбирает. Но блин, если нет финансовой подушки, можно хотя бы подработку найти, в такси,например. Не трутнем же сидеть,если нет накоплениц и жена не тянет по финансам семью
Я не поленилась. Как же меняется риторика, когда нет активного триггера, как неработающая довольная жизнью женщина.
Или некоторым лишь бы пофукать против автора?
Было и у меня в семье нечто похожее, 4 месяца муж не работал, он реально куда-то ездил, на собеседования ходил, но всё без толку.
Достало не знаю как
Я ему сказала иди к маме живи. Всё, не могу, не хочу, не буду тебя содержать, это не семья, а хрень какая то!
Зашевелился усерднее и нашёл.
Не надо им давать каких-то поблажек, это расслабляет.
И то
И другое
Десять месяцев не работал
Давайте, нагибайте
Вот при первом слове тапки в лапки и на выход.
Однозначно что-то надо решать.
Кому вы нужны? Как с зоны выражаетесь
Вроде инвадидам по квоте обязаны трудовые места предоставлять
Аноним 636,
Стоит в службе занятости. Вообще никаких предложений
Чет почитала всю тему, мне кажется, что персонажа можно маме по гарантии обратно сдать. В декрет с таким точно идти не стоит.
Аноним 250, ох, автор, полгода не предел. У родной сестры муж-дармоед 7 лет не работает, в это время еще второго ребенка заделали. Сестра сейчас в декрете, племяшке полгода, планирует в августе следующего года из декрета выходить. На что сейчас живут вообще не представляю. В общем трешак полнейший.
Сейчас кто хочет , моментально работу находит, рабочие без специальности от 75 тыс.
Вот вот
И не говори
В понедельник спрошу чё это ко мне, третий год, по имени отчеству....сАвсем все напутали...внатуре все заборы посносили
https://youtu.be/SDPhmGTlDsI?si=EL7uCSZq64Ob-42L
Я все конечно понимаю, поиск работы иногда может затянуться. Если денег хватает, есть накопления, сиди, пожалуйста, ищи свое. Но у автора денег впритык.
Мой муж был без работы три месяца. У него была пенсия и накопления небольшие. Он пошел подрабатывать в шиномонтажку в сезон как раз, по 5 тыс за смену приносил. Хотел идти в такси еще. У меня на тот момент зп 55 тыс была в 2021г, я не пилила его, видела как он сам мается из-за этой все ситуации, психует. Дома прибирался, есть готовил, меня с работы на работу, хотя я и сама могла, тоже с правами))
Кто мешает, находясь в поиске, пойти подработать хотя бы на свой прокорм? Тем более когда даже заначки нет.
А смысл нагибать?
Значит вас это устраивало
Значит в ваших глазах он остался мужчиной.
Это был его выбор
И это был ваш.
Уууууу.....как все запущено
Вы читать умеете, а понимать прочитанное?
вот я поделюсь непопулярным вероятно мнением, но если перевернуть ситуацию, к примеру жена осталась без работы- муж тоже должен аналогичным образом поступать? С одной стороны все топят за равноправие, а когда речь о доходах- мужик по факту обязан, а женщина -как получится? Если у женщины нормальный доход, а мужа временная сложная ситуация, самое тупое что может сделать жена- начать гнобить мужа , это прямой путь к развалу семьи. По теме- была у нас очень давно такая ситуация , и длительностью больше чем полгода. Пережили, нашел по итогу новое дело, с доходом х5 от предыдущего. И думаю не малая в этом была моя заслуга, тк поддерживала и не клевала мозг.
Это был наш выбор. Я 20 лет проработал без отпусков
Недавно был на медосмотре, так там спрашивают - а когда у вас был последний больничный
Тогда же когда и первый...в 94
Вот это да!!! А то что вы работали это не в счет? Так то он теперь домохозяйка, всЁ))
Помню муж не работал.. но он обучался, думал сферу деятельности полностью поменять. Моей зарплаты на все хватало, по дому шуршал, кушать помогал готовить (сам то не очень умеет). Год где-то так было. Потом нашел работу, которая его устроила.
разнораб на стройке 3-4 тр, но на постоянку такой зп нет. в штате меньше.
Я бы через месяц выгнала к маме по месту прописки. Но мой и не сможет сидеть, у него характер энерджайзера, хоть такси, хоть курьер, хоть муж на час.
Благо руки не из ж.пы.
Автор просто лошадь рабочая, а на лошадках ездят и погоняют.
[
Так там вообще работать не планировалось. А этот ищет.